RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Определяем дату финала

Определяем дату финала

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Да правильно понял

32

Когда соберемся трассу подготовить? пятницу вроде разгрузил выходной намечается, в субботу меня не будет, а в воскресенье уже катать, хотя если с утра пораньше...

33

хоть кто предложил свою помощь :crazyfun: . Саня, я думаю что погоняем у нового магнита там на дополнительной парковки, я сегодня там был, асфальт гладкий более мене чистый, сделаем также конфигурацию трассы при помощи брусков и вперед. Соберемся часов 12.00 кто сможет быстро соберем в 13.00 начнем, а то глядишь и раньше если все подтянуться вовремя

34

окай ну созвонимся ещё

35

приеду

36

Таки катаемся возле магнита в 10 ?
Если в 13-00 начнём то супер. Как раз на работу успею. К 12-00 не факт что подъеду но постараюсь!

37

Да там катаем, начало в 13.00 к 12.00  кто сможит собрать трассу

38

Давайте обсудим финансовый вопрос мероприятия  :idea:

39

и после финансового вопроса наступила тишина!  )) Я, кстате,мож тоже покатаю с вами. Вчера посыль пришла с траггой. завтра поеду,заберу.(надеюсь там не фанту прислали :-))   ).

40

Цена финансового вопроса 400 руб. с носа.

41

с собой иметь в воскресенье

42

Алексей написал(а):

и после финансового вопроса наступила тишина!  )) Я, кстате,мож тоже покатаю с вами. Вчера посыль пришла с траггой. завтра поеду,заберу.(надеюсь там не фанту прислали )   ).

та не фанту, там болты и гайки для веса :)

Aleksandr написал(а):

Цена финансового вопроса 400 руб. с носа.

окай

Отредактировано F@$T (19 апреля, 2013г. 14:37:10)

43

так-то не страшно! я спринта еще не отправлял в ответ! )) а болты и гайки в хозяйстве пригодятся! )))

44

Алексей написал(а):

так-то не страшно! я спринта еще не отправлял в ответ! )) а болты и гайки в хозяйстве пригодятся! )))

чего там за трагга то? HPI Firestorm 10T? если оно то интересно будет посмотреть.

45

должно быть оно!

46

Итак завтра у нас мероприятие, у кого есть свободное время подъезжаем к 12.00 собираем трассу, и потихоньку тренируемся, часиков в 12.35 - 12.45 или как все участники соберутся, начинаем тянуть жребий и вперед... Участника соревнований с собой иметь 400 р.  Жаль конечно что ни будет Вольска

47

приеду к 12:00

48

Четко покатались, фотки просматриваю, вроде бы неплохие получились...даже аварию заснял со сбитием кубков. А мой автобот (калина) вообще удачно встал...все трассу захватил =)

49

Ух, ну вот и закончилась наша зима:):):):):)результаты  выгрузил в гараже завтра выложу. Теперь надо делать на грунте дорогу

50

И скоро великий праздник  много выходных , правда не у всех, может замутим пати с шашлычком на природе, культурно отдохнем

51

Я за! =) Погоняем-пожуем =)

52

Я тоже ЗА, только подождите с Питера приеду :)

53

1,2,3 можно но лучше 2,3

54

За лицеем номер 1 есть большая ровная земляная площадка.

55

ровная не интересно .. а попрыгать? !? )))

56

Максим написал(а):

За лицеем номер 1 есть большая ровная земляная площадка.

ок, Максим надо доехать посмотреть, это за бывшей 23 школой?

57

да между школой и речкой

58

поделитесь медалькой

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Определяем дату финала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно