Ребят, а на какие вообще нужно ориентироваться аппараты? На что обращать внимание при выборе?
Приходите в субботу на встречу и там все расскажем и покажем
RC-BALAKOVO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RC-BALAKOVO » Новости » Трасса ОФФ. Бизнес инкубатор.
Ребят, а на какие вообще нужно ориентироваться аппараты? На что обращать внимание при выборе?
Приходите в субботу на встречу и там все расскажем и покажем
расскажем и покажем
дадим порулить чтоб понять что интересно.
Собираюсь. Если ничего не произойдет, обязательно буду...
ПС. Леша тебе не надо переживать, если у тебя Бандит, то это багги 2вд.
Ладно, видно будет. В субботу пообщаемся )
Присутствуют все классы off road машин. Так что увидите все). На мой взгляд выбирать нужно по ремонтопригодности.
По субботнику маленькое уточнение.
Необходимы будут вёдра, грабли, совковые лопаты, вилы нужны для загрузки кучек травы и веток в трактор.
Ну и машинки само собой, потом катнёмся немного)
Отредактировано Андрей Ерыгин (10 октября, 2014г. 12:13:40)
Для субботы точно нужны будут;
Ведра много так как тачка одна, а таскать много нужно
Лопаты совковые (штыковые не нужны)
Вилы для погрузки травы.
Спасибо всему коллективу, за хорошо проделанную работу.
http://www.youtube.com/watch?v=ga42ngVOEB0
Отредактировано Андрей Ерыгин (11 октября, 2014г. 18:30:30)
Друзья, давайте свои предложения по трассе!
Я могу в понедельник до обеда скажем часов с 9 просто улить трассу водой чтобы земля села.
или сначала нужно будет сгладить трамплины?
Давай после обеда в понедельник? .....сначала трамплины сформировать.
Тогда, только в среду. Я работаю с вск по втр
В понедельник могу после обеда подъехать, часиков до 16.00 можно поковыряться
Всем привет, ребята предлагаю скинуться на нужды трассы, или даже на нужды нашего сообщества, клуба RC-BALAKOVO по ????. руб., кто сколько сможет наверно, предлагаю выбрать кассира из постоянных участников. Денюжка нужна для оборудования трассы, призы подарки , и тп и тд. Да и вообще если мы будем каждый месяц кидать в шапку рублей по 200 - 300 р. я думаю будет набираться нормальная сумма....
Согласен.
да можно, фонд клуба типа. И кстати можно потом пачкой, допустим акб взять)
Молодцы
И кстати можно потом пачкой, допустим акб взять
???
???
Это все скидываются, а я себе аккум на 4 банки куплю ха-ха-ха
Это все скидываются, а я себе аккум на 4 банки куплю ха-ха-ха
а после того как ты акк возьмешь, опять все скинемся и я себе акк возьму
Сегодня то во сколько подъезжать к БИ?
Ребятки Вы слишком круто замахнулись один предлагает собирать в фонд клуба по 500 р. другой по 200-300 в месяц! Не кто Вам их не даст, сначала организуйте систематическое посещение на трассу а потом только можно будет устраивать заезды с отчислением в фонд! И как правило начинают с меньшей суммы (например 50 р.) и как можно чаше (например раз в неделю) если с арифметикой у всех нормально не сложно посчитать и вероятность посещения большего количества участников на лицо.
Я высказал свою мысль, а деньги вернее взносы все равно нужны, прлведение соревнований, изготовление грамот еубков какие то призы я это уже проходил
Ребятки Вы слишком круто замахнулись один предлагает собирать в фонд клуба по 500 р. другой по 200-300 в месяц! Не кто Вам их не даст, сначала организуйте систематическое посещение на трассу а потом только можно будет устраивать заезды с отчислением в фонд! И как правило начинают с меньшей суммы (например 50 р.) и как можно чаше (например раз в неделю) если с арифметикой у всех нормально не сложно посчитать и вероятность посещения большего количества участников на лицо.
Я не говорю в фонд! Я говорю что вход на соревнования 500 рублей и это сумма за вход так сказать! У Вас одна машинка , а у Александра 4 штуки и участвовать будет в 3-4 классах. Кубки купить нужно грамоты тоже! По взносы каждый месяц это хорошо , но по мне например лучше на соревнования отдать 500 рэ и если срочно что то купить нужно типа ковралина или прочего я готов отдать! Но каждый месяц ну по сотки готов отдавать.
сначала организуйте систематическое посещение на трассу
Такси организовать чтоб привозить желающих на трассу? Она открыта для всех желающих БЕСПЛАТНО с 8 утра и до 18:00 в рабочие дни, а если надо позже или в воскресенье то обговаривается с охраной заранее.
Отредактировано Андрей Ерыгин (15 октября, 2014г. 22:37:58)
Всё равно по 500 р. на соревнование много! Весь смысл заключается в том что лучше собирать меньше но чаще!
Могу ошибаться в цифре но Александр собирал по 400 с одной машинке последующая плюс 100 рублей . Это было в январе феврале 2013 года . Из них на призы и аренду зала
Всё равно по 500 р. на соревнование много!
Это добровольно, ни к то не заставляет учавствовать в соревнованиях, а кататься можно бесплатно.
В прошлом году в Вольске на соревнования в призовой фонд и заказ машины для кафе ушло 7 т.р
Отредактировано Андрей Ерыгин (15 октября, 2014г. 22:43:40)
Виктор, вопрос, ты какой хотел бы видеть приз за 1, 2 и з места ? Напиши. С учетом того что ты на соревнования едеш в Саратов. ( В данном случае Саратов с Вольском к нам едут)
Отредактировано Андрей Ерыгин (15 октября, 2014г. 22:47:25)
Вы здесь » RC-BALAKOVO » Новости » Трасса ОФФ. Бизнес инкубатор.