RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Предложение ко всем

Предложение ко всем

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

:offtop:
Тема перенесена сюда

122

Предлагаю в воскресенье покататься =)

123

завтра штоле?  так-то можно!  придется тока не бухать седня .... )))

124

чей та? награду кую-то дали ... дайте лучче денег! !!! ))))

125

едем штоле,не ??? народу многа?? фотег брать?? :flag:  :dontknow:

126

Ждем...может кто что нацарапает :)

127

на радио чтоль объяву дайте! ну типа звоню передать привет ... и быстро о покатушках ,время место !!! не,ну а чо !?  :cool:

128

тут-то чет нет ни кто. еще зима у них ... :dontknow:

129

Если в жг соберемся, то могу с 13 до 15

130

в ж/г магнита нет с асфальтом  o.O

131

Давайте давайте соберемся. У меня наконец то резина приехала

132

Алексей написал(а):

в ж/г магнита нет с асфальтом

я на бэхе дрифтовой за 20-й школой катал :)

133

ну я не отказываюсь. куда нада? когда?

134

можно наверно возле магнита в 1 или в 5 или каком там (площадь визуально больше) или тот который новый там наверное народу немного.

135

мне, в принципе, все равно. Саня, ты как, если не в ж/г? Я если что заеду, потом отвезу :) Если у магнита, большая площадь в 1-м, в 6-м тоже нормальная площадка. в 11-м не заезжал...може сегодня  посмотрю. Трамплинчег бы замутить =)

136

мне кажца в 11 больше места и меньше народа. ну край в 6 м-не . у мну вам еси че есть пара листов фанеры от старого шкафчека. ножофкам есть. надо брусков тока тогда

137

Давайте только по времени определимся!

138

zSIDz написал(а):

мне, в принципе, все равно. Саня, ты как, если не в ж/г? Я если что заеду, потом отвезу  Если у магнита, большая площадь в 1-м, в 6-м тоже нормальная площадка. в 11-м не заезжал...може сегодня  посмотрю. Трамплинчег бы замутить =)

Я за любое место, вопрос в транспорте, я завтра пешеход! телефон есть мой, могу с 12 до 14:30 набери меня как собираться надо будет.

Отредактировано F@$T (30 марта, 2013г. 21:21:16)

139

едем,не?

140

Алексей написал(а):

едем,не?

так, без паники, все материковые решите у какого магнита соберемся и в какое время, а остров подтянется :)

пысы Алексей ты круглосуточно мониторишь форум? :) Сегодня 06:56:53 пипец вставать в такое время в воскресенье :shine:

пысы2 Алексей который zSIDz  набери меня если все же дойдет до сбора у магнита

141

ага,боюсь че нить пропустить! даж не бухал вчера,чтоб не проспать!  ))) бгг )))
.. че,правда чтоль 7 утра было? ?
ну,у нас есть кому рано поднимать!  ))

142

думаю в 11 м свободней

143

Окай...предлагаю в 13:00 у магнита в 11 мкр-не. Заодно разведаем обстановочку =)

144

Михаил
Если не трудно, возьми пожалуйста обе ревки свои...хочется сравнить, да и людей позаманивать  :flirt:

145

пашель прогревать ...

146

даа ... ревка, штука хорощая

147

Алексей написал(а):

пашель прогревать ...

Какбы еще рановато для прогрква только 10:16  8-)

Алексей написал(а):

даа ... ревка, штука хорощая

Траксыс вашпе класные игрушки, только дорогие  :'(

148

точна .. у мну уже на летнее время пешол эт гребаный андроид

149

Я на своем отключил =)

150

В общем реву привезу большую но она без мотора и регулятора , те так просто посмотреть.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Предложение ко всем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно