RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Радиоаппаратура и электроника » Посоветуйте регулятор с б/к двигателем

Посоветуйте регулятор с б/к двигателем

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Посоветуйте для Монстра 1/10 4х4 регулятор с б/к двигателем, так чтобы и подешевле и не ширпотреб с поддержкой NiMH 7.2V.

2

а что за монстр?

3

Maverick MT

4

Зачем гидрыды? Выкинуть их. Липо наше всё.
Купил вот такие себе деайсы
Регулятор
Мотор
Карта для регулятора
Всё это не дорого и регулятор подлежит герметизации в обязательном порядке.
Я б вообще купил мамбу 2 но тогда её не было.

Отредактировано Михаил (17 июня, 2013г. 15:43:23)

5

Если сервы мощные то ставить внешний ВЕС обязательно, внутренний слабый.

6

мне кажется не нужно сильно мощную б/к на маверика. достаточно ампер на 80.

7

кстате,тока вчера предлагали мне б/к на 2200 kv  в пределах трех штукарей. кастл вроде. и ждать неделю.

8

Тогда вот ещё подешевле.

9

лето ведь кончится,пока с кетая приедет. а тут уже соревы наметились!

10

Михаил,не нужны случаем раз'емы траксас? отпилены были от аккумов ...

11

Да фиг знает если не нужны то давайте.

12

не,не надо. как нить отдам.

13

У меня на Бронтозавре ( тот же Маверик) стоит вот эта сенсорная пара. 
http://www.parkflyer.ru/35793/product/414209/
С учетом того что на этой машине катаються все новички в кружке уже 2 года, по снегу и по грязи....думаю что неплохая БК система, и сенсор это очень хорошо.
Только меняй стоковый спур на металл.

14

http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … V_45A.html
тоже самое только с учетом доставки 75 уе выходит. По ссылке выше это перекупы и так же доставка из китая.

15

Всем спасибо, мне понравился этот комплект, буду заказывать.

16

Приехал комплект. Установил, подключил. Сделал калибровку как в инструкции. Захотелось поиграться с картой настроек. В инструкции сказано: подключить один разъем управления к карте и подать напряжение питания на карту, но не бортовое!!!!, 5-6В. Так вот вопрос - где-бы взять такое напряжение, или я чего-то неправильно понял. Разъясните, кто такими девайсами пользуется.

17

4 пальчиковые батарейки 6в как вариант

18

Dmitryu написал(а):

Приехал комплект. Установил, подключил. Сделал калибровку как в инструкции. Захотелось поиграться с картой настроек. В инструкции сказано: подключить один разъем управления к карте и подать напряжение питания на карту, но не бортовое!!!!, 5-6В. Так вот вопрос - где-бы взять такое напряжение, или я чего-то неправильно понял. Разъясните, кто такими девайсами пользуется.

Вообще у меня так.
Регулятор от него отключены провода двигателя.
Подключаю карту к регулятору и подаю питание на него (ну там на прямую или через выключатель)
и собсно программирую.

19

Все оказалось намного проще. С приемника провод управления регулятором подключил к карте, установил аккумулятор в бортовую сеть, включил питание борта и все заработало. карта считала данные.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Радиоаппаратура и электроника » Посоветуйте регулятор с б/к двигателем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно