Добрый день друзья, вообщем настал этот день когда я решился на покупку машинки а именно HPI Trophy Truggy 4.6 , купил ее б.у. но очень хорошем состоянии у нашего многоуважаемого эксперта в этом деле Андрея Ерыгина, хочу сказать спасибо ему за то что помогает разбираться в тех или иных вопросах! И так откатал я пока 1 бак но могу с уверенностью сказать что все таки не зря долго думал между электро и нитрой, эмоции от звука дыма запаха и тонкостей нитро двс просто отличные. Трагги все таки мне ближе оказалась чем багги в силу ее большей проходимости, вчера пробывал рыхлый снег с колеей от легковых машин - полет нормальный, сегодня с утра попробывал на свежевыпавший снег глубиной где то см 15 - 20 садиться зараза и вылазить не хочет, уже планирую тюнить колеса клиренс корректировать и возможно подвеску. Теперь с нетерпением жду очередных совместных покатушек, потепления на улице и вступления в ваши ряды автомоделистов!!! P/s осталось еще докупить горючки , термометр.
Купил ДВС!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться211 февраля, 2015г. 20:41:07
Присоединяйся
Читай, читай и читай http://forum.rcdesign.ru/f27/thread167569.html ( лучше зарегистрироваться там) дочитав до последней страницы, будеш знать всё о её тюне и других полезных вещах.
Отредактировано Андрей Ерыгин (11 февраля, 2015г. 20:44:42)
Поделиться312 февраля, 2015г. 08:11:26
Да спс, я там зареган и уже штудирую инфу вовсю.
Страница: 1