RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Радиоаппаратура и электроника » Аккумуулятор не держит емкость

Аккумуулятор не держит емкость

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вопрос по аккумулятору LRP Hyper Pack 4200 - 7.2V - 6-cell NiMH Stickpack. Новый аккумулятор, заряжаю Зарядное устройство I-PEAK 3000, заряжается гдето 1,40 час. Машинка не тянет, как будто разряжен.  заряжал и разряжал 3 раза, ничего не меняется. есть предположение что какая-то банка дохлая. Посоветуйте, что можно сделать?

2

он новый совсем? а сколько вливается в него из 4200 mah?  я тут бушных пару взял гидридных по 5100  mah.  так один практически полностью вливается,а второй по началу только 1800 в себя брал. написал претензию продавану. но решил попробовать раскачать его всеж. в общем поставил на 5 циклов с максимальными амперами на разряд и заряд ( 2 и 5,1 соответственно). сейчас набрал уже 4600. потом еще на циклов несколько поставлю. так что добивай его!

3

Dmitryu написал(а):

заряжается гдето 1,40 час.

Честно говоря, мне кажется это мало.

4

у меня зарядка только 3 ампера дает, чем бы посильнее зарядить?....

5

как вариант , купить зарядник нормальный! у мну вот такой например http://www.all4rc.ru/product/ftrc-cifro … trc-ft680/
и даже им аккум на цикл разряд/заряд уходит несколько часов.
P.S. Это не реклама ни разу! но я брал там !

Отредактировано Алексей (4 июня, 2013г. 20:24:34)

6

как бы на сколько я знаю нужно акум с большим амперажом заряжать малым током за длительное время, дабы емкасть служила. За полтора часа норм акк не зарядится...следовательно нужен другой зарядник типа. Может не прав...туго с физикой...люблю ляпить из пластелина.

7

у меня ночной зарядник есть, вот попробую им, только как расчитать время заряда?

8

ну вот где-то на две ночи и рассчитывай!

9

zSIDz написал(а):

как бы на сколько я знаю нужно акум с большим амперажом заряжать малым током за длительное время, дабы емкасть служила. За полтора часа норм акк не зарядится...следовательно нужен другой зарядник типа. Может не прав...туго с физикой...люблю ляпить из пластелина.

Большим током не заряжают! С физикой тоже туго, да и пластилин не люблю :D

10

а я не заряжаю так-то большим. но этот по другому не желал раскачиваться.  что такое физика? ??

11

с аккумулятором проблема выявилась. там одна банка накоротко закорочена.

12

аккум новый чтоль? гарантия?

13

Магазин послал куда подальше, на аккумуляторы мол нет гарантии

14

с рц моторса чтоль,не ?  херасе, нет гарантии ... два рубля подарить и быть посланым? !? ... отзыв им оставь,красочный!

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Радиоаппаратура и электроника » Аккумуулятор не держит емкость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно