RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » одолеват мысли о смене авто!

одолеват мысли о смене авто!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В общем  ,имеется лансер праворукий 2001 г. (все видели,не?) ! Так же есть у кореша в Москве мазда трешка,хэтч 2003 г.в. Готов он продать ее мне за оченна не дорого.ВОТ уже меса полтора я думаю,продать штоле мицуху и забрать ее,мль нафиг не нужно .. У кого какие мысли будут?!

2

ну состояние обеих машин мне не известно, напиши код комплектации или кузова лансера.
Ну из того что могу предположить: у тебя лансер седия 2001г.в. двигатель GDI скорее всего 1.5(4G15 90-100л.с.) (вряд ли 1.8, да и не важно один фиг GDI) экологичный это конечно плюс, НО очень чувствительный к качеству бензина! это минус. Коробка надеюсь, что вариатор CVT, если механика то машина наверно совсем пустая(механикой оснащали дешевые комплектации для служебного использования). Привод передний. Вес от 1050кг до 1200кг(зависит от комплектации). По расходу точные цифры не помню, но в любом случае меньше чем у маздотри:)
У маздотри надо думать двигатель MZR 1.6l 105л.с. ну по коробке фиг знает автомат или механика, привод передний, а вот вес то уже 1600кг +ещё немного:) и расход как у 6литрового американца:)
В итоге если лансер с движком в 90л.с., вариатором, и на бензин не жалуется, катайся на нем! налог меньше бензина ест меньше, на мазде выиграешь пару кнопочек лишних в более богатой комплектации, пару лет разницы, багажник в салоне:), зато за эти 5-15л.с. уже совсем другой налог(коэффициент меняется) и больший расход!
Ну и мне лансер больше нравится чем маздотри, на базе лансер седия построен был Evolution 7! Жалко, что запортили модель выпуском лансер X. Ну в крайнем случае можно было бы подумать если маздотри с 2006г.в. была бы, рестайлинговая или MPS.
Ну вот, что знал рассказал кстати кому интересно про лансер могу отдельно пообщаться, в мозгУ все ещё где-то сидит мысль о покупке Evo...:)
Всё выше написанное никому не навязываю, это только мои мысли и догадки, так как про машины ничего не известно:) Evo forever!!!

3

Написал как отрезал, добавить не сего :D

4

не,не угадал! двиг простой стоит , 1,6 и 107 л.с. Коробка да,CVT.Расход не меньше чем на матрешке - в городе зимой с прогревами около 12,по трассе с кондером 7 - 7,5. Багажник в салоне у трешки - но не гремит ничего!  Я проверял!  ))) Ну и у кузрвов хетч  есть свои плюсы!  А вот эволюшн - это совсем другая машина,другие расходы.Так же как и шансы купить его в живом состоянии! Ведь они не для того,чтоб на дачу ездить ))) У мну раз мужичок спрашивал :- а у тебя чтоли эволюшн это? ?? Как их можно вообще перепутать ...?

5

матрешка MPS о 2,3 литрах - игрушка канеш забавная! Но опять же налог,расход и не для наших дорог.А в последнем,нынешнем, рестайле мне треха вошпе не нравится

Отредактировано Алексей (26 апреля, 2013г. 09:27:22)

6

двигатель меняли!? на праворульные лансеры не ставили 1.6, только 1.5 и 1.8, редко 2.0. Двигатель 1.6 ставили с 2003-2006 на леворульные. Уточни у тебя лансер или лансер седия? А про эво спрашивали потому, что "хвост" есть:)
У маздотри расход больше! Она тяжелее и у лансера подача топлива и впрыск хитрые ну это у GDI, если у тебя 1.6 то я не знаю таких лансеров:(

7

ничего не меняно! все бьется по вин коду. он из кореи привезен. и уже потом эти движки стали ставить на европейцев! ну и не обязательно двиг на цедиях джедай! у товарисча тож цедия, 1,5 не джедай и механика.

8

ну я что знал написал:) всё равно в данной ситуации я за лансер!

9

F@$T написал(а):

ну я что знал написал:) всё равно в данной ситуации я за лансер!

я ещё в плюсе остаюсь! примерно на е реву заряженную хватит,восьмого масштаба !! ну эт так,для примера )))

10

Я не имел таких авто. Катался на мзде3...хорошая машинка, агресивная, приемистая, низкая. В митсубиске даже не сидел. Одно могу сказать - настоящий японец в разы лучше любого европейца, а  ремонт что там, что там дорогой =)

11

вошпем глянул я эту мазду при белом свете .... по движку все ровно,тянет отлично. рулится классно.повороты,перестроения- как по рельсам! ничего не гремит,кузов ровный.салон в норме,шесть айрбэгов.противозаносная система,курсовая устойчивость и пр. у мну все несколько скромней в этом плане .. но снизу!  там стока ржавчины на днище! !! плюсс из-за нее же нада красить пороги и убирать очаги снизу дверей ... вот такая вот печаль ..

12

но отдает за двести!

13

Самое дорогое - ремонт кузова. Я бы задумался, Леха. Еще столько же вложишь.

14

не,ну не стока! дешевше! так вот и задумалсо я после увиденного... ((( бум ездить пока на чем есть. один фиг денех щас нет на доплатить. кредит нах. иль тока вазззз

15

Батя продал мазду 6 2003 год полная комплектация (кожа рожа все дела) 2.0 250 тыс руб, вот как то так продал осенью

Отредактировано Михаил (28 мая, 2013г. 16:35:46)

16

да все,я уже забыл про эту мазду )))  а чего так дешево продал?

17

Старенькая , да и племяннику продал. Требовалась частичная покраска кузова и работы по ходовой. а Брат работает на СТО поэтому сам всё сделал и теперь катается довольный.

18

Лансер или Тазер? Как сказал Генри Форд "...какой автомобиль хороший? Новый..." Хотя бы потому, что первые 3 года в него не лезешь... :D
А вошпе, мое мнение...машина выбирается по характеру вождения, частоты использования и толщины кошелька. имея "прес" в кармане, а не на пузе, дальше можно не говорить...
Выбирая между старой иномаркой и новым тазом - 100 пудово ТАЗ. Купил и покатил. Старая иномарка, какая бы она не была...мото-ресурс...начнет сыпаться - беда. И кто бы не говорил что, мол, взял иномарку, только стойки поменял и катаюсь...фигня...год на киа 97 года катался...застучала стойка задняя. Залез. И как говорится понеслась...короче стук обошолся тогда в 40 тон. И согласитесь...мы все ездим на ТАЗах. Либо новые ВАЗ, либо старые иномарки  :D

19

ну,под мой характер подошла бы субара wrx sti !!!  хватило бы за глаза ее,думаю .. ))))  сыпятся - ну есть такое иногда. опять же,из под кого тачку возьмешь. я вот хонду тогда взял от ездеца с пробегом 330000 км. но там движки миллионники. он даж масло не хавал. вложиться канешь пришлось,но за 40 штукарей я там почти все перебрал! да и качество раньше было как-то лучше,и авто имели свой дизайн,а не один на всех... сейчас же все на одну рожу делают,да и касество  уже не то,как было. видел,как на ходу ,по кочкам,у лачетти капот подпрыгивает дугой!  это же п....ц!  а цены на запы? порой они абсолютно не соответствуют их ресурсу. достаточно почитать отзывы о новых иномарках. ваз тоже не без греха!  электроника настроена порой хрен пойми как. абс вон на новой калине срабатывает тогда,когда уже где нить пришвартовался ))
зы. так-то против таза ничего не имею. есть он и есть. будут деньги - куплю мож. ))

20

Согласен.

21

да вошпэ,люди вон много чего б/у покупают. хотя, можно купить нечто такое же,но новое и дешевше! да даже вот б/у модели ))) ни хто не рвется купить китайскую ,но новую! берем б/у,но че нить известное.а потом восстановление,ремонт )))) нет бы в детском мире вон,купил какого нить монстра за штукаря 3-4 и гоу катать!  тоже ведь вроде едет! !! ан нет ))))))))))))

22

удалите штоле тему! вроде как не актуально уже!

23

окай

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » одолеват мысли о смене авто!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно