RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Зимние соревнования....

Зимние соревнования....

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Начинаем подготовку к зимним покатушкам. Первый этап как я говорил предлагаю провести 21 или 22 декабря сего года на нашей трассе на пляжу , скорее всего 22 это воскресенье. Второй этап провести в Вольске на их трассе числа 25, 26 января это суббота и воскресенье соответственно. Конечно было бы замечательно если к нам присоединится Саратов и его окрестности, то третий этап  провести у них в феврале месяце. если нет то третий этап финальный проводим у нас на нашей трассе в феврале месяце 22,23 числа. 23 вообще в тему воскресенье и праздник!
По регламенту коротко, будем проводить по нашей схеме без времени , а по кругам. И по классам 2WD, RC8WD/двс - смешанный, rc-хобби..... Стартовый взнос 300 руб.с модели, вторая модель 200 руб. Пишем, жалуемся, критикуем, возмущаемся, короче не молчим....

2

а полный привод?

3

Вольск сообщает  :writing:   В первой половине декабря ожидаем приезд " гостей" из Саратова...а именно губернатора и министров... чем проверка эта кончиться для нас, не известно  :dontknow:   ну а потом примерно с 18 декабря у нас начинаються   праздники т.е у нас проводят почти каждый день Новогодние праздники различные организации города...
Получаеться что ни мы у вас, ни вы у нас... печально.
А ещё у меня всегда к 23 февраля проводяться соревнования среди моих мальчишек в нашем зале, и ни кто кроме них.

4

Ну что же ситуация печальна, жалко что Вольск не приедет... но жизнь продолжается.
Делаем соревнования для Балаково.
22 декабря воскресенье часиков в 12.00 I этап зимних соревнований по автомодельному спорту на открытой трассе на "Кубок Деда Мороза" :D.
II этап соответственно в январе и третий 23 феврале  заключительный.
Каждое соревнование зимой будет носить отдельный характер без набора очков.
По стартовым взносам 350 руб. с модели и 200 рублей за вторую модель.
Теперь по классам...
RC-ХОББИ  у нас всего две модели Максим Лезников, Паша Каманов, а и Николай Добро (если будет участвовать).....
масштаб 1:10 2WD самый массовый будем делить на пару заездов
масштаб 1:10 4WD, 1:8 4WD и ДВС делаем смешанный (предварительно 7 человек )Сразу вопрос к Паше Бирюкову - согласен будешь участвовать  в смешанном классе????И Леха сос своей БРАМОЙ выпадает...
Или второй вариант в класс RC-ХОББИ собрать модели 1:16 + Брама + Маверик  ... ведь они все полный привод!?!?!?! Если так тогда у нас получиться три класса:
RC-ХОББИ
1:10 2 WD
1:10, 1:8 4 WD, ДВС смешанный.
По регламенту.
Квалификация он же свободный заезд в каждом классе  по 5 мин перед заездом по готовности на старт. На стартовой решетки располагаемся согласно стартовым номеров которые будут разыграны по жребию.
заезд - 5 кругов. В классе  2 WD если состоится два заезда, значит первые трое переходят в финал и состоится дополнительный заезд где и буду определены победители.
Вот как то так, если приедут гости мы только будем рады. Вот так.

5

Aleksandr написал(а):

масштаб 1:10 4WD, 1:8 4WD и ДВС делаем смешанный

Я думаю 10-ки и 8-ки вместе нет смысла. Да еще и ДВС. Двски переломают все на своем пути.
Предлагаю так.
1:10, 1:16 4wd электро - > совместный старт. В этом классе, в принципе, все наши модели соревновательны между собой.
1:10 2wd -> отдельный старт по 4 модели, ибо большинство.
Ну а Двски и монстры - > старт фан. Причем в этом классе у нас новый участник  - Багдан. Я думаю он впервые будет соревноваться.

Как бы так.

з.ы. Brama в 4wd.

6

Aleksandr написал(а):

Или второй вариант в класс RC-ХОББИ собрать модели 1:16 + Брама + Маверик  ... ведь они все полный привод!?!?!?!

Леха, а я что предложил читаем внимательно

7

можно меня в 1/10 ну не в габаритах я трагг и ДВСок

8

Aleksandr написал(а):

Леха, а я что предложил читаем внимательно

Ясно.

9

Д. Саша .... поправлено))))

10

ТОварищи начинаем отправлять заявки на участие в Кубке "Деда Мороза" 22 декабря. Заявки отправляем на почту rc-balakovo@yandex.ru
1. Ф.И.
2. модель
3. привод
4. частота передатчика
5. тип двигателя
Напоминаю стартовый взнос 350 рублей с модели, вторая и последующая модель 200 руб.

11

Шашлыки и горячее кофе -будут?......

12

Михаил написал(а):

можно меня в 1/10 ну не в габаритах я трагг и ДВСок

Михаил в 10ом масштабе будет намного жестче и сложнее чем в 8ом - так что подумай ещё разок.....

13

Александр, ну примерно какой там будет это день 22 декабря, к стати ещё и праздник!
Примерные классы и количество человек. Трасса старая или новая будет?

14

Михаил написал(а):

Александр, ну примерно какой там будет это день 22 декабря, к стати ещё и праздник!

22 декабря это воскресенье, пока только два человека заявки подали.

15

Да ппц, моя прошла?

16

отправил заявку. Вчера снял мотор,весь заклеил и загерметил.поставил. Смотрю,чет люфт вала какой-то... снял,во втулке выработка овальная ))) Давай опять разбирать,втулку искать/менять.Сегодня снова его герметил. После купания в ванне колёса заполнились водой ... пришлось варить,отрывать резину,выжимать проставки ))) Теперь всё обратно нужно приклеить ! :huh:

17

Михаил написал(а):

Народу так и не прибавляется сейчас подали заявку 3 человека, трасса старая остается есть новый поворот решим по месту использовать его или нет.
По классам RC-хобби не получится однозначно, будут вязнуть....

18

Привет всем, Вольск вряд ли сможет, а если и вдруг и сможем то скажу за пару дней до этого, я сам ещё на больничном, а потом как с работой будет к этому числу ещё не знаю...

19

Да как то всё грустно! Где активность? или как всегда за пару дней!

20

Всем привет!
Времени не хватает написать даже пару слов. Сейчас точно не могу сказать по поводу участия, ибо на работе аврал. Есть вероятность что в воскресенье буду работать. Скажу позже.

21

кстати сегодня приехала посылка с Экзо
http://s7.uploads.ru/t/93ykR.jpg

Отредактировано Андрей Ерыгин (9 декабря, 2013г. 22:02:22)

22

Встает вопрос вообще стоит проводить эти соревнования!!!??? А то может в первых числах января, когда все будут свободны???

23

в январе денег и на взнос не останется ))))
а так вообще да,хоть отписались бы! а то тишина какая-то,никого нет ...

24

я не участвую в зимних этапах. как зритель, оператор, переворачивальщик :D  моделей присутствовать планирую!

25

опс..., еще минус один тогда не вижу смысла вообще что такое затевать зимой, просто покататься тогда собираться будем.

26

итак, сегодня обзвонив наше сообщество, тех кто не подал заявку, вот что получилось предварительно .
в классе 2 WD:
1. Белов А.   - багги
2. Бирюков Д. - трагги
3. Голубев А. - трагги
4. Иваницкий А. - шорт-корс
5.  Кутузов  Р. - трагги
6. Лезников М. - трагги
7. Щенников  С. - багги
8. Щенников М.- шорт-корс
в классе 4 WD:
1. Селезнев Д. - багги (ДВС)
2. Иваницкий А. трагги (ДВС
3. Белов А. - монстр (Э)
4. Бирюков П. - монстр (Э)
5. Каманов П. - трагги (Э)
6. Ханин М. - багги (Э)
       В классе 2 WD у нас предварительно 8 участников делим на два заезда по 4 круга по числу участников в заезде, так же если обратили внимание в данном классе преобладает число "трагг", но так же есть 2 шорта и 2 багги.
     Чтобы все было по честному в каждом заезде будет участвовать по одному шорту и одной багги. Все это мы определим на жеребьевке. В итоги должно получится так в каждом заезде будет шорт, багги, и 2 трагги. 
      Участники занявшие 1 и 2 место в своих заездах переходят в финал. В финале 4 участника 4 круга.
      Аналогичная ситуация и в 4 WD в каждом заезде будет ДВС, монстр, багги и траги кому жребий выпадит куда. Будет два заезда по три участника в каждом по три круга.
Участника занявшие 1 и 2 место в своих заездах переходят в финал. В финале 4 участника 4 круга. Вот и всё.
http://s6.uploads.ru/t/cwplC.jpg
Хочу повторить, все это предварительно, т.к. еще у нас есть молодой участник Богдан на монстре 4 WD и его участие пока под вопросом, а так же участники из Саратова пока молчат

27

да кстати тренируемся, 14, 15 в 12.00 буду на трассе с лопатой и моделью

28

14-го в 12-00 точно не смогу, в воскресенье смогу =)

29

Меня забыли!!!! Заявку подал.

30

предложение - не 3 а 5 кругов - или боитесь замерзнуть - а то одна ошибка или нелепый вылет - и всё.......

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Зимние соревнования....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно