RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Соревнования Балаково, Вольск, Саратов в 20 числах ноября

Соревнования Балаково, Вольск, Саратов в 20 числах ноября

Сообщений 61 страница 90 из 106

1

Есть предложение провести совместные соревнования между городами Балаково - Вольск - Саратов на территории Вольска.
Свое согласие предварительно на участие дал Саратов.

кто согласен участвовать пишем на почту rc-balakovo@yandex.ru заявку как можно раньше, это нужно для определения количества участников и распределение участников по классам, а так же для составления регламента проведения соревнований

1 фамилия имя;
2. модель;
3. тип двигателя;
4. частота.
5. какой привод
6. масштаб
7. на стартовый взнос  согласен / не согласен
http://s4.uploads.ru/t/D52OJ.jpg

61

Выездной буфет я думаю нам не помешает???
Цены очень вкусные, выпечка свежайшая , пирожки от 7-15 руб, пицца 23 руб, чай 2-5 руб.
Часиков с 12 до 13:00 чтоб приехала машина из кафе, я договариваюсь?

62

Андрей Ерыгин написал(а):

Цены очень вкусные, выпечка свежайшая , пирожки от 7-15 руб, пицца 23 руб, чай 2-5 руб.

я очень даже ЗА да думаю против никто не будет, и цены не злые

63

Это тоже не плохо, сегодня сделал номера для моделей до 30, по два номерка на модель. 120 целковых вышло

64

Так как я больной и мне все можно решил поспрашать, а то нахожусь в информационном вакууме.
И так, каким образом к мероприятию приклеился ФАМС? почему заявки должны отправляться на e-mail: rc-sar@mail.ru? ну и повторюсь как особо суеверный хочу оставить номер 7 на ассошке за собой и номер 5 хочу на вторую модель, ну а чЁ никто же не спрашивал буду первым :playful:  :D  чуть не забыл какая ширина трассы? и покрытие, от нашей трассы сильно отличается? надо же настройки пилить и резину подобрать, а я вообще не в курсе чЁ как :jumping:

65

F@$T написал(а):

каким образом к мероприятию приклеился ФАМС?

А что плохого в этом?

F@$T написал(а):

почему заявки должны отправляться на e-mail

Можно на rc-balakovo@yandex.ru

F@$T написал(а):

как особо суеверный

Рядом будет Храм красивый))

F@$T написал(а):

хочу оставить номер 7

Как делить его? Это и мой счастливый номер  :D   поэтому или по номеру в списке в заявки или жеребъёвка распределит номера.

F@$T написал(а):

какая ширина трассы?

2 метра , грунт плотный, на вашу поверхность похожа.

F@$T написал(а):

а я вообще не в курсе чЁ как

Так хватит сачковать, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорей

66

А что плохого в этом?

Можно на rc-balakovo@yandex.ru

Рядом будет Храм красивый))

Как делить его? Это и мой счастливый номер     поэтому или по номеру в списке в заявки или жеребъёвка распределит номера.

2 метра , грунт плотный, на вашу поверхность похожа.

Так хватит сачковать, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорей

1 та нет плохого
2 та тоже не принципиально
3 храм
4 номер не отдам :playful:
5 2 метра и грунт плотный это хорошо
6 пасиба стараюсь здороветь

67

F@$T написал(а):

каким образом к мероприятию приклеился ФАМС

Ещё я забыл немного прояснить.
Председатель Саратовского ФАМС - Васильев Николай Геннадьевич
Он же руководитель автомодельного кружка  http://forsage64.ucoz.ru/index/avtomotoretro/0-8
и привезёт на соревнования свою команду мальчишек :)

68

я за  =)

69

F@$T написал(а):

И так, каким образом к мероприятию приклеился ФАМС? почему заявки должны отправляться на e-mail: rc-sar@mail.ru?

Приветствую! Если кого-то напрягает инфа про ФАМС, то ее можно  убрать,  :yep: т.к. это свидетельство просто бумажка, (по крайней мере для меня, хотя и повышает статус соревнований), чтобы она стала весомым документом, надо провести большую работу, бегая по инстанциям и кабинетам,  :jumping: банально, жалко тратить на это время, когда есть чем заняться и так. Если желаете видеть руководителем этого отделения  Вашего представителя, который на Ваш взгляд достоин этого, буду только рад  :flag: - от Вас три заявления в ФАМС и ФИО кандидата,  протокол на переизбрание сделаем и думаю вопрос будет закрыт 8-) С уважением, Ник.

70

я что то не понял вообще, с чего такой кипишь вообще со стороны Балаково, если действительного кого то это напрягает пропускайте мимо данную информацию, у нас впереди еще встречи, проведение соревнований и  не одного, если мы уже с ругани начинаем тогда вообще зачем все это, послать все нахер и все :mad:  :mad:  :mad:

71

А чёйта кипишь то сразу, я вот просто интересуюсь, это же не закрытая правительственная организация! У меня еще вопросы есть, особенно после поста Webnik'а, но чёт опасаюсь, что палками побьёте :D не буду ничего писать больше :mybb:

72

Не ругаемся на форуме...буду наказывать!
Проявляем взаимоуважение :)

73

В воскресенье выезд в Вольск, кто поедет едим с утра точнее до обеда, время я думая Андрей напишет во сколько он там будет, если мне не изменяет память он с 11.00 работает

74

Aleksandr написал(а):

В воскресенье выезд в Вольск, кто поедет едим с утра точнее до обеда, время я думая Андрей напишет во сколько он там будет, если мне не изменяет память он с 11.00 работает

а на чем едете и с какой целью? я бы тоже поехал, но врачи не разрешают:( передвигаюсь только от дома до больницы:(

75

Я в 11 буду 100% если надо могу немного раньше.

76

Всем привет,  надо собираться и ехать в Вольск в эти выходные, 3 числа это воскресенье. Приезжаем к 11.00 и тренируемся, заглаживаем косяки по трассе. У кого нет машины пишем не стесняемся возьмем на борт. Итак пишем кто едет 3.11.?

77

Если соберу машинку и с работой косяков не будет, то я поеду.
UPD: могу быть там с 10 до 12-30 максимум. Я всё таки работаю.

Отредактировано Михаил (28 октября, 2013г. 14:27:00)

78

Пока без изменений...еду.

79

Тоже если с работой всё нормально будет поеду)

80

Народ, я снимаюсь с соревнований...Срочная командировка в столицу нашей Родины.

81

Москва стояла и будет стоять...
Властью данной мне !!!  :writing:  я отменяю/ переношу командировку на 11 число. Так что  :crazy:  а не командировка

82

Дмитрий написал(а):

печально, минус двс  от балаково:(

83

Дмитрий написал(а):

ОООчень печально =(((

84

Блин, я сам в шоке.Сегодня начальник "обрадовал".Такая новость как серпом по яйц@м.

85

Ну что,народу много собралось? А как едем,с кем едем,на чем едем?!?!

86

от Балаково 12 человек , по поводу кто с кем на чем это правильный вопрос, на  своих машинах  и берем попутчиков.

87

ну это понятно! надо тогда сборный пункт обозначить чтоль!  ))

88

Давайте пишем сюда, кто может взять на борт и сколько человек

89

Я пока не могу сказать сколько человек могу взять. Жена, я, Сашке (Fa$t) и возможно будут два зрителя =) Пока так запланировано. Если будет много пешеходов, возьмем 2 машины.

90

zSIDz написал(а):

Я пока не могу сказать сколько человек могу взять. Жена, я, Сашке (Fa$t) и возможно будут два зрителя =) Пока так запланировано. Если будет много пешеходов, возьмем 2 машины.

Алексий меня вычеркивай я на своей поеду:) мне везти модели и со мной двое поедут.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Соревнования Балаково, Вольск, Саратов в 20 числах ноября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно