RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Соревнования Балаково, Вольск, Саратов в 20 числах ноября

Соревнования Балаково, Вольск, Саратов в 20 числах ноября

Сообщений 91 страница 106 из 106

1

Есть предложение провести совместные соревнования между городами Балаково - Вольск - Саратов на территории Вольска.
Свое согласие предварительно на участие дал Саратов.

кто согласен участвовать пишем на почту rc-balakovo@yandex.ru заявку как можно раньше, это нужно для определения количества участников и распределение участников по классам, а так же для составления регламента проведения соревнований

1 фамилия имя;
2. модель;
3. тип двигателя;
4. частота.
5. какой привод
6. масштаб
7. на стартовый взнос  согласен / не согласен
http://s4.uploads.ru/t/D52OJ.jpg

91

поэтому я и хотел собраться в субботу и обговорить все вопросы.
Я поеду на своей могу взять ещё 4 но будет неудобно, машинки надо оч хорошо упаковать тк в багажнике поедут они.
вот как то так.
Сбор с 8-00  до 8-15 далее выезд + 30-40 минут поездки, те надо будет быть в Вольске часов в 9 , сделать небольшие тренировочные заезды и go go go.
Выезд после награждения
кто со мной велком.
Могу забрать кого нить от первого мк-на
мой тел 89271184903
К стати едем гурьбой или поодиночке?
Если вместе то можно собраться возле ГЭС

92

со мной поедут жена , ребенок, Максим Лезников, еще одного могу взять, выезжать я думаю гурьбой

93

шлюзовой мост обещают в субботу перекрыть в 18:00 и до понедельника могут быть пробки и на гэс дорогу делают тоже можем стоять, надо учесть.

94

ну в 8 утра в субботу у нас только не ленивый выходит, а у нас все ленивые :jumping:

95

Еду один.Человек трёх могу захватить.Не,можно и четверых,но удобств будет меньше ! )))
P.S. звонилка 89276251605

Отредактировано Алексей (6 ноября, 2013г. 21:55:22)

96

Окей

97

Леха Нас возьмешь троих.

98

возьму!

99

Где точка сбора? И во сколько?

100

Добрый день. Во сколько начало в Вольске?, и что насчет взноса?

101

Dmitryu написал(а):

Добрый день. Во сколько начало в Вольске?, и что насчет взноса?

Добрый вечер, так здесь где-то написано было: начало в 10:00, взносов нет.

102

Привет. Завтра с 8-00 до 8-15 встречаемся возле ГЭС там где карман?
Я с собой беру 2 парней с районов.
PS  Зарядите свои аккумы!

103

Александр, какой примерно расклад по заездам?
Моя ворза практически одинакова с 10 масштабом.

104

У меня уже 3 места свободных.

105

ребята посмотрите свои пакеты и сумки может кто по ошибке переноску смотал не свою, Андрей потерял черную переноску

106

Я смотал длинную белую переноску и положил на подаконник открытого окно, а черную сматывал парень с Вольска и убрал в большую спортивную сумку полностью набитую зарудниками и запчастями. Так что путь у себя смотрят.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Соревнования Балаково, Вольск, Саратов в 20 числах ноября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно