RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Заказ стикеров

Заказ стикеров

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Планирую заказывать очередную партию стикеров, если нужны кому пишите, звоните, кидайте сюда изображения. Стикеры изготавливаются из высококачественной пленки, путём нарезки плоттером. Внимание! полноцветной печати нет! Есть возможность наложить несколько слоёв пленки для получения цветного стикера.
Кто надумает заказывать кидайте сюда изображение и указывайте цвет.

Отредактировано F@$T (23 февраля, 2013г. 23:31:19)

2

В среду иду заказывать стикеры!

3

Заказал стикеры, в воскресенье должен быть с новым боевым оформлением кузова :playful:

4

Саня, здарова. Что за стикеры? На Белку или асошку?

5

zSIDz написал(а):

Саня, здарова. Что за стикеры? На Белку или асошку?

на ассошку, кузов у меня потерся побился, так что если получится со стикерами, то кузов модный будет! А родные спонсорские наклейки все потерлись.
Хотя была мысль вообще все содрать белый кузов неплохо смотрится.

6

Да ну...лысый кузов не айс...

7

zSIDz написал(а):

Да ну...лысый кузов не айс...

та нормально, у меня он с потертостями, царапинами и дырами настоящий боевой :)
надеюсь завтра заберу стикеры и обклею кузов.

8

Во сколько поедешь? Завтра Марк будет? Я просто тоже хочу кое что наляпать...но все никак ни заеду =)

9

zSIDz написал(а):

Во сколько поедешь? Завтра Марк будет? Я просто тоже хочу кое что наляпать...но все никак ни заеду =)

часам к 11 пойду, его не будет, он редко бывает, сегодня должен был все отдать, да комп у него вирусов хватанул проги пожрал, так что он сегодня после обеда вроде только начал делать.
он по звонку и то раз-два в неделю появляется.

10

zSIDz написал(а):

щас Марк написал, что появится только в понедельник, не успевает мои стикеры нарезать, только часть сделал, так что в воскресенье буду с белым кузовом :)

11

Жаль...ну ничего, вместе съездим я тоже кое что надумал :-)

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кабак » Заказ стикеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно