почему так тихо?
наступила пора Дней рождений по выходным
RC-BALAKOVO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Тишина...
почему так тихо?
наступила пора Дней рождений по выходным
Всем ку....какие планы на неделе?)
Всем ку....какие планы на неделе?)
Хотелось бы передвинуть трамплин на дальней дорожки и сделать их более пологими и чтоб пере прыгнуть с одного на другой! Ну и залить водой всю трассу, земля чтобы слеглась.
Когда вы планируете?
Когда вы планируете?
Я в среду хотел бы после 15-00 передвинуть и потом залить.
Если получится, я постараюсь быть.
Я в среду хотел бы после 15-00 передвинуть и потом залить.
если погода будет, то и я буду к 15:05 по москве:)
Трамплины вчера были сглажены и сдвинуты, прыгать пробовали, осталось пролить только водой.
сгладили, прыгать пробовали... результат такой, на дальней прямой согласен с Михаилом, надо слегка подвинуть один, багга brama, задний привод, бесколлекторная практически долетает до второго трамплина, но если сдвигать то примерно на 1 - 1,5 метра, чтобы приземление было на верхушке трамплина или на спуске с него. И большие трамплины надо чем то накрывать, так как зацепа практически ни какого и модель уходит в большой бук, что способствует заносу на самом трамплине и как следствие малая скорость в момент отрыва от трамплина, кривая траектория полета (даже не предсказуемая)....
У Алексея должен быть ковролин, кусок где-то 2х6м, вроде серого цвета.
угумс, есть у меня 2 - 3 коврика. Завтра что, собираетесь в БИ и во сколько? Могу привезти коврик.
надо слегка подвинуть один, багга brama, задний привод, бесколлекторная практически долетает до второго трамплина, но если сдвигать то примерно на 1 - 1,5 метра, чтобы приземление было на верхушке трамплина или на спуске с него.
Надо искать компромисс, золотую середину, если Брама не долетает, то есть модели которые очень легко эти трамплины перелетят)
Моё мнение, трасса должна быть сложной, а не легко проходимой, зачем же тогда мастерство вождения?
Могу привезти коврик.
Давайте сначала прольём, попробуем кататься, ведь придётся всё равно неоднократно выравнивать трамплины во всех плоскостях, а только после этого по необходимости стелить ковры, а то только и будем с ними ...сворачивать, разворачивать))
Сейчас ни какое мастерство на таком покрытие на поможет, очень много крошки, много пробуксовок из-за этого, ни полный ни задний привод там нормально не проедет это первое. Второе по поводу трамплинов, если многие хотят сдвинуть трамплин значит его надо сдвинуть, выровнить и накрыть ковром, накрытый ковром он не будет разрушаться. И что значит сложная трасса???? Надо думать еще и о тех людях у кого модели слабее, а таких большинство, а у остальных нет вообще ни какого опыта, сложность данной трассы только в покрытие. И кстати я еще ни одну модель не видель которая с легкостью перелетит эти трамплины, хочется увидеть. ?..
Круть покатался!
Красиво....можно и Троффи класс развить
Александр распродает весь свой автопарк?!?!, к чему-бы это?
Александр распродает весь свой автопарк?!?!, к чему-бы это?
паника началась мне уже звонили сегодня спрашивали тоже чёйта он все распродает...
думается 8 масштаб хочет
Отредактировано F@$T (12 ноября, 2014г. 20:16:08)
Хе, прикольная поломка багги)))
Во всём виновата - VORZA...-))). Монстра он оставляет ... Потому что нужно отдельный класс заездов открывать "МОНСТРЫ" - самый зрелищный будет ...
Подмерзли что ль все?
Когда соберёмся?
Главныыыыыыый ты хде?
Морозы однако,
Всем привет, впереди праздник, может замутим соревнования в помещении (зале) числа 21 или 22. Жду пожеланий.
Я за.
Ханин Михаил
Багги Ворза
1/8
Электро
2.4
Взнос до 500 рублей
Отредактировано Михаил (2 февраля, 2015г. 23:47:00)
Белов Александр
багги Trophy 4wd
1/8
электро
шорт-корс 2wd
1/10
электро
взнос до 1000
Отредактировано Aleksandr (3 февраля, 2015г. 11:22:15)
Я и Артём будем, точнее на чём катать будем, позже напишу.
багги 2 WS
Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Тишина...