RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Предложение!

Предложение!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предложение следующее: Так как на данный момент мы все собираемся и катаемся на моделях с разными тех. характеристиками(разгон, макс. скорость, управляемость, и т.д.) и скажем так не сильно привязаны к регламенту. Предлагаю к лету коллективно приобрести модель: Kyosho SAND MASTER T1
http://s2.uploads.ru/t/dIgZm.jpg

Особенности:
Пульт управления Synchro KT-200 2.4Ghz
Защитный каркас
Легкая замена аккумуляторной батареи
Регулируемые амортизаторы
Металлические колесные привода и чашки дифферинциала
Проскальзывающее сцепление предохраняет шестерни от быстрого износа
Коллектроный мотор 540-го класса и регулятор оборотов KA-18

Спецификации:
Длина: 395мм
Ширина:  245мм
Высота: 140мм
Колея: 270мм
Вес: ~1500г.
Передаточное отношение: 9.2:1

Очень простая модель минимум заморочек и запчастей, не дорогая(5000р+-500р) аппаратура 2.4Ghz мешать друг другу не будем, зато все в равных условиях все зависит от умения пилота :)
Колеса одинаковые, силовой NI-MH аккумулятор на 7.2 вольта совсем НЕдорогое удовольствие, все главные узлы продаются в сборе.

Пишите :writing:  ваши соображения по этому предложению :D

Отредактировано F@$T (9 января, 2013г. 11:06:28)

2

Привет. Интересное предложение,я в принципи согласен.... Но вот остальные я не знаю

3

И название турнира замутить ченить типа: SandMaster Balakovo Cup  :idea:  :tomato:

4

Это все хорошо, а кто еще будет согласен

5

Мож и со стороны кого получится заинтересовать, все же цена не такая большая.

6

Господа хорошие, я только ЗА. Наш клуб, хотя и медленно, но набирает обороты, все с этим согласны. В клубе постоянными участниками являются семь человек - Я(Алексей), Aleksandr, Саня, Максим, Павел, Эдуард и Михаил (Прошу прощения если не правильно назвал имена...кто ходит тот знает) и все на разных моделях.
Вот...поэтому коллективное приобретение моделей, считаю самым выгодным и перспективным. К примеру, Люба очень хочет обуздать монстра...и будет долго собирать капитал...Саня хочет Булета...я Хочу Траксаса нитро и т.д. Смысл, что за короткое время все будут пилотами выбранных моделей, но по сумме ничего не теряют. Но каждый пилот несет ответственность за его технику. Воть....Словом будем расти и процветать, приносить кубки нашему городу :)

7

3-их мало, надо не меньше 5-ти!

8

Посмотрим кто отпишется.

9

zSIDz написал(а):

Посмотрим кто отпишется.

думаю все отписались :mad:  остальным даже отрицательный ответ написать лень :angry:

10

Не расстраивайся, Саня...может не все видели. Подождем еще ;)

11

Что-то забросили тему, ну да ладно, время прошло Японцы новую модель слепили на основе Sand Master'а
Предложение тоже самое, только теперь новая багга

http://www.rcmotors.ru/upload/products/33535/images/sources/1360233509.jpg

Kyosho Nexxt. Лучшие технические решения, отработанные на популярной модели Sand Master, теперь сочетаются с футуристическим дизайном шасси и кузова! Модель обладает великолепной устойчивостью и управляемостью!

Спецфикация:
Длина: 410 мм
Ширина: 230 мм
Высота: 140 мм
Колёсная база: 262 мм
Передаточное число: 8.76:1
Вес: 1500 г
Двигатель: коллекторный 540 класса

Можно и санд мастером озадачиться по желанию, модели едут одинаково, разница небольшая только в миллиметрах длины и ширины, и внешнем виде. Колеса не в счет, у Некста сомнительные грунтозацепы :shine:

Отредактировано F@$T (21 февраля, 2013г. 20:27:56)

12

Интересный дизайн....
Но на мой взгляд, классика на первом месте :)

13

Подниму старую тему так как осенило меня.
После Вольских гонок я подумал прикупить себе 10 масштаб дабы участвовать в нескольких категориях. НО тут подумал, машинка мелковата и зимой да и летом на грунте не так интересно как на больших. Тут сразу в голову новая идея. Зимой помнится мне все соревнования проходили в школах и на больших машинах не больше брамы было так скажем не особо интересно. Вот тут и предложение, у кого есть желание давайте купим масштаб 1/18 1/16 и будем зимой развлекаться в школах и тд и тп.
Это же интересно! Как идея?
или все же покупать 10 масштаб?
ps zSIDz продаёшь браму, какую покупаешь? в плане масштаба.

14

Я выставил на продажу, но продавать жалко. По поводу миниатюрки думал. Я не против по залу на малютках погонять =)

15

Вот ещё предложение для тех кто юзает липо аккумы и не только.
http://www.aliexpress.com/item/F01974-G … 46233.html
фича показывает напряжение на банках и + показывает отстаточую емкость, те сколько ещё прослужит аккум до разряда.
Почитать можно тут
http://www.parkflyer.ru/product/1085528/
Если кому интересна штуковина давайте закажем вместе!

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Предложение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно