Интернет-магазин <<RC-shop Amocs>>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться220 октября, 2013г. 15:07:03
Хороший сайт, заказываю только на нем. При заказе от 3000т.р дешевле чем РСмоторс.
Поделиться321 октября, 2013г. 09:38:29
Вы не путайте. Это перекуп.
А РС-мотрс здесь и сейчас.
Поэтому и дороже
Поделиться421 октября, 2013г. 18:35:17
А РС - Моторс производитель??............... такой же перекуп. Вся разница заключается в сроке доставки(покупал и там и там) но за более низкую цену я готов подождать 3-5 дней лишних...
Поделиться522 октября, 2013г. 08:07:26
Это вы какой такой доставкой за 3-5 дней со штатов, китая или другой страны притащите? А? Подскажите я сам буду таскать.
Я сам в России очень мало покупаю. Только при необходимости или срочности.
Можно купить хорошие брендовые запчасти, а не дерьмовый китайский пластик с Towerhobies со скидками хорошими в 10 уе при покупке от 50 уе, amainhobies тоже отличный магаз. А из китая только электронику дешево и сердито.
И ещё как я сказал н аРС моторс запчасти здей и сейчас . Максимум ожидания 2 сутки от времени оплаты. А вот выдержка из вашего магазина и сроках доставки
Доставка заказов
Доставка Вашей покупки осуществляется Почтовой службой США - United States Postal Service (USPS), известной в России как служба доставки ЕМС. [font=Comic Sans Ms]ЛОЖ и провокация. Это простая почта США в которой так же есть и простые отправления известные как первый класс без трека, приорити с треком, и экспресс так же с треком которая и является у нас аналог ЕМС[/font]
Это одна из старейших почтовых служб мира, начавшая работать в 1775 году.
На сегодняшний день Почтовая служба США обрабатывает 46% всей мировой корреспонденции, увеличивая количество своих клиентов на 1,8 млн. адресатов ежегодно, при этом своевременность доставки корреспонденции равняется 96% от общего числа отправлений. USPS постоянно внедряет новые технологии и услуги, более удобные для клиентов. Так благодаря электронной системе «Умная почта» (Intelligent Mail), позволяющей отправителям отслеживать путь их почтовых отправлений Вы можете без труда мгновенно узнать местонахождение Вашего заказа.
Для этого Вам лишь необходимо воспользоваться услугой Сервис отслеживания посылок введя на нем трекинг-номер, который Вы получаете при отправке посылки (в истории заказа, с уведомлением на емейл).
Действуя в соответствии с международными почтовыми соглашениями американская почта сотрудничает с национальными почтовыми операторами. На территории России это Почта России - служба, которая обеспечивает доставку Ваших срочных документов и грузов в кратчайшие сроки даже в самый удаленный уголок Российской федерации, так же как и USPS, Почта России предоставляет сервис онлайнового отслеживания вашего заказа.
В других странах СНГ партнером Почты США является «EMS Ukraine», «EMS Belarus», «Kazpost»Как и при принятии любой другой посылки, при получении заказа, Вам необходимо будет предьявить документ удостоверяющий вашу личность (паспорт, военный билет). Сам заказ доставляется Вам непосредственно домой, по адресу указанному Вами при регистрации в магазине.
Поэтапно, на примере России путь Вашего заказа выглядит следующим образом:
Оплата заказа
- 5..7 дней - обработка Вашего заказа на нашем складе в США, просим учитывать -8 часов разницы с Москвой)
- 3..4 дня - пересылка из США в Россию
- 1 день - прохождение таможенного контроля в Москве
- 1..3 дня - передача растаможенной посылки на центральную сортировочную станцию посылок ГЦМПП ММПО “Москва” (131000, Москва, Варшавское шоссе, д.37)
- 2..7 дней - доставка Вашего заказа по России Почтой России
Отредактировано Михаил (22 октября, 2013г. 13:10:44)
Поделиться622 октября, 2013г. 16:41:39
1. я написал не за 3-5 дней, а лишние 3-5 дней.
2. Заказывал в РС моторс 3 раза получил посылку через 9-14 дней.
3. Заказывал из штатов 5ть посылок - 15-21 день.....
Все на реальных заказах мною лично.
спорить больше не буду, готовы платить больше за меньший срок Ваше право. По качеству это Вы не в ту степь полезли, сравнивал только идентичные товары одного производителя.
4. Для примера:
регулятор оборотов TRA3375
РС - 5300
из штатов - 2914
из мелкого привода стальные Steel Driveshaft Assm: 1/16 SLH
РС - 2226
из штатов 1536
амотризаторы TRA7061X]
рс - 1959
из штатов 1450
еще пример
Шорт трак 1/10 Slash 4x4 (LCG шасси) Ultimate w/5000mAh 2C LiPo (TRA6807L)
РС - 28500
из штатов 21850 - уже с доставкой(со страховкой), модель - 19136 остальное доставка.....................
При заказе на 3000т.р - разницы нет
При заказе на 6000т.р - разница 1500- 2000руб.
При заказе на 30000 - разница до 9-10т.р.
Делайте выводы сами........... но я лучше подожду пусть даже лишние 10ть дней.
Отредактировано Николай (22 октября, 2013г. 16:43:47)
Поделиться722 октября, 2013г. 17:01:27
14 дней вам видимо почтой посыль шла, мне лично с Рс 4 дня ТК 400 руб, какие на 3-5 минимум больше 25 -30 дней. (против статистики не попрёшь, у меня трекинги с 2008 года есть)
Я вам ещё раз напишу если не поняли
РМ МОТОРС ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС КОГДА НУЖЕН ТОВАР СРОЧНО
Дальше цены которые вы привели я и сам знаю не первый день живу на свете и прекрасно покупаю в интеренете с 2008 года
Далее про скидки я набрал товара сейчас у меня в корзине лежит РС мотрс 2000 с лишним тысячи, со штатов с учётом доставки 2000 тысячи и в 2 раза больше запчастей.
Я вам написал что это перекуп такой же как и паркфлаер.
Мне например ну очень нужны запчасти к 10 ноября и на сегодня я отдал, да я осознанно отдал так как знаю что со штатов это точно в 90 % процентов не успеет придти, цену на 30 процентов или больше денег, но я знаю что РС мне доставит ну неделя максимум.
Посылки и мне приходили за 11 дней в новогодние праздники и одна до сих пор не дошла, а прошло уже 140 дней.
Разговор бессмысленный ибо оба знаем что со штатов или китая дешевле, но кормить перекупив как паркфлаер или выше упомянутый вами магазин я не буду.
И повторюсь ещё раз когда человеку нужно он готов переплатить это относиться к РС мотрс и др, когда человеку не срочно он готов ждать.
Отредактировано Михаил (22 октября, 2013г. 17:03:13)
Поделиться822 октября, 2013г. 17:03:45
Модераторы потрите посты срача.
Поделиться922 октября, 2013г. 17:27:57
не везет Вам 25-30 дней доставка со штатов, мой последний заказ пришел за 13дней, от момента заказа....
и по поводу перекупов "кормить перекупив как паркфлаер или выше упомянутый вами магазин я не буду." кормите дальше сотрудников РС только отдавая большие деньги. По поводу срочности, согласен когда нужно за 10 дней со штатов не вариант.
Поделиться1022 октября, 2013г. 17:33:28
Блин Вы либо читать не умеете либо читаете через строчку.
Я вам чётко написал и вы поняли часть что за 10 дней не вариант, слава хексам.
Но дальше вы видимо не читали Я НЕ ПОКУПАЮ В РОССИИ когда мне нужен не срочный заказ 5 пост 2 строчка.
Вы слышите видимо только себя. Жаль
Поделиться1122 октября, 2013г. 17:42:28
да все я слышу, и читаю вдумчиво, если Вы мне покажите сайт на котором можно купить дешевле с теме же условиями доставки - я буду Вам только признателен и воспользуюсь услугами данного сайта........ а Вы пишете только о РС... да же подпись "Заходим, покупаем http://www.rcmotors.ru/partner-44088"
если есть сайт дешевле с доставко порядка 20-25ти дней, буду признетелен(покупаю часто) если нет, предлагаю закончить бессмысленный спор об одном и том же только с разных сторон.
Поделиться1222 октября, 2013г. 17:54:09
Это партнёрская программа за это идут бонусы.
Ладно теже яйца только в профиль.
Сайты я вам написал
http://www.towerhobbies.com/ тут скидки есть хорошие при покупке от 50 уе скидка в 10 уе и выше страна США
http://www.amainhobbies.com/ тут тупо 10 процентов страна США
Поделиться1322 октября, 2013г. 17:59:32
спасибо