RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Предложение ко всем

Предложение ко всем

Сообщений 31 страница 60 из 259

31

Aleksandr написал(а):

Изготовление денежных знаков карается законом

всё нормально, настоящие, добываются тяжким трудом  :yep:
советую хранить, они мешковые, в руках небыли! и количество ограниченное.
Особый стимул занять первое место, собрать всю коллекцию :) думаю на каждый этап хватит. (повторяющихся не будет!)

Отредактировано F@$T (18 января, 2013г. 13:52:22)

32

блин ине теперь интересно, интересно, интересно :)

33

Всем привет! Как вы все помните наверно впереди 23 февраля , а это значит наш праздник мужской + ко всему второй этап нашего зимнего чемпионата.
но есть проблемы пройдя сегодня по всем знакомым местам...... местам где можно покататься.... кругом снег и в большом количестве, укатанный лед......
У кого какие предложения по поводу места встречи в ближайшее время!?
По поводу соревнований: я работаю 23, пишем кто когда работает....

34

23-24 свободен. 22 работаю сутки.
на воскресенье(17 число) встречаемся? завтра посмотрю в 7мкр были площадки.

35

Всем привет! посмотрите данный ролик https://www.youtube.com/watch?feature=p … i5n1GfdRyY  я предлагаю попробовать там провести второй этап наших соревнований.. Завтра с Алексеем запланировано пробраться туда и так сказать на месте оценить обстановку...

36

Я посмотрел тоже несколько мест...одно более менее нормальное около стадиона Труд. Завтра с Александром покатаемся, может что и присмотрим...

37

Есть спорт зал, аренда 600р час, завтра точно узнаю все про него. Находится в Дзержинском.

38

На счет зала я товарища озадачил, так как сам на работе буду....завтра отпишусь.

39

Спортзалом в Дзержинском командует директор ДЮСШ №2 можно подъехать поговорить с ним, договориться без оформления договора думаю можно, да ну и договор то думаю там формальность, стоит это дело по договору 600р час, нужно определиться сколько нас человек, на сколько часов нам нужен зал, и можно съездить поговорить с директором и посмотреть зал.
Если нас человек 8 будет(больше думаю и не будет), на 3 часа зал, 225р с человека.
Если интересно, то во вторник выкрою время на работе смогу составить компанию, и показать, и директора и зал.

40

Всем привет! Александр давай наверно назначай встречу с директором и будем договариваться (думаю часа на 2 нам хватит ) на воскресенье (24.02.). В школах продлили карантин до 23.02. включительно и в 11 и 13 я не смог попасть.
я, Эдик, Семен выразили свое согласие на предложенный тобой спортзал.
Завтра 19.02. я работаю, 20.02 свободен...

41

я завтра съезжу посмотрю зал, ну а 20.02 тогда встретимся сходим к директору спорт школы.

42

23 или 24 буду в любой день. Время начала какое будет?
Вольск будет, но он просит сообщить масштаб какой количество людей. Время начала и я так понимаю будем в зале. А на улице снежок выпал.

43

хех с залом еще договориться надо, сегодня заходил посмотреть, что он из себя вообще представляет, а он закрыт :( хотел посмотреть на полу покрытие какое и сколько свободного пространства.
зал находится здесь тык коммунистическая 137а

Отредактировано F@$T (19 февраля, 2013г. 11:17:31)

44

На сколько я помню там деревянное покрытие, покрытое краской с разметкой для баскетбола ,футбола, волейбола , как в старых залах.

45

Михаил написал(а):

На сколько я помню там деревянное покрытие, покрытое краской с разметкой для баскетбола ,футбола, волейбола , как в старых залах.

да скорее всего, мне сегодня уже некогда директора спорт школы посетить, точку на карте поставил если кому надо где он сидит, а завтра у кого желание будет звоните доедем до него поговорим.

46

Вот ещё узнал: наличкой не договориться, только договор, оплата по факту после занятий через сберкассу. Так что надо считать сколько нас будет, на какое время, завтра ехать оформляться.

47

Михаил написал(а):

100%

Нужно придумать из чего делать разметку...может малярный скотч подойдет? Он не оставит следов после.

48

новая информация: зал в воскресенье с 16:00 занят будет по расписанию, надо до 16 брать :)

49

zSIDz написал(а):

100%

Нужно придумать из чего делать разметку...может малярный скотч подойдет? Он не оставит следов после.

а на него можно цветной яркий.

50

Всем привет.На каких моделях вы собрались кататься? Off road или On road?

51

F@$T написал(а):

а на него можно цветной яркий.

Да что угодно...главное что после него чисто =)

Олег написал(а):

Олег написал(а):

Машины разного класса будут.

52

Понятно. а что хотите расставить на трассу? конусы? а то вот у нас были соревнования 17 числа, приехал только 1 человек с Балаково. Мы тоже собираемся к вам приехать на соревн.

53

Приезжайте конечно! Будем рады!  :cool:
По поводу трассы...вопрос будет решен в ближайшие дни.

54

Вопрос по трассе будем решать завтра с утра, все информацию выложу сюда.
Ребятам с Вольска привет огромный, наконец-то движуха пошла. По моделям которые будут можете посмотреть на нашем сайте, все off road 1/10. По трассе будет , что то типа конусов и лента на полу. По регламенту я думаю обсудим когда будет все ясно с залом. И по времени надо определится во сколько сделать начало.... Предлагаем....

55

Я, как бы, в любое время. Саня говорит вечером зал занят...значит нужно до 16-00. Может где-то в час?

56

Я тоже в любое время, да да надо до 16:00 потом зал до 19:30 занят будет, завтра лучше до обеда поговорить с начальством зала!

57

Привет Балаковцам.))
Рад познакомиться, вот наш сайт http://volsk-cdo.edusite.ru/p92aa1.html
время ближе 12 и до 15  будет более менее нормально для нас. Думаю трёх парнишек привезу, может четверых.

Отредактировано Андрей Ерыгин (20 февраля, 2013г. 12:05:06)

58

Привет всем! К сожалению не очень хорошие новости, сегодня объехали ряд школ и ситуация складывается следующим образом. В связи с карантином директора школ не дают свое согласие на аренду спортивных залов.:angry:  В следующее выходные пожалуйста 2.03. - 3.03. Вот такие дела....

59

НА улице не реально или холодно? Говорили трассу можно сделать возле ЗАГСа?

60

Возле загса снег очень глубокий, да и что то на улице не айс!!!

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Предложение ко всем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно