видимо так. есть там его следы. это капиталка? ! )
Kyosho 1/8 GP 4WD r/s INFERNO MP7.5 SPORTS 3
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться3210 марта, 2014г. 15:11:36
по аккуму-то что?
Поделиться3310 марта, 2014г. 15:46:46
видимо так. есть там его следы. это капиталка? ! )
не, не капиталка. Скорее всего нужно менять подшипник....в СЮТ когда пойдем, возми двиг.
по аккуму-то что?
Новый 393 руб стоит. Воть.
http://www.hardgamer.ru/horoshop/product60196.html
Этот б/у сколько не знаю. За 100р возмешь?
Поделиться3410 марта, 2014г. 16:19:05
ну давай попробую. могу сегодня заехать! закрой пжл. тему по продаже липошки!
Поделиться3510 марта, 2014г. 17:15:27
по аккуму-то что?
если новый нужен будет пиши у меня есть.
Поделиться3710 марта, 2014г. 17:41:22
Если не лень....Энергетиков 22 напротив поля дураков, дом торцом стоит, в нем молочка. Позвони, вынесу)
Поделиться3810 марта, 2014г. 20:50:10
аккум подцепил,моторчик работает! но,он высадил аккум за минуту в ноль! м?возможно акк севший был. поставил на зарядку,вроде заряжается... завтра еще разок проверю.
Поделиться3910 марта, 2014г. 21:07:05
Ух ты....может реально акк кака? Посмотри сколько заряжаться будет. И что за двигатель стоит в пускаче? Фото плиииииз =)
Поделиться4010 марта, 2014г. 22:07:56
в общем,не знаю что за беда. вроде как зарядник рассчитан на зарядку свинцовых акков. но заряжает он пару минут и пишет фулл! емкость набирается копеешная ... либо проверять новым таким акком,либо таскать на соревы автомобильный аккум! ))) у меня таких пара в гараже валяется! ))))
Поделиться4110 марта, 2014г. 22:09:42
моторчик крутится,но стоит ему дать нагрузку и он сдувается.
Отредактировано Алексей (10 марта, 2014г. 22:19:30)
Поделиться4311 марта, 2014г. 08:40:15
в общем,не знаю что за беда. вроде как зарядник рассчитан на зарядку свинцовых акков. но заряжает он пару минут и пишет фулл! емкость набирается копеешная ... либо проверять новым таким акком,либо таскать на соревы автомобильный аккум! ))) у меня таких пара в гараже валяется! ))))
Акку труба значит. Емкость не держит. У меня еще 1 есть. Его проверим...Главное что стол работает, а аккумулятор найдем нормальный)
моторчик крутится,но стоит ему дать нагрузку и он сдувается.
Отредактировано Алексей (Вчера 22:19:30)
Всмысле сдувается?...медленнее крутится? Если так то это из-за плохого акка. Когда контакты к батарее подключаешь, не искрит? Если не искрит, значит мотор и кнопка в норме.
тяга теперь выглядит так!
надо наверно переставить вниз её ))
Отредактировано Алексей (Сегодня 07:16:39)
Да, лучше вниз, мне кажется на излом будет идти.
Поделиться4411 марта, 2014г. 09:39:40
либо таскать на соревы автомобильный аккум!
А можно сделать провода с крокодилами, открыл капот и подключил.
Поделиться4511 марта, 2014г. 09:40:41
Акку труба значит. Емкость не держит.
может проверить наличие водички в нём.
Поделиться4611 марта, 2014г. 09:44:40
не искрит. не осиляет акк под нагрузкой двиг крутить, очтанавливается пальцем!
Поделиться4711 марта, 2014г. 09:49:16
а если машину не подогнать близко к месту покатушек,как на поле !?
Поделиться4811 марта, 2014г. 09:58:46
а если машину не подогнать близко к месту покатушек,как на поле
тогда место подогнать ближе к машине
или акк куплять хороший от мотоцикла.
Поделиться4911 марта, 2014г. 10:04:42
ладно! наверно так и сделаю,провода с крокодилами! самый надежный вариант!
Поделиться504 мая, 2014г. 20:55:40
разобрал я моторчик .... и,по её итогу, налип на капиталку похоже. причиной клина стала ска свечка! пружинка обсыпалась в цилиндр. наколотило там и поршень,и башку. не сильно,но есть. гильза вроде в норме. но,люфты уже везде - шатун/палец/поршень,шатун/коленвал. под замену коренной подшипник (рассыпался уже когда-то,на замену забили...). Пока не знаю,что со стороны маховика.Не пойму,как его снять . Пуллстартер тож подклинивает временами. В общем,замена всех внутренностей... Вот думаю - чО делать-то ???
Поделиться514 мая, 2014г. 21:46:22
чё делать - чё делать .... надфиль,наждачка на 800 и вперёд! люфты ??? а кто их видит !!!?? В общем,сказал я моторчику,что денег на ремонт нет! Попросил поработать как ни будь так! мы не в японии же живем Как-то так, как и всё у нас в стране )))
Поделиться524 мая, 2014г. 21:47:24
только вот почему свечки мрут как мухи ??? какие и где покупать-то ???
Поделиться534 мая, 2014г. 21:51:15
Принеси в СЮТ в среду, посмотреть охота. Дрыгатель у тебя .21?
Поделиться544 мая, 2014г. 21:56:42
Леха, вот почитай!
http://www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/220/
Цитата:
"ЧТО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ Я ИСПОЛЬЗУЮ НЕПРАВИЛЬНУЮ СВЕЧУ?
Если вы использовали свечу, которая слишком горячая или слишком холодная для вашего применения, это будет обнаруживаться одним из двух способов. Если свеча слишком горячая, двигатель может страдать от детонации, раннего зажигания и высокой рабочей температуры. Детонация происходит, кода топливная смесь быстро взрывается раньше, чем загорается. Нежелательно, чтобы это случалось, поскольку это может повредить двигатель. Контрольными знаками детонации являются "пропадание" в звуке выхлопа на высоких оборотах, точечная коррозия головки двигателя вокруг свечи накаливания и коррозия вершины поршня. Сильная детонация может вызвать выпадение спирали свечи накаливания, и это может серьезно повредить двигатель. Первичная причина детонации, это избыточная компрессия. Простое использование горячей свечи обычно не вызывает детонации, так что не бойтесь экспериментировать. Если вы используете топливо с высоким содержанием нитрометана и увеличили компрессию, снизив зазор головки, в этом случае горячая свеча может вызвать детонацию и повредить двигатель. Наконец, излишне горячая свеча вызывает раннее зажигание, при котором топливная смесь начинает воспламеняться задолго до того, как поршень достигнет вершины цилиндра.
Использование слишком холодной свечи будет вызывать потерю ускорения и максимальной скорости, и будет вызывать плохой холостой ход. Если свеча намного холоднее, чем должна быть, вы можете отметить избыточный выброс топлива из выхлопной трубы, но не спутайте это с избыточно богатой топливной смесью."
Может неправильно подобрали свечку?
Поделиться554 мая, 2014г. 22:09:17
двигатель у тебя Kyosho GX .21. Поршневая группа выходит чуть более 2000р.
Поделиться564 мая, 2014г. 23:53:25
я это,собрал уже все! ))) заодно поменял все колечки в карбюраторе (не пойми че там стояло,под самим карбом вообще небыло .. ). мне кажется,даже компрессия лучше стала ! ))
Леха,в СЮТ соберешся- пиши.Мне в любом случае двиг настраивать надо будет. да и со свечками определиться.
Поделиться575 мая, 2014г. 07:14:23
Планирую в среду, Миша тоже будет. Приходи, поковыряемся =)
Поделиться585 мая, 2014г. 09:49:51
Мне в любом случае двиг настраивать надо будет.
В СЮТе не смогу...на трассе только. Хотя если он кончился...какой смысл мучить его?
Попросил поработать как ни будь так!
Вот кое как и работает))
Новый не проще поставить? и нервы сэкономиш)
Поделиться595 мая, 2014г. 11:33:34
В СЮТе не смогу...на трассе только. Хотя если он кончился...какой смысл мучить его?
Вот кое как и работает))
Новый не проще поставить? и нервы сэкономиш)
поставить новый не долго! интересно же,как и сколько этот проработает ! ну значит на трассу сгоняю сегодня,попробую . да и нет пока на новый ....
Отредактировано Алексей (5 мая, 2014г. 11:35:38)
Поделиться605 мая, 2014г. 15:58:45
ну вот,собственно, и всё ... 10 мин. ,две мертвые свечки и клин ! теперь и сжечь не грех ))) от моментального краша его спасло отсутствие молотка в багажнике !