RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Нормально дунуло!

Нормально дунуло!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У кого, что попадало во дворе? Я домой за минуту до начала успел зайти, во дворе деревья, столбы, детские площадки летали:)

2

машины бензопилами достают из под завалов:)

3

Заезжал на трассу, поправил трамплины, покрышки на места вернул, еще подметать надо, увы нечем было.

4

F@$T написал(а):

...еще подметать надо, увы нечем было.

А я там веник за стендом оставил :-)

У нас во дворе нормально все, слегка веток мелких нападало...а на энергетиков пару машин тоже доставали из под обломков деревьев. На набережной 50 лет ВЛКСМ чуть дальше Аксар Таера, лужа настолько глубокая, что моя Галинка с фарами под воду ушла, как подлодка :-)

5

Кстати там несколько машин захлебнулось, старый опель или форд...классика и 9-ка вроде

6

zSIDz написал(а):

А я там веник за стендом оставил

Ага сегодня нашли и еще один привезли, немного подмели, земли на поворотах намело чувствительно, заносить будет модели. Попытались границы трассы отчистить, все белые полосы землей занесло.

7

Я завтра пораньше приеду, тоже подмету трассу...сегодня друг мне машинку какуюто детскую отдаст, говорит там колеса резиновые хорошие, посмотрю, может поставлю на свою :-)

8

Судя по всему после урагана там мусора очень много, подъеду пораньше, привезу шанцевый инструмент.
Леха, спасибо за помощь в ураган :rain:

9

Aleksandr написал(а):

Леха, спасибо за помощь в ураган :rain:

Незачто  8-)

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Нормально дунуло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно