RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Предложение ко всем

Предложение ко всем

Сообщений 241 страница 259 из 259

241

Михаил написал(а):

Вопрос! Когда следующий этап соревнований? Рева большая собрана и готова выкидывать с трассы неверных

Надо летний чемпионат мутить, обязательно на грунте. Та нууу... размер больше, привод полный, не поеду с тобой :canthearyou:  :D
я всё думаю, где у нас кусок земли есть подходящий для трассы...

242

около 23 школы мне кажется подходящий, если конечно надо трамплины то это проблемка.
Места много, конечно зрителей не так много.
Я сегодня около 25 школы катался , зрителей было много, в основном малышня.

243

не,давайте где нить с трамплинами застроим...

244

Нужно собраться на покатушки...посмотреть на реву :)

245

Всем привет! Да покатушки надо собирать. и летний чемпионат начинать тоже пора.... насчет эдема мы там с Эдиком были не знаю подходящего я  там не места не увидел, есть места но там надо глобальную стройку затевать. Если без сильных финансовых затрат, то пляж в 7 м-он,  в 23 школе нам не дадут трамплины построить я думаю, или что-то еще искать мутить, в сторону Подсосенок можно прокатиться попробовать там посмотреть

246

да да да да =)

247

а по чему бы и не на пляже? Место нормальное, трамплины построить можно .

248

разломают же

249

ну я так понимаю нам надо не на долго! В плане только на время соревнований? или как?

250

я думаю,уж если делать ,то хотяб на лето. чтоб можно было приехать когда захочешь и покатать

251

а там,в 7-м м-не, где старый аэропорт и раньше баггисты тренировались ..? хотя,там поди уже не осталось от дорожек ничего,да и заросло ...

252

Алексей написал(а):

я думаю,уж если делать ,то хотяб на лето. чтоб можно было приехать когда захочешь и покатать

Полностью согласен...нужно искать место и строить трассу хорошую, иначе так и будем все время искать где и как. В трассе есть большой +, будет больше народу, многим захочется погонять и попрыгать =)

253

Тут в держухе есть пару не преметных мест огороженых лесками. Одно около новой пристани, там раньше кроссеры гоняли, второе чуть дальше около корабля семь ветров. Третье недалеко отбалаковки ближе к 38 опоре. Впринципе народу там очень мало лазеет, в основном по самой дамбе.

254

Нужно с д. Сашей ехать и смотреть...

255

да,нада посмотреть!

256

А у вас есть где нибудь автодром, ну где обучают ездить на настоящих машинах, там может попроситься... почти готовая трасса, трамплинчики можно переносными сделать.

257

это не вариант. грунтовых нет дромов(на досаафовском черт ногу сломит),ну и не пустит ни кто.переносные трамплины тож не вариант. каждый раз его возить чтоль.да и не делать же его 30 на 30 см. есть еще запасной трэк спидвеистов,но я не знаю что там сейчас. думаю,что на нем и автогонщегов хватает!  а еще там гдет есть кроссовый трэк ..

258

Не много накидал логотип. по эскизу Семена. Если есть пожелания, внесу.
http://s4.uploads.ru/t/dyP2L.jpg

http://s4.uploads.ru/t/Sd0ph.jpg

259

с полупрозрачным фоном лучше :whistle:

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Предложение ко всем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно