RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Выбор модели 1/10, и тип двигателя.

Выбор модели 1/10, и тип двигателя.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Так вот после сегодняшних соревнований стал выбор
1 Модель 1/10
2 Тип двигателя, электро или ДВС
1 модель я даже не знаю чего и выбрать то.
2 Двигатель ДВС сегодня посмотрел.
Понравилось, шумит правда. не понравилось как набирает скорость.
помогите выбрать. Слушаю советы всех желающих.
или куплю самолёт

Отредактировано Михаил (30 июня, 2013г. 13:57:07)

2

лучше хреново ездить чем красиво падать :crazyfun:

3

Бери шорт, у нас есть Asso SC10, TRX Slash, бери HPI Blitz и будем соревноваться!

4

Если нитро то я бы присмотрелся к HPI Firestorm 10T (ДВС / аппаратура 2.4GHz / влагозащита / готовый комплект)
из подороже мне нравится Модель трагги Traxxas Jato 3.3 (ДВС / 2WD / радиоаппаратура 2.4GHz / готовый комплект)
Ну и еще варинтик Модель трагги Traxxas Nitro Rustler (ДВС / 2WD / готовый комплект)

Я по своему бджету взял бы Firestorm. Покатался на Лехином - понравился :)
Это из нитро. Ну а по поводу электрики - выбор огромен. Поддерживаю F@$Ta по поводу Blitz. На него много тюнинга :)

Воть...Миха, бери двску ;) Они нормалн скорость набирают, поверь :)

5

http://forum.rcdesign.ru/f121/thread316202.html что скажете?
Жато конечно тема. Если хватить денег то может её со штатов притащу.
Теперь главное какой двигатель поставить на модель и много ли запчастей на модели.

6

Jato тема если катать по асфальту, бетону и т.п. 100км/ч все же за 4 секунды. офф-роад та ну нафиК, ну колеса зубастые поставить, поднять его немного, и все равно ну вот не для грунта оно по моему, на скорости то в 100км. Файршторм с двс если 10 масштаб с двс рассматривать наверно самое то, простецкая конструкция, легко ремонтировать-обслуживать.

7

Михаил написал(а):

http://forum.rcdesign.ru/f121/thread316202.html что скажете?
Жато конечно тема. Если хватить денег то может её со штатов притащу.
Теперь главное какой двигатель поставить на модель и много ли запчастей на модели.

Честно говоря б\у двиг брать, что кот в мешке. Кто знает как его катали...глядишь поршневую группу менять придется. А то, что выбор пал на файрик - гуд :)

F@$T написал(а):

Jato тема если катать по асфальту, бетону и т.п. 100км/ч все же за 4 секунды. офф-роад та ну нафиК, ну колеса зубастые поставить, поднять его немного, и все равно ну вот не для грунта оно по моему, на скорости то в 100км.

Ну почему...никто не заставляет тебя давить на максимум. А мощщи много не бывает. К ому же 2 ступени и без пулстартера. Нажал кнопку и поехал. Плюс немеренное количество тюнинга

8

Разница в моделях более 10000 рублей. Фаирсторм цена в россии одинаковая со штатами

9

загляни на рц-дизайн!  там продают / меняют джато две штуки ( на электро реву 1/16).

10

Да, хорошее предложение :) и еще в продаже.
Воть

11

В общем я созванился с продавцом, есть вариант махнуться моя рева 1/16+ запчасти всякие минимальные+6000 руб на всё добро по объявлению.
Как считаете?
или покупать вот это:
Модель 1
или
Модель 2

12

Итак. Из выше перечисленных.
1-е место жатик, но он задоход и +б\у, а это грозит вложеиями.
2-е место Hot Bodies прикольная моделька, на вид крепкая, по видео шустрая и хорошо управляемая. + заводится изистартером.
3-е место Thunder Tiger Tomahawk ST 1/10 меньше чем Hot Bodies, цена,вроде, та же, пул стартер.

Короче я бы выбрал 2-е. Хочется 1-е, но можно попасть как минимум на поршневую группу. Воть. Мое мнение. :)

13

ТТТ ST вроде за 9600р в Энгельсе Александр выставлял новую, но можно позвонить же узнать точно. Если не ошибаюсь он говорил там выхлоп тюненый уже.

14

zSIDz написал(а):

Итак. Из выше перечисленных.
1-е место жатик, но он задоход и +б\у, а это грозит вложеиями.

Короче я бы выбрал 2-е. Хочется 1-е, но можно попасть как минимум на поршневую группу. Воть. Мое мнение.

Вот и весь вопрос сколько стоит либо новый двигатель либо новая поршневая.
И Жато заднеприводная, Хот бодиес полноприводная, для меня это отличие только на машинах 1/1.
В общем если сойдёмся на цене в Андреем из Вольска то возьму у него, если нет то обмен с доплатой на Жато.

15

Михаил написал(а):

В общем если сойдёмся на цене в Андреем из Вольска то возьму у него

Я так понял мы с тобой на твою Ревку мелкую меняемся))  ?

Отредактировано Андрей Ерыгин (2 июля, 2013г. 18:25:47)

16

У меня Инферна Нео приехала вчера, так что Миша твоя большая Рева в следующем этапе будет пыль глотать и дым нюхать))

das ist auto 

http://www.youtube.com/watch?v=C3HcR4WGdjk

Отредактировано Андрей Ерыгин (2 июля, 2013г. 18:46:06)

17

Интересно)))) Батл =)

18

Андрей Ерыгин написал(а):

Я так понял мы с тобой на твою Ревку мелкую меняемся))  ?

Отредактировано Андрей Ерыгин (Сегодня 18:25:47)

Да конечно.

19

Тему закрываем. Машинка выбрана и куплена.

20

Михаил написал(а):

Машинка выбрана

:cool:

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Выбор модели 1/10, и тип двигателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно