RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Тишина...

Тишина...

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Чёйта все молчат, никакой движухи!
Куда пропали то все?

2

У меня инет не работает ужо неделю....На работе разве что успеваю заглянуть

3

Мне наконецто сделали интернет....
После покатушек на пляже полностью разобрал враму с целью оценки куда попал песок...в целом все отлично, немного покусало пиньон, что огорчило.

4

чёйта притихли опять? :)

5

http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/das-mann.5/0_1f52c_a39a4f3c_L.jpg

6

Привет, Сашке...Когда можно с тобой встретиться? Масело поклянчить...ибо дифы собрать нужно =) Дабы покататься на морозе)))

7

zSIDz написал(а):

Привет, Сашке...Когда можно с тобой встретиться? Масело поклянчить...ибо дифы собрать нужно =) Дабы покататься на морозе)))

А так завтра и можно, я позвоню.
Я же говорил звони сам, я честно уже забыл, на работе геморроя как всегда под новый год много!

пы.сы. я уж думал форум никто не читает и не пишет кроме меня :flag:

Отредактировано F@$T (24 декабря, 2012г. 23:47:09)

8

Это почему не кто не читает, читаем каждый.... только писать с телефона не очень удобно, на работе действительно гемороя под конец года очень много... и уже покататься хочеться... только по снегу и опробовать новую резину

9

Aleksandr написал(а):

и уже покататься хочеться... только по снегу и опробовать новую резину

придется в хвалынск ехать, там на склон настреляли снег пушками  :jumping:

10

Народ, ну что же мы не общаемся? У кого что интересного произошло за эти дни?

11

zSIDz написал(а):

Народ, ну что же мы не общаемся? У кого что интересного произошло за эти дни?

да чет давно ничего не писали, хотя ко мне как к главному флудеру форума притензий 0  :)
про соц. сеть моделистов кто хотел тот узнал, про модель или новинки чего-либо пишу в соответствующих темах.
как свободное время появляется ковыряюсь в модели, а как денежка свободная появляется покупаю ништяки для неё :D
раз по 10 в день посещаю форум и ещё кучу сайтов, так что я на стрёме :) только не пишет никто :(
завтра может заказ заберу на почте(не известно где посылка, по трекингу не пробивается где она сейчас), должны приехать новые передние диски(цвет модняво-красявый должен быть) и комбинированный ключик с размерами под гайки 5, 5.5, 7 как раз передние колеса откручивать, а то все гайки покоцал уже пассатижами. Родные ПЛАСТИКОВЫЕ ключи после первого использования закончились! :)

Отредактировано F@$T (24 марта, 2013г. 22:36:25)

12

Нууу...пластик это вообще не то...хотя по идее с асошкой должен метал идти, или я ошибаюс? с Брамкой железяка была =) Кстати как успехи с ремонтом?

Да, по поводу "Пилотажа", Саня, я тебе еще позвоню =)

13

zSIDz написал(а):

Нууу...пластик это вообще не то...хотя по идее с асошкой должен метал идти, или я ошибаюс? с Брамкой железяка была =) Кстати как успехи с ремонтом?

На ходу вроде, но дифференциал звучит не как раньше, как смазка будет разберу посмотрю, что там. С траховским растлером у меня были железячные ключи, а у ассошки пластик один. Ну теперь уже все ключи блестящие железяки, только одного не хватает довольно нужного на 6.

14

:whistle:

15

Чето както да =)))))

16

купил вот сегодня кузов субарика '04 года. да,я знаю что субара не для дрифта и ниедет!  ну нравятся мне они )))  теперь придется нще комплект дисков брать с большим вылетом (широковат квзовок). уже все вырезал.осталось наклеить маски и поерасить. нет в комплекте отражалок для фар,только их имитация в виде наклеек.Вот думаю заморочиться чтоль и вылепить самому,или оставить так ...

17

Алексей написал(а):

купил вот сегодня кузов субарика '04 года. да,я знаю что субара не для дрифта и ниедет!  ну нравятся мне они )))  теперь придется нще комплект дисков брать с большим вылетом (широковат квзовок). уже все вырезал.осталось наклеить маски и поерасить. нет в комплекте отражалок для фар,только их имитация в виде наклеек.Вот думаю заморочиться чтоль и вылепить самому,или оставить так ...

да какая разница для чего там она, главное нравится и смотрится красиво! а отражалки, мигалки, светилки, это понты днем не видно, а ночью уже вроде и показывать негде и некому. Правда видел пару шоссейных моделей с ближним, дальним, габаритами, поворотниками, стопами, но на дрифтовую это нафиК не надо.

18

стробоскопы еще забыл!  а еще дворники,которые работают!

19

Алексей написал(а):

стробоскопы еще забыл!  а еще дворники,которые работают!

ну я стробы я мигалками обозвал для простоты восприятия:)

20

не,мигалок знашь сколько всяких! ? на любой вкус

21

http://s2.uploads.ru/t/X7a5U.jpg

22

консерва! ?

23

Алексей написал(а):

консерва! ?

ага  :D  так и написано по английски "Килька"  :D
чего притихли то все опять?

24

выжидают что-то. я в москве вот пока. где,кстати соревы будут? не решили еще? а стикеры? идеи кончились? !

25

Алексей написал(а):

выжидают что-то. я в москве вот пока. где,кстати соревы будут? не решили еще? а стикеры? идеи кончились? !

на площадке у багги клуба я так понимаю, на счет эмблемы, да я бы много накреативил, только никто критикует не одобряет, да и голосование и выбор 21 числа будет, а стикеры у меня есть ещё прошлогодние запасы если сильно надо, то поделюсь :)
в пятницу выходной намечается, надо будет созвониться со всеми, и наверно сгонять почистить площадку.

26

я жо там предложил фоновый рисунок! иль это не реально,сольется? по мне (так-то нормально был вариант с максом во весь рост) не хватат именно фона.  ну тут на вкус и цвет ...

27

А форум через хром на Ростелекоме так и не работает! Печалька.:(
Работает только через турбо-режим в опере.

28

Михаил написал(а):

А форум через хром на Ростелекоме так и не работает! Печалька.

с пчелайном и мтс нормально работает в опере, хроме и яндексе.

29

Михаил написал(а):

А форум через хром на Ростелекоме так и не работает! Печалька.

Рос телеком потму что омно.

30

РТ не падает в отличии от пчелайна и МТС да и скорость повыше будет. за одинаковую оплату.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Тишина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно