RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Багги » HPI Trophy 3.5 (ДВС)

HPI Trophy 3.5 (ДВС)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s1.uploads.ru/t/vPlU1.jpghttp://s1.uploads.ru/t/ZztEm.jpg
HPI-Racing представляет обновлённую багги Trophy 3.5. Теперь модель оснащается современной аппаратурой управления с частотой 2.4GHz, влагозащищёнными сервомашинками и герметичным радиобоксом! Одна из популярнейших нитро-моделей стала ещё лучше, и теперь готова справиться с любыми условиями эксплуатации!

Багги Trophy 3.5 - это отличный способ окунуться в мир нитро-багги масштаба 1:8, одного из самых популярных и быстрорастущих классов радиоуправляемых моделей в мире! В этом комплекте вы найдёте всё необходимое для внедорожных развлечений и покорения трасс. Прочное алюминиевое шасси, распорки и стойки амортизаторов способны справиться даже с самыми большими прыжками; а мощный двигатель Nitro Star F3.5, шины HB Proto, настраиваемые масляные амортизаторы и гоночная подвеска с регулируемой геометрией позволят модели отлично чувствовать себя на трассе с любым типом дорожного покрытия.

Помимо всего вышесказанного, модель Trophy 3.5 отличает эффектный внешний вид. Обтекаемый аэродинамичный кузов с новой графикой окраски и чёрные хромированные диски не дадут модели остаться незамеченной. Установленное заднее крыло не только придаёт спортивности, но и обеспечивает отличную прижимную силу и стабильность поведения в полёте. Также багги теперь оснащается крышками амортизаторов и колёсными гайками, анодированными в фирменный ярко-оранжевый цвет HPI.

Влагозащита
Хотите справиться с грязью? Пересечь водные преграды? А что насчёт катания в дождь? Багги Trophy 3.5 просто создана для этого!

Trophy 3.5 теперь оснащается всем необходимым для катания по воде: герметичным радиобоксом для защиты батареи бортового питания и приёмника, герметичным выключателем, двумя водонепроницаемыми сервомашинками и специальной крышкой воздушного фильтра, защищающей от попадания влаги. Установленные влагозащищённые компоненты позволяют Trophy 3.5 работать в самых экстремальных условиях!

Обратите внимание: модель способна справиться с работой во влажных условиях (дождь, снег, лужи), но не предназначена для погружения! Нитродвигатель защищён от брызг, но попадание воды внутрь выведет его из строя.

Радиоаппаратура с частотой 2.4GHz
Все новые готовые комплекты от HPI теперь оснащаются удобной и многофункциональной аппаратурой управления с частотой 2.4GHz для точного и безопасного контроля над моделью! Передатчик пистолетного типа имеет рулевое колесо с низким расположением, дополнительный третий канал, отличную эргономику, складывающуюся антенну и множество настроек: конечные точки, реверсирование каналов и двойные расходы рулевого управления. Также передатчик отличается лёгким весом и требует для работы только четыре батарейки АА.

Вам больше не надо беспокоиться о пересечении частот с другими гонщиками, новая аппаратура с технологией 2.4GHz сделает всё сама! Свободный канал автоматически выбирается при включении и изменяется в случае пересечения или наличия помех. И, даже если багги потеряет сигнал или разрядиться бортовой аккумулятор, электронная система fail-safe безопасно остановит модель.
Профессиональный уровень управления теперь с каждым комплектом Trophy 3.5!

Nitro Star F3.5
Двигатель Nitro Star F3.5 обеспечивает модели превосходную динамику и невероятную максимальную скорость. Его мощность позволит Trophy 3.5 совершать прыжки рекордной длины, выполнять в полёте сальто и другие трюки! F3.5 оснащается пуллстартером и двухслойным воздушным фильтром с новым кожухом, защищающим от попадания брызг, а также двухигольчатым карбюратором, позволяющим точно настроить производительность двигателя при любых условиях эксплуатации.

Важное преимущество Nitro Star F3.5 - официально разрешённый класс двигателя 0.21. Это означает, что вы сможете участвовать в соревнованиях на модели в базовой комплектации!

2

кто что знает о хпи трофи багги 3,5 ??

3

Отличная модель! Низкий центр тяжести, превосходная управляемость. Крепкая. Говорят двигатель хороший.
Вот почитай:
HPI Trophy buggy new.prorc.ru

Заинтересовала ДВСка?
Обсуждаем тут :)

4

ща шесть отдают. но чета с двигом,заводится и глохнет

5

Алексей написал(а):

ща шесть отдают. но чета с двигом,заводится и глохнет

В смысле, что-то я не понял :)
Ты про это, Леха? - http://forum.rcdesign.ru/f121/thread311382.html

6

После консервации он глохнет. Скорее всего из-за влаги. Это фигня :)

7

да,про него .. думаю воть .. афтар пока молчит .. ты штоле тож ее углядел !? 8-)

Отредактировано Алексей (20 мая, 2013г. 22:29:08)

8

Я нет...я себе взял конструктор :) Мне хватит...буду ее на ход ставить. Большее мне, пока что, не по карману :)
Ну думай...говорят хорошая, крепкая машинка :)

9

думаю,что если я возьму вторую,мне сразу станет негде жить )))))

10

Алексей написал(а):

думаю,что если я возьму вторую,мне сразу станет негде жить )))))

знакомая ситуация :D

11

думаю,что так у многих ))) тут только один вариант тогда.. брать и потом уже решать какую из них оставлять. хотя,тож сомнительный вариант ..)

12

Я думаю что нужно 2 модели...одна улица двс для фана баша и соревнований уличных 1/8...а вторая 1/10 электричка для закрытых помещений :) Чисто мое мнение :)
Я так давно планировал...

з.ы. Мне повезло...пока есть где жить...и мало того, жене телега понравилась  :cool:

13

вошпэм списался с продавцом,предложил несколько вариантов. пока думает(там бонусом еще 4 литра горючки).
Зы. на дорогах снова появилась камера!

14

Ясно...прикольно.  :cool:

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Багги » HPI Trophy 3.5 (ДВС)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно