RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Вот я и здесь !

Вот я и здесь !

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет всем, сегодня вечером первые сутки как я стал Балаковцем  :flag:
Вообщем переехал я уже окончательно, вчера вещи перевёз....сегодня пытались разгребать завалы коробок и мешков...
Не помню говорил я или нет...купил 3х комн кв. в ЖГ по ул Садовая 74а 
вопросик сразу хочу задать, какого оператора интернета мне выбрать? Что кто скажет по поводу ADSL
Ростелекома?

2

С приездом!

3

Поздравляю с покупкой и переездом, недалеко от меня:) а на счет интернета: билайн, мтс или ростелеком, щас все начнут нахваливать каждый своего провайдера, я сидел на ADSL2+  от ростелекома, но это было 100500 лет назад, щас билайном пользуюсь, есть далекие планы на мтс, ростелеком до меня еще не дошел.

4

У меня Ростелеком 370 рэ 30 мегабит. Работает стабильно. пользовался Билайном в далеком прошлом.
АДСЛ не стоит если есть на витой паре.
Сейчас скорость/цена примерно одинакова у всех провайдеров.
Если есть МТС кабельное то рекомендую и интерент от него же ибо дешевле пролучается.

Отредактировано Михаил (17 февраля, 2014г. 20:07:57)

5

Поздравляю с переездом) Я не рекомендую РосТелеком....если что полетит, хрен достучиься до Тех Поддержки. + воруют бабки. я отключаюсь через месяц. пол года бился с ними из-за подключения приватного канала без моего ведома, причем 1 пакет дважды. Всетаки вернули деньги. Искатаю их и выкину нахрен росов - ОТСТОЙ!

6

Спасибо всем за поздравления))
Сегодя звонил в РУС .. предложили безлимит за 350 тариф и + 30 руб на два года за модем и вай фай роутер, а через два года он (модем и роутер) остануться у меня...вообщем типа рассрочки. Я согласился, 24 числа обещали приехать ставить...
А по поводу МТСа куда звонить?

Отредактировано Андрей Ерыгин (17 февраля, 2014г. 22:34:25)

7

8 800 250 0890 МТС тв и интерент, модем могу подогнать есть zyxel 660 rt валяется без дела, надо только найти его в закромах. Там скорее всего предложат дешевый какой нить.
По поводу РТ техподдержки , я им звонил от силы 2,3 раза и при том что сам виноват что денег не положил на счёт, делал доверительный платеж через ТП. У меня все ок! Тв не подключаю принципиально ибо дорого, дешевле НТВ+

8

В Саратов в ближайшую неделю ни кто не едет? Маааленькую посылочку захватить туда.

9

Андрей Ерыгин написал(а):

В Саратов в ближайшую неделю ни кто не едет? Маааленькую посылочку захватить туда.

а с автобусом передать ?!

10

С автобусом увы нельзя))

11

наркотики?!!!

12

может быть я буду в той стороне. но это так,предположения ...

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Вот я и здесь !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно