RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Коллектив RC Balakovo Team » Коллектив RC Balakovo Team

Коллектив RC Balakovo Team

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Дорогие друзья! Начало грандиозного строительства трассы столкнула нас с проблемой организации. Посему предлагаю Вам решить эту проблему.
Для начало предлагаю чаще посещать форум. Две минутки никого не задержат, но возможно дадут хоть горстку, но полезной информации. Во-вторых, во время организации какого-либо мероприятия, пожалуйста, не ленитесь, оставьте свой ответ, будь то положительный или отрицательный. Во всяком случае "клуб" будет знать на какое количество людей рассчитывать. И в-третьих, мнением нескольких участников клуба, поступило предложение выбрать день, выбрать время, когда клуб будет собираться вместе, будь то покатушки, "чаепитие", либо решение каких вопросов.

Итак вернемся к нашей реконструкции трассы.
Друзья, из выше сказанного все, наверное, понятно. Поэтому открываем дискуссию по определению времени для обустройства новой трассы. Желательно быть максимум RC Balakovo Team!

2

Я начну.
Если не ошибаюсь, Андрей, в связи с реконструкцией трассы, предложил перенести соревнования на следующие выходные, точнее на воскресенье. Для меня это хорошо. Потому что завтра я работаю в 2 смены. Суббота я на свадьбе, а после субботы у меня сразу понедельник. И с понедельника я могу в любой день, кроме вторника, после 5-ти вечера. Воть.
По поводу традиции встречаться клубом. Предлагаю воскресенье. В пятницу не до встреч, суббота семейные дела, остается воскресенье =) Воть.

3

Вот теперь лучше.
Я за перенос, за полторы недели подделаем трассу.
К сожалению я не всегда смогу присутствовать на встречах из за графика работы. Но буду стараться.

4

zSIDz написал(а):

поступило предложение выбрать день, выбрать время, когда клуб будет собираться вместе, будь то покатушки, "чаепитие", либо решение каких вопросов.

1) Предлагаю рядом трассой заложить фундамент домика, к осени его построить и внутри поставить столики и самовар.  :crazyfun:
2) Перенос я предлагал из за того что не успеваем... похоже что успеем, или как ?
3) Давайте о переносе выслушаем остальных участников.
Лично я не против.

5

zSIDz написал(а):

а после субботы у меня сразу понедельник.

Так пить не рекомендую))

6

да,давайте тогда с понедельника и начнем!

7

Всем привет! Предлагаю сделать каждое воскресенье 12. 00 днём встреч на трассе ! И не важно есть соревнования или нет ! Пусть это будут тренеровачные заезды или уборка трассы или чаепитие в домике который ещё не построили!     
Кто согласен с моим предложением, прошу не опаздывать! каждое воскресенье в 12.00  !!!

8

с переносом согласен даже на чуть больший срок(запчасти не успевают приехать)
с еженедельным сбором это как получится(работаю круглосуточно на 2х работах)

9

zSIDz написал(а):

Дорогие друзья! Начало грандиозного строительства трассы столкнула нас с проблемой организации. Посему предлагаю Вам решить эту проблему.
Для начало предлагаю чаще посещать форум. Две минутки никого не задержат, но возможно дадут хоть горстку, но полезной информации. Во-вторых, во время организации какого-либо мероприятия, пожалуйста, не ленитесь, оставьте свой ответ, будь то положительный или отрицательный. Во всяком случае "клуб" будет знать на какое количество людей рассчитывать. И в-третьих, мнением нескольких участников клуба, поступило предложение выбрать день, выбрать время, когда клуб будет собираться вместе, будь то покатушки, "чаепитие", либо решение каких вопросов.

Устава нет! А по другому никак, только на словах и добровольной основе. Но обязаловка не всех думаю устроит :)  МИР, ТРУД, МАЙ :flag:

10

Необходимо во вторник вечерком около 18:00 поработать на трассе, вёдра, лопаты и хорошее настроение берём с собой, машинки тоже.

11

Поддерживаю это предложение целиком и полностью! Я буду!

12

Я тоже буду.

13

Я тоже буду.

14

Извиняйте меня парни...не приехал, приболел маленько

15

Главное организовали)))) Выздоравливайте =)

16

ещё в четверг надо собраться в тоже время!

17

Постараюсь быть)

18

Наконец то пошёл дождь ! Возможно что к выходным прояснит.

19

завтра то чО? ! сапоги,и идем утаптывать новый профиль ?!  о_о  ))

20

Если дождя не будет, можно подъехать посмотреть. Волуны бы конечно убрать.

21

Был на трассе ни одной лужи,земля всё впитала! Предлагаю завтра собраться и еще раз все подкорректировать! Я буду в 18.00. Присоединяйтесь !         Дождя не будет!

22

Я буду, правда, у меня нет инструмента. Возьмите пожалуйста лишнюю лопату =)

23

может раньше соберемся,не?  о_о

24

Я раньше не смогу, сори.

25

Кто снимать соревнования будет? Видео желательно...

26

Тот кто катать не будет!

27

я буду с фотоаппаратом !

28

а во сколько соревнования то?

29

вроде как в 12 ч.  :flag:

Отредактировано Алексей (2 мая, 2014г. 12:12:31)

30

Объявление сделал. Сори, забыл вовремя =)

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Коллектив RC Balakovo Team » Коллектив RC Balakovo Team

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно