RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Зимние соревнования....

Зимние соревнования....

Сообщений 31 страница 60 из 125

1

Начинаем подготовку к зимним покатушкам. Первый этап как я говорил предлагаю провести 21 или 22 декабря сего года на нашей трассе на пляжу , скорее всего 22 это воскресенье. Второй этап провести в Вольске на их трассе числа 25, 26 января это суббота и воскресенье соответственно. Конечно было бы замечательно если к нам присоединится Саратов и его окрестности, то третий этап  провести у них в феврале месяце. если нет то третий этап финальный проводим у нас на нашей трассе в феврале месяце 22,23 числа. 23 вообще в тему воскресенье и праздник!
По регламенту коротко, будем проводить по нашей схеме без времени , а по кругам. И по классам 2WD, RC8WD/двс - смешанный, rc-хобби..... Стартовый взнос 300 руб.с модели, вторая модель 200 руб. Пишем, жалуемся, критикуем, возмущаемся, короче не молчим....

31

Всем привет! От Светлого  предварительно будет  шорт 10Э 2WD, багги 8Э 4WD(если запчасти придут, то две), багги 10Э 4WD(если запчасти придут)... Желательно координаты, ориентиры места проведения или маршрут проезда. С уважением, Ник.

32

GoodWiN написал(а):

предложение - не 3 а 5 кругов - или боитесь замерзнуть - а то одна ошибка или нелепый вылет - и всё.......

Паша читай внимательно, сколько участников столько кругов

33

Aleksandr написал(а):

да кстати тренируемся, 14, 15 в 12.00 буду на трассе с лопатой и моделью

14 не смогу в 12.00 забыл что у меня есть 3 купона на розыгрыш в "оранже", а там в 12.00 начало после розыгрыша поеду на трассу

34

Webnik написал(а):

Всем привет! От Светлого  предварительно будет  шорт 10Э 2WD, багги 8Э 4WD(если запчасти придут, то две), багги 10Э 4WD(если запчасти придут)... Желательно координаты, ориентиры места проведения или маршрут проезда. С уважением, Ник.

http://maps.yandex.ru/?um=VsKezKAHSdh5P6vofKOIo55bzkjH9PV2&l=sat,skl

35

Aleksandr написал(а):

Webnik написал(а):

http://maps.yandex.ru/?um=VsKezKAHSdh5P … ;l=sat,skl

Подпись автора

Это хобби - которое увлечет вас на всю жизнь!
                       +79372239661

Cпасибо!

36

http://s6.uploads.ru/t/WwtFK.jpg
Вот так теперь выглядит трасса, завтра тренировка, покатушки все желающие начало в 12.00

37

Почему не видно информации о соревновании ВКонтакте?

38

все там есть точно такая же афиша

39

а что у нас за группа?

40

Всем привет, завтра сбор кто может пораньше часов в 11.00 на трассе ставим заборчик, конусы, шатер, + идет снег значит его надо будет двигать в разные стороны.
у кого есть щетка везем будем подметать вход в повороты.
Регистрация начнется 11.45 в 12.00 начинаем при регистрации иметь с собой 350 руб. если у вас две модели и и более по 200 руб за модель

41

и совсем забыл одеваемся теплее берем чай, коньяк кто не за рулем и группу поддержки

42

Итак результаты соревнований на кубок Деда Мороза.

в классе 2 WD
1 место Белов Александр
2 место Лезников Максим
3 место  Бирюков Дмитрий

в классе 4 WD

1 место Аржаев Богдан
2 место Селезнев Дмитрий
3 место иваницкий Алексей.

Огромная благодарность пресс-спонсорам, боулинг клубу "RECORD" за представленные призы всем участникам соревнований.
Ребята мы забыли раздать еще диски от "Дорожного радио и "Европы плюс" всем участникам соревнований, диски находятся у меня.....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! Надеюсь всем понравилось и все остались довольны.

43

Как я вам всем завидую! Очень сожалею что не получилось участвовать в соревнованиях. Надеюсь просто встречу мы проведем на новогодних каникулах.

44

Да всё супер... Моё мнение надо все таки 2 заезда, бывает воля случая прошляпил или не подготовился и в пролете. Лучше по 2 круга, но 2 заезда... Ну это мое мнение... И палатка нужна, как показала практика, еще был кателок для чая, но слишком много суеты и ничего не успевали.
Вцелом все понравилось. Немного торопливо и спешно , но это только из-за холода, хотелось бы более спокойней =)))

45

Предлагаю так же организоваться на простые покатушки =)

46

Да Семен,  я с тобой согласен, вся эта суета только от того что либо организовывать и вести соревнования должен один или два человека и не как не участвовать при этом это реально тяжко, хочется все успеть и чтобы все получилось , но у вы не все получается. по поводу двух заездов или более, у нас еще не все приобрели липо аккум. и не все смогла бы участвовать в последних заездах, еще большую коррективу внесла погода. Да  и еще нам необходимо приобретать "ОРАЛО", так как не все участники внимательно слушают

47

Фото- видео с соревнований будет?

48

Должны быть. Видео, будет у д.Саши.

49

Aleksandr написал(а):

Да  и еще нам необходимо приобретать "ОРАЛО", так как не все участники внимательно слушают

http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea … 1223222812
могу предложить скинуться на любой.

50

По предварительному графику Александра, 2 й этап зимних соревнований должен состоятся  25-26 января. Осталось не так много времени. Надо готовиться и регистрироваться!

51

Совершенно верно, 2 этап должен состоятся 25-26 января, но ребята это уже без меня, предварительно уезжаю 22 января в служебную командировку до мая. ВОТ ТАК... берите  инициативу в свои руки :dontknow:

52

Я не участвую...извините.

53

Друзья!
Я так понимаю среди нас нет людей кто может организовать соревнования, ввиду отсутствия опыта!
Поэтому предлагаю просто собраться и массово покататься!
Если все таки есть желание сделать соревнования, то предлагаю оставить тут заявки и сделать как в декабре!
По такому же принципу.
Призов не будет или будут не знаю. Можно 2 бутылки шампанского большие которые в каждом классе. потом облить всех как на формуле. Хи хи
Предварительно прогноз -7 по гисметео.
Трассу постараюсь подготовить ввиду свободного немного времени.
Конусов нет у меня, поэтому купим баллончики с краской и обрисуем повороты.

Это старые заявки. UPD
в классе 2 WD:
1. Бирюков Д. - трагги
2. Иваницкий А. - шорт-корс
3. Кутузов  Р. - трагги
4. Лезников М. - трагги
5. Щенников  С. - багги
6. Щенников М.- шорт-корс

в классе 4 WD:
1. Селезнев Д. - багги (ДВС)
2. Иваницкий А. трагги (ДВС
3. Бирюков П. - монстр (Э)
4. Каманов П. - трагги (Э)
5. Ханин М. - багги (Э)
6. Аржаев Б. - монстр (Э)

И участники зимних соревнований кинте сюда свои желания, я не участвовал поэтому не могу ничего сказать.
По поводу заездов и количество участников в заезде тоже

Отредактировано Михаил (15 января, 2014г. 12:30:57)

54

мне не на чем будет. должны уже оплатить сегодня-завтра за траггу ...

55

Все правильно, сказал Михаил, ребята давайте не тихоримся, а продолжаем наше движение, на 23 февраля уже приготовлены подарки, так что то чтобы обязательно сделали соревнования, а подарки уже приготовлены, Алексей в курсе. да и так встречаемся продолжаем...

56

Вот примерно так получиться.
http://s4.uploads.ru/t/CEplW.jpg

57

У меня Maverick не на ходу, не знаю успеют запчасти приехать?! посылка из Владивостока, отправлена 13,01 почтой России.

58

Друзья! Температура в воскресенье -19, может в субботу -10?

59

Dmitryu написал(а):

У меня Maverick не на ходу, не знаю успеют запчасти приехать?!

А что надо? У меня с Бронтозавра много всякой всячины есть.

60

Давайте в субботу соберемся

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Зимние соревнования....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно