RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » ПЕРВЫЕ соревнования на новой трассе.

ПЕРВЫЕ соревнования на новой трассе.

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Я проних и имел ввиду,

32

Саша, читай регламент...
Три заезда по 3-5 минут, победитель тот кто сделал больше кругов.
Задний ход ЗАПРЕЩЁН!
Или Три по три минуты, или два по пять, думаю акки у всех выдержат легко, тем более будет розетка 220в для подзарядки. Я думаю с таким регламентом даже легче будет, старт по пять шесть машин можно делать не с одной стартовой линии, а расставить вдоль трассы через 1,5 метра друг от друга чтоб не было мясорубки сразу.

Отредактировано Андрей Ерыгин (27 октября, 2014г. 21:47:21)

33

Вас не переубедишь, не чего толком от вас не слышит ни кто, пишите свои предложения тогда 5, 6 машин у вас свалка будет, куда 1/12 ты ставить будешь, что вы к жтому времени привязываетесь,, засеки сколько одна машинка проходит круг и сделай столько кругов, ошибки прошлых соревнований в вольске на время, судья номера не видят,  не успевают записывать, в итоге Каманов проиграл, хотя все скащали что Паша первым пришел даже зрители, да я сам смотрел как там считали круги. Сделай 8 - 10 кругов вот все, что огород городить, регламент.... еще не разу не соблюдался, нам до всего этого как до китая, надо сделать интересно, а не сумбур устроить

34

По мне пока нет засечки, лучше ездить по кругам. Может и правильно сделать 8-10 кругов и поехали. Тогда в заезде можно и 5-6 машин!

35

Смотрите.
По варианту Александра:
Тупо старт 5 машин и все едут по эн-кругов. Кто первый проехал эн-кругов тот победитель, тут нужно будет умение ездить и удача.
По варианту регламента:
Если будет 5 машин нужно будет 5 секундомеров и 5 человек которые будут следить за машинами.
Правильно? 2 человека как в Вольске не справились на 100%.

36

Я вот как думаю:
1 заезд
Иваницкий Алексей Багги
Бирюков Дмитрий Трагги
Белов Александр Шорт

2 заезд
Белов Александр Багги
Троилов Михаил Трагги
Мещеряков Кирилл Шорт

3 заезд
Белов Александр Монстр
Кутузов Роман Трагги
Ковалёв Сергей Шорт
ну никак толком не получается из за того что в одном классе у одного человека 3 модели

по 1/8 фиг знает.
Предлагаю собраться в какой нит день недели и решить этот вопрос.
Я распечатаю список и решим на месте. Иначе сейчас тут холивар начнется до бесконечности.

37

Пять секундомеров не надо, одного хватит, в Вольске круг проходила машинка за 18-25 секунд, судьям сложно было следить за мельканием машин, у нашей трассы всё гораздо лучше и легче будет отследить, она в 4 раза длинее Вольской, поэтому пока машинка круг проедет, покурить можно успеть.
Я лично больше судьям доверяю, да и так правильно будет, во всяком случае есть правило, с судьёй не спорят. Нет ни каких гарантий что если в гонках наперегонки кто нибудь из участников, по запарке не накинет себе лишний круг или наоборот не досчитается, я например забываю считать свои круги, голова в момент гонки думает о другом))
да гонки наперегонки мне кажется это в прошлом.... можно ради прикола в конце сделать заезды по два круга и две-три машинки наперегонки, типа драг- рейсинга

Чтоб легче следить выберем для этого самый тихоходный участок и сделаем номера покрупнее, в крайнем случае на стол судьям можно видеокамеру поставить.
Предлагаю собираться на трассе и пробовать оба варианта. так нам легче будет определится с правилами.

Отредактировано Андрей Ерыгин (28 октября, 2014г. 10:50:33)

38

Михаил написал(а):

ну никак толком не получается из за того что в одном классе у одного человека 3 модели

Значит ему надо самому определится на чем он будет ездить.
А вот у меня есть десяток машин, под каждую машину будем делать заезд?

Отредактировано Андрей Ерыгин (28 октября, 2014г. 14:50:45)

39

Смотрите, сколько секунд на круг уходит, не думаю что два судьи не смогут отследить пять машин.
http://www.youtube.com/watch?v=cpvdgKF5Yp0

Отредактировано Андрей Ерыгин (28 октября, 2014г. 10:42:19)

40

Ну круг уходит примерно 35 секунд .
Предлагаю собраться на трассе в пятницу в 17-00 или 16-30 и решить несколько вопросов:
1 регламент соревнований круги или кругов за время
2 деление по классам и заездам
3 победителей сколько должно быть.
Как то так. Если кто не придет и будет потом выступать что это не так то не так, будем просто игнорить.

41

Михаил написал(а):

Если кто не придет и будет потом выступать что это не так то не так, будем просто игнорить.

Поддерживаю.

42

Всем привет,  не три модели у меня Михаил в одном классе, E-Maxx 4WD, других монстров у меня нет, по 2 WD, либо шорт или багга выставлю, если это кому-то мешает ставлю ШОРТ, баггу вычеркни. Я еще подавал 

Aleksandr написал(а):

Михайл, еще плюс один Лезников Максим трагги 2wd,

Лезников Максим трагга 2 WD traxxas, плюс еще Каманов Паша булит 4WD,

43

Aleksandr написал(а):

Всем привет,  не три модели у меня Михаил в одном классе, E-Maxx 4WD, других монстров у меня нет, по 2 WD, либо шорт или багга выставлю, если это кому-то мешает ставлю ШОРТ, баггу вычеркни. Я еще подавал 

Лезников Максим трагга 2 WD traxxas, плюс еще Каманов Паша булит 4WD,

Добавил!

44

Будут присутствовать гости И.Чепрасов, Д.Поперечнев , само собой думаю СМИ и ТВ .

Отредактировано Андрей Ерыгин (29 октября, 2014г. 20:21:02)

45

Саратов добавим  Белов Максим Викторович, 1/10, монстер, двс

46

Андрей Ерыгин написал(а):

Будут присутствовать гости И.Чепрпсов, Д.Поперечнев , само собой думаю СМИ и ТВ .

звучит как угроза :D  или призыв брать с собой все чем можно забросать слуг народа :D

47

Не надо их боятся, а тем более обижать! Они с добрыми намерениями, нам помогать желают ь

48

У кого есть информация по поводу участника прошлых соревнований. Мальчик с по имени Богдан! У кого есть выход на его родителей сообщите о соревнованиях

Отредактировано Михаил (30 октября, 2014г. 14:04:12)

49

Пронего я забыл, сообщу

50

смс от Богдана, постараются принять участие.

51

Михаил написал(а):

Ну круг уходит примерно 35 секунд .
Предлагаю собраться на трассе в пятницу в 17-00 или 16-30 и решить несколько вопросов:
1 регламент соревнований круги или кругов за время
2 деление по классам и заездам
3 победителей сколько должно быть.
Как то так. Если кто не придет и будет потом выступать что это не так то не так, будем просто игнорить.

Я с Михаилом сегодня просидели в ожидании участников ..........

1. Регламент больше не обсуждается ( дополнения узнаете в день соревнований после регистрации)
2. 2 класса 2ВД и 4ВД. масштабы 10 и 8 катаются вместе.
3. будет два 1 места. два 2 х места и 2 третьих места.

52

боюсь как бы участники так же и 9 ноября не проявили свою активность... нет активности, сплоченности....все пропало....

53

регламент вообще обсуждало три человека, раньше сообща обсуждали как то...

54

Aleksandr написал(а):

боюсь как бы участники так же и 9 ноября не проявили свою активность... нет активности, сплоченности....все пропало....

Будем надеяться на лучшее  :'(

55

у меня косяк с номерами, типография переехала, сегодня не попал к ним...

56

Принято)
Печатать простые под скотч?

Отредактировано Андрей Ерыгин (5 ноября, 2014г. 20:39:25)

57

Это всегда успеем, в пятницу отзвонюсь, типография переехала, найду...

58

номерки готовы,

59

Завтра суббота, во сколько собираемся для подготовки трассы? и начало соревнований 9.11.14 во сколько???

60

Aleksandr написал(а):

начало соревнований 9.11.14 во сколько???

пишут в 10 регистрация в 11 начало

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » ПЕРВЫЕ соревнования на новой трассе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно