и чем занимаетесь? компьтерные технологии? !
Есть и такое, а вообще охранные системы, охраная-пожарная-тревожная сигнализации, системы контроля доступа, видеонаблюдение, монтаж, наладка, обслуживание, и остальное в том же духе.
RC-BALAKOVO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RC-BALAKOVO » Трагги » Pilotage X1-CRT Truggy (OFNA Jammin X1 CRT)
и чем занимаетесь? компьтерные технологии? !
Есть и такое, а вообще охранные системы, охраная-пожарная-тревожная сигнализации, системы контроля доступа, видеонаблюдение, монтаж, наладка, обслуживание, и остальное в том же духе.
Аналогично...
Монтажник высотник 4 категории свыше 1000 Вольт. Есть предложения работаем
А вошпе, гайс
вошпем ясно! электрики! )))
вошпем ясно! электрики! )))
а вот и нет! я вообще электричества боюсь
Аналогично...
Монтажник высотник 4 категории свыше 1000 Вольт. Есть предложения работаем
я просил не выше 3 группы, до 1000в, а то с 4 группой уже работать заставляют
кстати верхолазные допуски и удостоверения спрятал, а то заставят ещё выше табуретки лезть
я всё со слаботочкой да с компами-серверами ковыряюсь...
))) чета продаван трофийки пропал ... не судьба штоле ..или как в бумере- " поверь,Вовка,не нужна тебе такая машина ... " .. )))
вот уже прогресс
рсмотрос, что то не отправляет мою посылку...прошло уже 3 дня. осталось пружинки на сцепление, свеча и топка )
а что там в заказе? статус какой в личном кабинете? после оплаты обычно на следующий день или через день отправляют, косяков не было пока.
я оплатил 9-го числа. "Скомплектован и подготовлен к отправке" и все
ОООО..... Леха, поздравляю, давно я к этому не прикосался, вообще как то меня черная полоса выбила из седла слегка, после второй аварии..... за неделю... по rcmotorc они зажрались и ссылка на их сайт будет удалена с нашего сайта, за привлеченных 5 клиентом с нашего сайта по партнерской программе на мой счет не начислено ни копейки, обидно досадно , но ладно.... Когда увидим это в действие????
Меня РС Мотросы держат тупо из-за партнерки. А так он фу кака. Очень хочу побыстрее, но нужны еще детальки сцепления, новый коллектор (старый не подходит), свеча и топливо. Воть.
А что за вторая авария то????
Отправили, типо 14-го числа...дали трек номер, а почта пишет что отправления с таким идентификатором не найдена.
Итак продолжение темы. Траггу полностью собрал, уже была начальная обкатка. Сегодня продолжу на пляже...Готовимся к заключительному этапу соревнований)
Вчера так и не настроил я свою траггу. Сегодня продолжу )
Вчера в гараже разобрал траггу. После покатушек на кольце, у меня возникли проблеммы с рулежкой. Разобрал, посмотрел. Там вместо подшибников стоят пластиковые втулки. Попала пыль и они стали тяжело прокручиваться. Потерял болты крепления центрального дифа. Разобрал рулевую серву, у нее сломался зубец на шестерне и руль не доворачивает. Зато немного разобрался с настройкой карбюратора - отец помог. Ну и аппу нужно менять на 2.4
Что-то я тоже давно не писал про свою траггу.
Пока по мелочи. Заменил пластиковые втулки на рулевом механизме на подшипники. Как и ожидалось, рулить стала мягче и легче.
Заказал резину с RC Motorsа такую
Шины трагги 1:8 AKA RACING EVO I-BEAM 4WD перед/зад (размер 4'', мягкие, со вставкой) 4 шт.
И диски с HPI Trophy Truggy
Диски трагги 1:8 HPI 7-Spoke 4WD зад/перед (размер 4'', черный, адаптер 17 мм) 2 шт
Вот. В планах, заменить аморты и аппу на 2.4 =)
Вчера делал ТО своей "мурены" Это так у меня жена называет Трагу.
Ну и вот что нашел. Здох подшипник на коленвале, в задней стенке двигателя, где пулстартер. Туда где одевается обгонная муфта, в задней стенке двигателя - люфт. Сопливится масло. Кытайскый дрыгатель. Думаю откатаю соревнования.
Вы здесь » RC-BALAKOVO » Трагги » Pilotage X1-CRT Truggy (OFNA Jammin X1 CRT)