RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Соревнования Балаково, Вольск, Саратов в 20 числах ноября

Соревнования Балаково, Вольск, Саратов в 20 числах ноября

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Есть предложение провести совместные соревнования между городами Балаково - Вольск - Саратов на территории Вольска.
Свое согласие предварительно на участие дал Саратов.

кто согласен участвовать пишем на почту rc-balakovo@yandex.ru заявку как можно раньше, это нужно для определения количества участников и распределение участников по классам, а так же для составления регламента проведения соревнований

1 фамилия имя;
2. модель;
3. тип двигателя;
4. частота.
5. какой привод
6. масштаб
7. на стартовый взнос  согласен / не согласен
http://s4.uploads.ru/t/D52OJ.jpg

2

может городами тогда соревноваться?

3

Я за...может скатаемся в Вольск? Опробуем трассу, да поможем что?

F@$T написал(а):

может городами тогда соревноваться?

Саня, как именно ты предлагаешь?

4

zSIDz написал(а):

Саня, как именно ты предлагаешь?

ну предположим если по приводам смотреть возьмем 4х4 в заезде 6 машин по 2 от каждого города(если у города больше 2х участников в данном приводе (а думаю так и будет), то замутить сначала заезд для выявления 2х сильнейших от города. Можно по очкам потом победителя смотреть и замутить общие очки за все классы у города, ну как-то так...

5

Да ну можно и так =)

6

Есть еще предложение как-то одинаково выделить наши модели, покрасить, наклеить стикеры или еще как, я больше за стикеры есть место где я постоянно заказываю себе, режут пленку плоттером, можно ченить придумать из нее и следов не оставляет если отклеить.

7

+1 за единый стиль окраса авто  :cool:

8

zSIDz написал(а):

Я за...может скатаемся в Вольск? Опробуем трассу, да поможем что?

Вэлком)))
Рады будем.

9

F@$T написал(а):

2х сильнейших от города

У меня их всего два опытных пилота, а остальные новички первого года будут возраст 9-13 лет.
Я думаю надо разделить на взрослых и детей.

10

Или два- три заезда по два-три круга для всех подряд классов но в возрасте до 13 лет. А кто старше то уже по принципу как у вас было....

Отредактировано Андрей Ерыгин (15 октября, 2013г. 20:39:59)

11

F@$T написал(а):

предложение как-то одинаково выделить наши модели

Флажки можно прикрепить на стальные тонкие антенки, пусть болтаються))
Тем более у вашей команды есть флаг.

12

Дата проведения получаеться или 17 или 23 или 24 ноября, правильно? ориентироваться будем ближе к проведению исходя из погодных условий, ну и вашего свободного от работы времени.

13

Андрей Ерыгин написал(а):

разделить на взрослых и детей

Да и с призами так легче будет ориентироваться что купить

14

Дата проведения получается или 17 или 23 или 24 ноября, правильно? ориентироваться будем ближе к проведению исходя из погодных условий, ну и вашего свободного от работы времени.

а я чет на 27 октября думал:) 23-24 ноября снег выпадет  :rain:  я уже и экспедицию за запчастями к 27 октября снарядил :D и погода хорошая :flag:

15

Я тоже не против 27 октября, НО Саратов едет 2 ноября в Пензу на соревнования, а если они сломают вдруг машины у меня....
Да и я дату написал исходя из названия темы этой)
Сейчас созвонился с Саратовом, давайте подумаем над 10 или 17 или 24 ноябрём, раньше у них ни как не получаеться.

16

всем привет!

Дата проведения получаеться или 17 или 23 или 24 ноября, правильно? ориентироваться будем ближе к проведению исходя из погодных условий, ну и вашего свободного от работы времени.

скорее всего, снега  не будет это точно, да будет прохладно, и запчасти к этому времени подкупим кому надо. И такое мероприятие надо времени побольше на подготовку....
на сегодняйший день подали заявки 7 человек.
У Николая свое видение по проведению соревнований он проводит по ФАМСу, то есть по времени заезд, а не по кругам. но об этом я думаю надо поговорить у Андрея в гостях например в субботу. более конкретно поговорить о подготовке и проведения мероприятия, или по личному зачету или по городам

17

Я тоже не против 27 октября, НО Саратов едет 2 ноября в Пензу на соревнования, а если они сломают вдруг машины у меня....
Да и я дату написал исходя из названия темы этой)
Сейчас созвонился с Саратовом, давайте подумаем над 10 или 17 или 24 ноябрём, раньше у них ни как не получаеться.

мало  времени на подготовку, будет все скомкано.....

18

Aleksandr написал(а):

мало  времени на подготовку, будет все скомкано.....

Хотя может и успеем

19

Aleksandr написал(а):

У Николая свое видение по проведению соревнований он проводит по ФАМСу

Он сегодня вечером обещал прислать мне упрощенный вариант.

20

Давайте на 10 е начнём планировать, а там погода подскажет нам точнее.

21

Aleksandr написал(а):

на сегодняйший день подали заявки 7 человек.

Я пока не буду писать заявку, позже напишу... у меня будет примерно 5-8 человек.

22

Давайте на 10 е начнём планировать, а там погода подскажет нам точнее.

давай в субботу обсудим у тебя....

23

восемь человек подали заявку.....

24

лидирует задний привод

25

Aleksandr написал(а):

давай в субботу обсудим у тебя....

А в воскресенье если?

26

давай в воскресенье

27

Ок, жду, я с 11 утра на работе буду, могу раньше если надо, берите все свои машинки, попробуете погонять, мы сегодня ещё пару трамплинчиков сделали.

28

Э... нет я воскресенье работаю

29

Давайте в субботу, во сколько?

30

я могу с утра .. короче я весь день свободен

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Соревнования Балаково, Вольск, Саратов в 20 числах ноября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно