RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Мероприятие ко дню города

Мероприятие ко дню города

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Посмотрел я сегодня пару мест на поле дураков, точнее сказать три места. Первое, где раньше был каток. Неплохое местечко, по периметру насыпь, трава скошена и плюс к тому рядом большой поток людей. Второе место недалеко от первого. Находится напротив остановки. Там прикольно, стоит сразу железная сцена с которой хороший обзор да и площадка неплохая. Третье место, где говорил Александр. Место напротив администрации. Место хорошее, но там есть несколько преград. Железный столб и дерево из-за которого плохой обзор. Так что вот так. Более подробно расскажу при встрече и покажу все фотографии. Хотел выложить несколько фоток, но мой нетьбук отказался их открывать...сори.

2

Я за офф-роад если есть такой вариант, новые колеса стирать по асфальту жалко :no:

3

Алексей будет возможность привези сегодня флежку с последними фоткамми

4

Леха вот глянь http://www.drive2.ru/communities/RCmode … 888434038/

5

и 4 часть http://www.drive2.ru/communities/RCmode … 8289/#post

6

Спасибо щас посмотрю...отпишусь :-)

7

Дааа...Блэкмен просто мастер....особенно меня поразила ходовая....ресоры мосты :-) вощем круто!

8

Всем привет! Сегодня направил официальное письмо  :writing: в партию ЛДПР с просьбой оказать  нам помощь в проведении соревнований на день города. Посмотрим что получится  :crazyfun:

9

Я уверен все будет отлично...они нам еще машинки купят  :crazyfun:

10

zSIDz написал(а):

Я уверен все будет отлично...они нам еще машинки купят

угу Жириновский лично привезет :rofl:

11

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

12

Есть новости какие-нибудь?

13

Пока, вроде, нет :-)

14

Сегодня заезжал в Старград, поговорил, если закажем 5 футболок, то цена будет 500р. цена флага пока не известна, но не дороже 200р должно выйти, футболки XL и XXL завтра будут, а вот на мелкого проблема найти, надо мерить, или делать одноразовую, тогда надо со своей футболкой ехать.
Да на счет рекламы Фотолавки он подумает, может стикеры свои даст.
Ну и самое главное на данный момент записаны: 2футболки(мелкий под вопросом) и 4 флага, завтра буду заказывать, так что сегодня в 18:00 последний шанс вручить мне денежку и назвать предмет:)
Надо как-то активнее я думал хоть 5 футболок наберем, хотя может они и не актуальны уже в этом сезоне? может есть смысл остановиться только на флагах?

15

И так, 9.09.2012 г. в 12.00 состоятся первые городские соревнования про автомодельному спорту в классе off-road масштабе 1/8, 1/10. Всем участникам ознакомится с регламентом проведения сего мероприятия.
Ссылка

16

Aleksandr написал(а):

И так, 9.09.2012 г. в 12.00 состоятся первые городские соревнования про автомодельному спорту в классе off-road масштабе 1/8, 1/10. Всем участникам ознакомится с регламентом проведения сего мероприятия.
Ссылка

Ознакомлен

17

Aleksandr написал(а):

Ссылка

Многа букаф, но осилил :glasses:

18

про взнос не понял! по 500 перед стартом?

19

да нет, взнос это касается  других со стороны

20

Aleksandr написал(а):

да нет, взнос это касается  других со стороны

понЯл :idea:

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Мероприятие ко дню города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно