RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Летний кубок

Летний кубок

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Приз главный и будет раскидан на три позиции только с разницей

122

Aleksandr написал(а):

Приз главный и будет раскидан на три позиции только с разницей

окай :tomato:  :D

123

сегодня звонил по поводу сертификатов, к сожжалению у них только коды, теперь надо думать над эскизом самого сертификата.

124

Время есть, придумаем:)

125

К следующему этапу у нас должно прибавиться участников, говорят багга  HPI Trophy 3.5 уже едет, и скорее всего готовятся к заказу щорт HPI Blitz и трагга Associated RC10 T4.1, ну может ещё и изменятся модели:) вот так вот второй этап заразил троих сразу:)

126

это клево :) нитрушки новые едут?

127

ну багга хпи трофи нитрушная, только я говорю поспешил он с заказом, первая модель, как показывает практика по инструкции то фиК обкатаешь и настроишь, да и много чего к ней надо для обслуживания, но запах и звук от двс производит впечатление:))))

128

F@$T написал(а):

К следующему этапу у нас должно прибавиться участников, говорят багга  HPI Trophy 3.5 уже едет, и скорее всего готовятся к заказу щорт HPI Blitz и трагга Associated RC10 T4.1, ну может ещё и изменятся модели:) вот так вот второй этап заразил троих сразу:)

Это ты поспешил на счет следующего этапа. Из нас 3-х пульт в руках никто не держал, надо бы потренироваться.

129

Enemy написал(а):

Это ты поспешил на счет следующего этапа. Из нас 3-х пульт в руках никто не держал, надо бы потренироваться.

та это не страшно, сразу в бой ;)

130

Aleksandr написал(а):

Уважаемые участники клуба! необходимо рассмотреть дату проведения III этапа наших соревнований. В связи с тем, что Семен уезжает и  его не будет до 25 августа, а так как он является  претендентом на главный приз предлагаю провести соревнования  в один из следующих дней 29, 30, 31 августа и 1 сентября. Соревнования можно провести  в вечернее время. Жду ваших пожеланий.

Что по датам?

131

Я думаю в субботу, 31-го числа :-)

132

Суббота 31 августа.

133

31 августа подходит

134

Да согласен =))) Буду как штык

135

31 августа состоится заключительный 3 этап наших летних покатушек, начинаем присылать на почту заявки на участие.
Отдельная просьба к зарегестрированным на форуме и проживающим в Балаково придти 31 числа и принять участие в организации соревнований, нам необходимы маршалы

136

Всем привет, давненько ни чего не писал, а надо....
1. 31 августа состоится III этап наших соревнований.
2. Призовой фонд на сегодня составляет 7000 рублей.
3. Заказаны кубки на каждый класс, и изготовлены три призовых сертификата с денежным эквивалентом, на все это я потратил 4000 рублей, остаток 3000 рублей в нашей кассе (шапке)
4. Нам все таки надо собраться и провести подготовку трассы, кто то скосил траву огромное спасибо ему.
5.  До сих пор ни кто не подал заявки -  это плохо.

Положение участников после двух этапов
4х4
1 место - Бирюков Павел – 37 очков;
2 место - Иваницкий Алексей – 37 очков;
3 место - Щенников Семен – 28 очков.
4 место - Белов Александр - 28 очков.
2WD
1 место - Лёвин Александр – 40 очков;
2 место – Щенников Семен – 34 очков;
3 место - Голубев Алексей – 20 очков.
4 место - Белов Александр - 18 очков;
5 место - Иваницкий Алексей -18 очков;
6 место - Бирюков Дмитрий - 15 очков;
1/8
1 место делят - Ханин Михаил - 20 очков,
                     - Лёвин Александр - 20 очков;
2 место - Ерыгин Андрей - 17 очков;
3 место - Белов Александр - 15 очков;
Напоминаю, главный приз получит пилот набравший наибольшее количество очков за все этапы. Очки по классам складываться не будут. На сегодняшний день у нас лидирует:
Александр Левин набравший 40 очков (2WD), следом идет по пятам Бирюков Павел (4x4) и Иваницкий Алексей (4x4) по - 37 очков, Щенников Семен (2WD)– 34 очка соответственно.

137

Заявку отправил, на трассе надо будет засыпать бетонные блоки на поворотах, в некоторых местах опять они вылезли. Участников должно быть побольше в этот раз:)

138

Заявку отправил. Еще нужно думать о хорошем ограждении, ибо мощностя у 10-ок растут, вылеты обеспечены. А зевак будет много.
Кстати, во сколько планируется мероприятие? Андрей тоже хочет приехать, важно время)

139

То что участников будет больше, было бы хорошо.
По ограждению есть зеленая сетка будем натягивать, а зрители так ведь это хорошо.
На счет времени это засада у меня на 31 походу на рисовывается второе мероприятие которое тоже не отложить, короче сегодня иду решать эту проблему, так как я являюсь организатором сей вопрос однозначно сегодня решится и вечером я напишу время.

140

Семен, я тебе в личку написал посмотри, модель готова к соревнованиям.

141

Предлагаю немного раширить трассу и пыль смахнуть для лучшей управляемости, есть завтра время буду трудиться.

142

от заявки воздержусь..... не на чем будет катать ... скорее всего в среду трагга едет в Волгоград ... такие вотдела

143

:'(

144

Алексей написал(а):

от заявки воздержусь..... не на чем будет катать ... скорее всего в среду трагга едет в Волгоград ... такие вотдела

Кидай заявку! Ездить есть на чем. :-)

145

Народ привет не подскажите гре подшипники у нас найти 8*4

146

Aleksandr написал(а):

вечером я напишу время.

так все же на какое время планировать?

CemeH написал(а):

Народ привет не подскажите гре подшипники у нас найти 8*4

я не знаю:(

147

начало соревнований в 10.30 31.08.2013 г. , по поводу собраться - у меня только среда вечер или подъехать в день соревнований за час до начала и дружно навалиться сделать огорождение, и срубить травку муравку и как просит Семен пыль сгрудить.

148

Я за субботу, болею, завтра не могу.

149

Народ что лучше  Kyosho Ultima SC или HPI E-Firstorm

150

благодаря Семену который нас сегодня собрал трасса практически в идеальном состоянии

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Летний кубок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно