RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Автомодели /Нитро ДВС/ » Купил ДВС!

Купил ДВС!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день друзья, вообщем настал этот день когда я решился на покупку машинки а именно HPI Trophy Truggy 4.6 , купил ее б.у. но очень хорошем состоянии у нашего многоуважаемого эксперта в этом деле Андрея Ерыгина, хочу сказать спасибо ему за то что помогает разбираться в тех или иных вопросах! И так откатал я пока 1 бак но могу с уверенностью сказать что все таки не зря долго думал между электро и нитрой, эмоции от звука дыма запаха и тонкостей нитро двс просто отличные. Трагги все таки мне ближе оказалась чем багги в силу ее большей проходимости, вчера пробывал рыхлый снег с колеей от легковых машин - полет нормальный, сегодня с утра попробывал на свежевыпавший снег глубиной где то см 15 - 20 садиться зараза и вылазить не хочет, уже планирую тюнить колеса клиренс корректировать и возможно подвеску. Теперь с нетерпением жду очередных совместных покатушек, потепления на улице и вступления в ваши ряды автомоделистов!!! P/s осталось еще докупить горючки , термометр.

2

Присоединяйся  :flag:
Читай, читай и читай   http://forum.rcdesign.ru/f27/thread167569.html   ( лучше зарегистрироваться там) дочитав до последней страницы, будеш знать всё о её тюне и других полезных вещах.

Отредактировано Андрей Ерыгин (11 февраля, 2015г. 20:44:42)

3

Да спс, я там зареган и уже штудирую инфу вовсю.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Автомодели /Нитро ДВС/ » Купил ДВС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно