RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Соревнования Балаково, Вольск, Саратов в 20 числах ноября

Соревнования Балаково, Вольск, Саратов в 20 числах ноября

Сообщений 31 страница 60 из 106

1

Есть предложение провести совместные соревнования между городами Балаково - Вольск - Саратов на территории Вольска.
Свое согласие предварительно на участие дал Саратов.

кто согласен участвовать пишем на почту rc-balakovo@yandex.ru заявку как можно раньше, это нужно для определения количества участников и распределение участников по классам, а так же для составления регламента проведения соревнований

1 фамилия имя;
2. модель;
3. тип двигателя;
4. частота.
5. какой привод
6. масштаб
7. на стартовый взнос  согласен / не согласен
http://s4.uploads.ru/t/D52OJ.jpg

31

Один что ли приедеш? Я в субботу тоже выходной, поэтому подъеду когда скажете))

32

нет, не один приедем с машинками.... по времени пока не точно часиков в 16.00 будем

33

хорошо, если получиться на часик раньше, будет ещё лучше, покататься успеем побольше)
Поболтать тоже))

Отредактировано Андрей Ерыгин (16 октября, 2013г. 20:10:10)

34

всем привет вот официальный вызов на соревнования читаем знакомимся

«Согласовано»
Руководитель Саратовского отделения
ООО ФАМС России
Н.Г.Васильев
«____» _____________ 2013 года
«Утверждаю»
Директор ЦДО «Радуга» г.Вольск

Е.В.Иванова
«____» _____________ 2013 года

ПОЛОЖЕНИЕ
об открытых  соревнованиях по радиоуправляемым автомоделям
«Первенство Саратовской области по внедорожным гонкам» (я бы здесь добавил между городами Саратов, Вольск, Балаково, Энгельс)
1. Цели и задачи соревнований.
Соревнования по радиоуправляемым автомоделям проводятся с целью развития научно-технического творчества детей и молодежи. Они направлены на решение следующих задач:
- развитие мотивации и стимулирования интереса у детей и молодежи к углубленному изучению техники и технологии, формирование основы для осознанного выбора направления профессионального образования;
- развитие творческих способностей, практических навыков и умений;
- пропаганда достижений отечественной и мировой техники;
-выявление и поддержка талантливых детей;
- выявление сильнейших спортсменов, повышение спортивного мастерства;
- изучение, обобщение и распространение опыта работы по развитию творческих способностей учащихся и молодежи по проектированию, использованию современных технологий изготовления и испытания моделей различных классов;
- пропаганда здорового образа жизни.
2. Руководство и проведение соревнований (организаторы).
Организатором соревнований является МОУДОД «Центр дополнительного образования для детей «Радуга» г.Вольска Саратовской области», при поддержке МОУДОД «ДДТ городского округа ЗАТО Светлый Саратовской области» и Саратовского отделения ФАМС РФ. Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию.
3. Место и сроки проведения соревнований.
Соревнования проводятся 10 ноября 2013 года на открытой трассе ЦДО «Радуга», г.Вольск, ул.Струина, д.2.
9.30-10.00 - подтверждение регистрации, получение номера.
10.00 – 16.00 - открытие соревнований, заезды, подведение итогов, награждение.
Дата проведения соревнований может быть перенесена по погодным или техническим условиям, о чем будет сообщено дополнительно.
4. Порядок и сроки предоставления заявок
Уточненные заявки на участие в соревнованиях подаются в день соревнований в судейскую коллегию. Телефон для справок: 8-9063007300, e-mail: rc-sar@mail.ru
5. Обеспечение безопасности участников и зрителей.
Безопасность участников и зрителей обеспечивается в соответствии с:
- «Рекомендациями по обеспечению безопасности и профилактике травматизма при занятиях физической культурой и спортом», утвержденными Госкомспортом России (№44 от 01.04.1993г.).
- требованиями действующих Правил проведения соревнований по автомодельному спорту.
6. Классификация соревнований, классы моделей.
Характеристики трассы: покрытие-грунт, габариты 20х30 м.,
Во всех  классах  по 3 заезда для определения призеров.
В одном заезде участвуют не более 10 моделей.
Классы моделей могут объединяться, если заявленных моделей одного класса меньше пяти единиц.
Соревнования с личным зачетом.
К соревнованиям  допускаются модели следующих классов:
- Багги 8Е, Стадиум-Трак 8Е, Монстр-Трак 8Е, SC 8Е;
- Багги 10Е 4WD, SC 10Е 4WD, Монстр-Трак 10Е, Стадиум-Трак 10Е 4WD;
- Багги 10Е 2WD, SC 10Е 2WD, Стадиум-Трак 10Е 2WD;
- RC-хобби 12/18;
- Багги 8Д, Стадиум-Трак 8Д, Монстр-Трак 8Д, SC 8Д;
- Багги 10Д, Монстр 10Д, Стадиум-Трак 10Д.
Тип двигателя: не ограничен.
Размер и тип колес: не ограничен.
Тип аккумуляторов: не ограничен.
Наличие кузова, соответствующего типу модели обязательно.
7. Требования к участникам соревнований и условия их допуска.
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие модель (модели) соответствующие правилам соревнований.
Возраст участников во всех классах не ограничен. Спортсменам разрешается выступать во всех классах моделей без ограничений.
Предварительная Заявка на участие в соревнованиях подается на e-mail: rc-sar@mail.ru
Для регистрации необходимо сообщить следующие данные:
1. Фамилию, Имя.
2. Дату рождения.
2. Город проживания. Команда.
3. Модель, класс, мотор (тип, витки).
4. Частоту передатчика.
Стартовый  взнос: не установлен.
При регистрации без предварительной заявки участникам соревнований не гарантируется размещение и предоставление рабочих мест.
Спортсменам иметь с собой материал которым можно застелить столы в технической зоне, а также электрические удлинители и тройники.
8. Правила проведения соревнований
Соревнования проводятся в соответствии с Правилами соревнований по автомодельному спорту (издание 2006г.) и данным Положением.
9.Определение результатов.
Результаты соревнований определяются по сумме мест двух лучших финальных заездов в каждом классе моделей. Участники финальных заездов определяются по лучшему результату в квалификации.
10. Награждение.
Победители и призеры соревнований награждаются дипломами и медалями соответствующих степеней. Организаторы соревнований оставляют за собой право назначения специальных призов. Для спортсменов до 14 лет, не попавших в число призеров, проводится отдельное награждение.
11. Условия финансирования.
Расходы по командированию команд спортсменов и спортсменов–личников на соревнования производятся за счет командируемых организаций или за счет личных средств.

Данное положение является официальным вызовом на соревнования.

по регистрации участников создадим общую заявку и подадим в день соревнований, предварительную заявку сегодня подготовлю и отправлю в Саратов.

35

А регламент? в каких случаях останавливается гонка? маршалы? заглохла машина, действия? И главный вопрос ФАМС вообще что-то в области организовывал?(это так для общего развития:))
с заявками понятно, а на счет: "иметь с собой материал которым можно застелить столы в технической зоне, а также электрические удлинители и тройники."?

36

для суеверных номер можно заранее забронировать? :shine:
для можно прописать где-то : удержание модели на тормозе при перевороте, а то маршалам ченить повредить можно... задний ход использовать можно или нет...

37

ну Остапа понесло :D , все обсудим на месте, маршалы те кто не принимает участие в заезде, думаю идиотов среди нас нет.... :D  и пальцы сувать куда не надо не будут, по поводу покрывалок, столы  наверника будут чистыми и красивыми, после того как мы пару раз поставим на них модели они просто превратяться в говно, прошу прощение за мой французкий, а удлинители нужны я думаю все прекрасно знают для чего....

38

Андрей Ерыгин написал(а):

Один что ли приедеш?

Йа буду!

F@$T написал(а):

А регламент? в каких случаях останавливается гонка? маршалы? заглохла машина, действия? И главный вопрос ФАМС вообще что-то в области организовывал?(это так для общего развития:))
с заявками понятно, а на счет: "иметь с собой материал которым можно застелить столы в технической зоне, а также электрические удлинители и тройники."?

Не ругайсо :)

Запасаемся клеем, скотчем, маслом, силиконом, батарейками железными нервами и валерьянкой  :D

39

Еще вопрос, кто в субботу едет в гости к Андрею, в Вольск. То бишь, сколько человек. На скольких машинах едем и на чьих? 8-)

40

Aleksandr написал(а):

ну Остапа понесло

zSIDz написал(а):

Не ругайсо

мне все можно я больной :shine:  :insane:  :x

zSIDz написал(а):

Еще вопрос, кто в субботу едет в гости к Андрею, в Вольск. То бишь, сколько человек. На скольких машинах едем и на чьих?

похоже я пропускаю данную мероприятию, у меня температура тела, почти равна температуре кипения воды! :playful: если остыну позвоню.

41

а можно на главное странице вот здесь http://rc-balakovo.ru/ замутить такую надпись: "10 ноября 2013 года на открытой трассе ЦДО «Радуга», г.Вольск, ул.Струина, д.2. Первенство Саратовской области по внедорожным гонкам на радиоуправляемых моделях" крупную и ссылку под ней уже сюда.

42

как скажешь "больной" :D  сейчас сделаю

43

Aleksandr написал(а):

как скажешь "больной"   сейчас сделаю

пасиба

44

F@$T написал(а):

мне все можно я больной

Сашке...давай лечись!!!! Нельзя болеть.  :|

45

F@$T написал(а):

в каких случаях останавливается гонка

Это обговорим. Я думаю в случае ЧП.

46

F@$T написал(а):

заглохла машина, действия?

Рвать волосы на себе  :dontknow:   и материть себя что плохо подготовил машину к заезду. Может быть в подумаем над тем кто бежит и заводит её, но думаю всё равно уже бестолку будет, ведь время потеряно будет много.

47

zSIDz написал(а):

Сашке...давай лечись!!!! Нельзя болеть.

Да, да  :D

48

Добрый день.
Подскажите Traxxas Slash  16масштаб подходит под RC-хобби 12/18?

49

я думаю что да,  у нас тоже есть один но пока под вопросом поедет ребенок или нет

50

Aleksandr написал(а):

я думаю что да,  у нас тоже есть один но пока под вопросом поедет ребенок или нет
Подпись автора
Это хобби - которое увлечет вас на всю жизнь!
                   +79372239661

Кто нибудь уже заявился в этом классе?.

51

Николай написал(а):

Кто нибудь уже заявился в этом классе?.

у нас один человек в Вольске я так думаю тоже есть пару человек а может и больше

52

у меня в 16 масштабе будет два человека, две Ревки.
Есть ещё Саважик мелкий 1/12  куда его прописать? ))

Отредактировано Андрей Ерыгин (18 октября, 2013г. 19:24:40)

53

ок.
сейчас скину заявку на почту

54

Еще вопрос, наверное не в тему, но думаю новичка простите - в Балаково кто нибудь троффи увлекается?

55

И кстати по возрасту ограничений нет?

56

Читай внимательно положение...
Пост #34

57

Николай написал(а):

наверное не в тему

Не флуди, создай тему отдельную.

58

Николай написал(а):

Еще вопрос, наверное не в тему, но думаю новичка простите - в Балаково кто нибудь троффи увлекается?

Моделей нет, но есть желающие опробовать.

59

Мне на почту скиньте покрупней фотку рекламного баннера- объявления. Попробую распечатать и в городе развешать.

60

Андрей Ерыгин написал(а):

Мне на почту скиньте покрупней фотку рекламного баннера- объявления. Попробую распечатать и в городе развешать.

Так она здесь размером 3456х2304, надо ещё больше?
пы.сы. картинка кликабельна до большого размера.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Соревнования Балаково, Вольск, Саратов в 20 числах ноября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно