RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Летний кубок

Летний кубок

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Гууууддд. :-)

62

:cool:

63

Вот засада, дома нашел причину недуга машинки. Щетка на двигателе застряла... :'(

64

Вот и я говорил что колесо дернулось.
Спасибо за участие всем.

65

Да все прошло отлично :)

66

zSIDz написал(а):

Да все прошло отлично

:offtop:  Найден пульт HPI, верну за солидное вознаграждение! :D

Отредактировано F@$T (30 июня, 2013г. 17:35:20)

67

Дядя Саша помоему забрал

68

Да кстати ему отдельное спасибо, как спонсору 2го места =)))))

69

F@$T написал(а):

Найден пульт HPI, верну за солидное вознаграждение!

70

результаты I этапа:
4х4
1 место - Иваницкий Алексей – 20 очков;
2 место - Бирюков Павел – 17 очков;
3 место - Белов Александр – 15 очков.

2WD
1 место - Лёвин Александр – 20 очков;
2 место – Щенников Семен – 17 очков;
3 место - Голубев Алексей - 15 очков.
4 место - Иваницкий Алексей - 13 очков.
5 место - Белов Александр – 5 очков.
Бирюков Дмитрий – технический сход

1/8
1 место - Ханин Михаил - 20 очков;
2 место - Ерыгин Андрей - 17 очков;
3 место - Белов Александр - 15 очков;

71

А общий результат по классам считаться будет? Или все в кучу классы и общий результат?

72

Щенников Я =)))) А чёт это меня в 4 на 4 нету, Я же все таки до финишу доехал =))))

73

:))

74

Всем привет, надо как то встретится наверно в пятницу что ли, грамоты раздать и небольшое видео наших покатушек

75

Я не могу в пьяницу :)

76

Aleksandr написал(а):

Всем привет, надо как то встретится наверно в пятницу что ли, грамоты раздать и небольшое видео наших покатушек

можно в пятницу! у меня и рамка уже приготовлена :D
видяха как всегда крутбл, но лить надо на youtube, кстати мож на драйве тему замутить, фотки и видео кинуть, пусть завидуют черепахи-гряземесы :D

Отредактировано F@$T (3 июля, 2013г. 21:20:54)

77

Сегодня обнаружил что на багге моей оторвана верёвка пулл стартера, ни кто верёвочку с ручкой чёрненькой не находил?  :D

78

Так что завтра где и во сколько встречаемся?

79

Сегодня не получится..... позвоню в субботу

80

А вот в субботу я смогу :)

81

Вопрос к организаторам очередного этапа... Можно как то сделать соревнования в один день, не растягивать на август, сентябрь? Может как то усложнить соревнование, добавить ещё что нибудь типа дрэг рейсинга на прямой дистанции ну или ещё что то...
И ещё вопрос, ребёнка 5 лет можно для участия в соревнованиях привезти? Может есть ещё такого возраста желающие?

Отредактировано Андрей Ерыгин (15 июля, 2013г. 21:58:09)

82

А как усложнить? Дистанция маленькая для драгрейсинга. Трамплины бы получше сотворить :-)
А мальчишку...конечно можно, даже нужно :-)

83

Справа от трассы участок, там можно по прямой погонять)

84

Доброе время суток всем участникам и гостям форума.
Приближается дата второго этапа наших соревнований. Сегодня был на трассе с утра погонял багги после затопления вроде едет...
Считаю что необходимо собрать и подготовить трассу к соревнованиям  так как появилась реальная угроза моделям в виде бетонных блоков которые раскопали колесами, и все таки ковры укрыла козлы балаковские. Так же дальний поворот надо скосить траву.
предлагаю собраться среда - четверг 24-25 июля после 19.00 с собой иметь лопаты и грабли.
Заявки на участие во втором этап так же присылаем на почту.

По поводу Драга , у нас нет одинаковых моделей, если только замутить на быстрый круг что то.
Жду ваших предложений и пожеланий. Дата проведения соревнований 28 июля (воскресенье) , по времени или с утра  или вечером днем нет смысла сильная жара

85

я не смогу на неделе,сегодня уезжаю до субботы ...

86

Одним днём не будете делать соревнования? Я август и сентябрь не смогу приехать((  да и смысл этого растягивания?

87

В среду могу вечером подъехать трассу "полечить" ( блоки и арматура зло! ) Заявку отправил на 2 модели, но трофа под вопросом, в среду как раз колесо проверю если заплатка выдержит то поучаствую и на трагги. 28 числа работаю, пожелание провести мероприятие пораньше утром, и не жарко и на работу после обеда успею.

88

Смогу после 21, попробую отпроситься

89

Завтра вечером во сколько соберемся? часов в 19:00?

90

Довайте =)

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Летний кубок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно