Сегодня вторник, в среду нести. Я 3D модель не успею сделать.
Какой прогой зd делаешь?
RC-BALAKOVO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RC-BALAKOVO » Новости » Лёд тронулся господа гонщики!
Сегодня вторник, в среду нести. Я 3D модель не успею сделать.
Какой прогой зd делаешь?
Какой прогой зd делаешь?
SketchUp 2014 от google
Завтра то надо ехать показывать схему трассы или нет? во сколько и куда ехать если надо?
Я к 10 в Бизнес инкубатор. Кто ещё приедет туда?
Я думаю смогу подъехать.
Я к 10 в Бизнес инкубатор. Кто ещё приедет туда?
я подъеду
Вот попытка что-то изобразить, расчеты надо проверить у меня по математике, геометрии и начерталке было 1, так что мог и накосячить в расчетах
картинка сразу большая чето хранилище тупит по другому не увеличить. Длина указана материала из которого будет вариться каркас, площадь это верх подиума, ступеньки и трамплина. Сколько краски и болтов для соединения нужно не считал)
Длина материала для ступеньки в скобках, это если её сразу приваривать к подиуму т.е. меньше нужно материала.
Вот здесь можно требования к трассам глянуть, заодно и правила
http://fams-rus.ru/data/_uploaded/file/Правила автомодельного спорта 23_10_2012.pdf
Какие новости?
Какие новости?
Пока никаких...ждёмсс, депутаты что скажут.
Что то уже доставать начинает эта канитель..... сегодня сказали сделать фото хорошего качества и на них наложить схему трассы, то что я со спутника фотку им отдал не подходит. Завтра фотать поеду
завтра в 16-00 буду в СЮТе , захвачу зеркалку, сделаем фото
Миша, я в 12 постараюсь сделать фото и в Бизн.Инк. попрошу чтоб в фотошопе наложили схему трассы.
С трассой "глухарь" до 18 числа, нашальника в отпуске.
Надо собраться всем, поискать пока участок для оффа.
Отредактировано Андрей Ерыгин (10 июля, 2014г. 14:05:12)
на постоянную основу участок или как?
На временную можно вот тут как я и предлагал \
Ипать, яндекс карту Балаково обновил!!!
Вообщем проект трассы в нашем управлении образования всем понравился и они утвердили его, в данный момент идёт процедура оформления участка земли что под трассу на площади, так что очень медленно но продвигается, говорить когда будет видно конечный этап...пока не скажу.
Отличные новости )Ждем)
Примерно 22 сентября иду на приём к Поперечневу, решать некоторые мелочи, а так же хочу узнать по ОФФроадной трассе, место выбить.
Ясно...ждем с нетерпением новостей.
Ясно...ждем с нетерпением новостей.
не новостей, а трассу ждем!!!
Всем привет ! Наконец то бесплатная доставка с RS MOTORS в наш город !
Всем привет ! Наконец то бесплатная доставка с RS MOTORS в наш город !
так я же писал в ветке про интернет магазины, неделю назад... а так бесплатная доставка
Вы здесь » RC-BALAKOVO » Новости » Лёд тронулся господа гонщики!