RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Летний кубок

Летний кубок

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Всем участникам и гостям нашего клуба доброе время суток!
Я думаю пора начинать наш летний этап.
Итак летний этап будет состоять из трех этапов:
I этап - (29-30 июня);
II - (27-28 июля);
III -  (17 -18 или 24-25 августа, т.к. наши юные друзья готовятся в школу), и финал на День города - сентябрь.
Указанные даты это конечно не окончательный вариант, как всегда жду от вас свои соображения по датам и по возможности принятия участия в данном мероприятии.

СТАРТОВЫЙ ВЗНОС НА ЭТАП ДЛЯ УЧАСТНИКОВ 500 РУБ. (призы подарки и тп. и т.д.)

Для определения победителей летнего кубка подсчитывается сумма очков полученных пилотами на этапах.
За первое место присуждается 20 очков;
За второе место присуждается 17 очков;
За третье место присуждается 15 очков;
За четвертое место присуждается 13 очков.
Пилоты, выбывшие, на первом круге получают по 5 очков за этап. Это что касается очков.

В этот раз попробуем разделится на классы, пока не знаю как, но что нибудь придумаем :idea:
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЫЗОВОМ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЛЕТНЕМ КУБКЕ Г.БАЛАКОВО ПО АВТОМОДЕЛЬНОМУ СПОРТУ.
САРАТОВ, ЭНГЕЛЬС, ВОЛЬСК И ВСЯ САРАТОВСКАЯ ОБЛ. ЖДЕМ.

Свою заявку на участие в этапе присылаем на почту rc-balakovo@yandex.ru с указанием:
Ф.И.О. ;
тип модели, масштаб;
двигатель;
частота.

2

Что касается ТРАССЫ.... Много писали глаголили на форуме толку ноль.....

так вот трассу делаем на пляже в 7 м-он, подготовка места для проведения соревнований начинаем с 20 числа. для этого надо  лопаты, грабли, жидкость "торнадо", холодная голова и руки участников клуба.

По трамплинам: все на колесах и передвигаемся по городу, надо найти трубы на которых наматыветься линулиум шт.6, еще желательно  сам линулиум или ковровое покрытие шириной около 3 м. и длиной метра 2, огорождение трассы у нас есть и будем его выставлять в день проведения этапа. Конфигурацию трассы делаем как всегда.

жду предложений и пожеланий.

3

Урааааааа, надо тренироваться =))) И катать.

4

Друг байкер подкинул идею, провести соревнования по Поаолжью - Пенза, Самара, Саратов. На территории Волжские зори, условния у них спальные места, а аренду не берут. Я думаю если поднапречься народ стянется, по крайней мере в Саратове ест ьжелающие, если покопаться или рекламку дать народ подтянется. Смыл сего мероприятия не столько сами соревнования сколько сбор народа по интересам =) Триальную небольшую трассу - грязь, камни.... Будет здорово....

5

Ковролин спрошу у бати был гдето кусманище

6

Здорово.
Скажу за себя.
1 этап по дате я согласен любой день.
2 этап если есть возможность то на 28 Июля перенести. Ибо мешает страйкболу, эту игру мы всей командой ждём целый год.
3 этап по возможности на 17 Августа, но и 18 смогу до 15-00.
Трубы для линолеума надо спросить в строительных магазинах. Буду проезжать спрошу.
По помощи.
Смогу помочь с 24 по 26 Июня после 17-00. С 27- до начала соревнований практически в любое время.

Отредактировано Михаил (16 июня, 2013г. 20:53:45)

7

Заявку отправил, буду участвовать если соберу машин после кирпича:) с трассой или еще чем помогу в свободное время, часто и подолгу увы не получится, предсвадебный переполох время почти нет.
Кстати может в качестве приза замутить подарочный сертификат от RCMOTORS

Отредактировано F@$T (17 июня, 2013г. 21:33:54)

8

Заявку пока не буду отправлять, но на один этап, скорей всего первый приеду, может с собой парнишку привезу если ему мама денег на взнос даст)) будем брать или две багги 8 масштаба ДВС или ещё трагга 8 электро. Аппы все 2.4 Ггц.

9

1 этап мне лучше 30го, выходной. Или в июле только заранее надо узнать число, что на работе график подгодать.

10

23 июня желающие на подготовку трассы.

11

Время какое? если на дачу или на игру не сорвусь то помогу.

12

сейчас посмотрим кто еще согласиться, одназначно или  часиков в 10.00 или вечерком после 17.00, как народ

13

я не могу. уезжаю в москву в воскресенье...

14

23 подходит, подъеду :)

15

работаю могу 24 после обеда

16

В выходные готов помочь со строительством трассы.

17

23 могу с 10-ти утра :)

18

Что-то прогноз погоды на эти выходные удручающий...

19

23 сбор в 10.30 на пляже с собой иметь лопаты и модельку хоть одну...... Пишем кто приедет

20

я приеду, лопата только саперная и то тупая :) модель после кирпича лежит по запчастям разобранная :( готов побыть тест-пилотом на чьей-нибудь модели :D

21

Если как писал ранее семью отправлю на дачу то сам смогу подъехать на 2-4 часа.

22

Приеду. А какой план работ?

23

если время будет,под'еду на часа полтора-два. будет модель и трамплин.

24

да, кстати, все кто приедут возьмите пожалуйста модели. Приедут гости, покатаемся :)

25

30.06.13 первый этап. На сегодняйший день заявки участие подали всего два человека???
Может тогда не стоит мутить???
до 26.06. огромная просьба подать свои заявки на участие, иначе не вижу смысла что-то начинать

26

В какое время начало?

27

Лето, выходной у всех дела... часиков 11.00-12.00 начало

28

Я приеду один скорей всего, но действительно если народу немного будет...смысл проведения?

29

ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ

30

Тов. админ думаю надо красными буквами сверху повесить объяву про заявки на участие. Мало ли не видел может кто-то.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Летний кубок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно