RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Интернет - Магазины » Интернет-магазин <<RC Motors>>

Интернет-магазин <<RC Motors>>

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

RC Motors

2

Сегодня появились аккумуляторы LiPo (силовой разъем TRX) 11.1V 8400mAh 25C, 7.4V 10000mAh 25C, 7.4V 12800mAh 25C Последний "МОНСТР" думаю часа 2-2.5 на нем можно без остановки кататься.
http://www.rcmotors.ru/upload/products/31270/images/sources/1341403993.jpg

3

F@$T написал(а):

Сегодня появились аккумуляторы LiPo (силовой разъем TRX) 11.1V 8400mAh 25C, 7.4V 10000mAh 25C, 7.4V 12800mAh 25C Последний "МОНСТР" думаю часа 2-2.5 на нем можно без остановки кататься.

Последний 7.4v, если я правильно понимаю, бегает долго но не так быстро, как 11.1v... Правильно? Однако еще зависит от того какой двигатель стоит, павильно? И еще вопрос. Электро и бесколекторный двигатели...на них разные аккумуляторы нужно ставить или нет? Извение за глупые вопросы :-)

4

zSIDz написал(а):

Последний 7.4v, если я правильно понимаю, бегает долго но не так быстро, как 11.1v... Правильно? Однако еще зависит от того какой двигатель стоит, правильно? И еще вопрос. Электро и бесколекторный двигатели...на них разные аккумуляторы нужно ставить или нет? Извини за глупые вопросы

С акк 11.1v летать будет, от двигателя зависит, у бесколекторного КПД лучше, потерь меньше. По моему какие акк ставить больше зависит от регулятора оборотов, какие он поддерживает, если честно не вдавался в такие подробности. Щас на регуляторе написано 2-3 банок lipo и 6-8 банок nimh, соответственно на 3х банках липо полетим:)))

5

Ясно, спасибо. Почитаю, попробую разобраться...ну и конечно же решить что мне больше подходит, электро или все же пыхтелкакаптелкаванялкажужжалка  8-)

6

Рассказывайте у кого получается пользоваться партнерской программой, кто сколько заработал?
У меня вроде не плохо получается к весне модельку буду брать скорее всего, можно сказать бесплатно, ну если не считать потраченное время на размещение контента.

7

У меня вроде тоже получается )пока мало но все же

8

о да, я тут тоже голову ломал на днях, целых 75 руб. заработал :crazyfun:

9

Aleksandr написал(а):

о да, я тут тоже голову ломал на днях, целых 75 руб. заработал

да как так то!? я только за последние 2 недели 1000р заработал и еще рублей на 400 заявки ждут одобрения модератором.

10

http://images.amainhobbies.com/images/manufacturer_logos/axi.jpg

В магазине появились модели фирмы Axial
Краулеры и багги

11

Чёйта не работает сайт, обидно хотел контента по партнерке накидать :'(
кому не сложно загляните на сайт работает или нет? может у меня какие косяки с браузером.

12

Работает

13

zSIDz написал(а):

Работает

пасиба, у меня тоже заработал!

14

Хех после отката системы один раз зашел и снова не могу зайти. У кого какие идеи есть? Браузеры менял, куки и кэш чистил, везде где только можно проверил и почистил, касперского выключал, дальше у меня фантазия кончилась, всё работает кроме сайта rcmotors.ru Кстати с планшета тоже не могу зайти, в чем косяк не пойму. (на компе билайновский инет, в планшете мтс)

15

RCMOTORS.RU (официальная страница)
Друзья, выявлены временные технические проблемы у нашего провайдера, в связи с чем сайт RCMOTORS.RU может быть недоступен для некоторых пользователей. В данный момент мы активно решаем эту проблему и напоминаем, что работаем в обычном режиме - любые вопросы Вы можете задать по телефону.

16

Всё заработал магазин!

17

У меня тоже инет сегодня тупил на некоторых сайтах

18

Снова плохо работает сайт, проблемы у компании регистратора доменов Nic.
С домашнего билайна не пускает, с мобильного мтс захожу. Ждем решения проблемы.

19

У меня все гуд, Саня. Прости что не позвонил...АВРАЛ...С этим сайтом у меня другая приколюха. Сделал заказ, оплатил доставку, не нашли деталь, созвонились с манагером, предложил отменить заказ и сделать новый с оплаченой доставкой. Сделал...пришол счет с оплатой доставки. Задал вопрос, сказали оплачивай. Вобщем так.

20

zSIDz написал(а):

Сделал заказ, оплатил доставку, не нашли деталь, созвонились с манагером, предложил отменить заказ и сделать новый с оплаченой доставкой. Сделал...пришол счет с оплатой доставки. Задал вопрос, сказали оплачивай. Вобщем так.

Интересно! У меня пока не было проблем с магазином, думаю и твою решат, надо пообщаться с ними, может на счет партнерский закинут твою оплату? напиши здесь, там обычно директор сам разруливает спорные вопросы, только нужен будет номер заказа, время обращения, чеки, квитанции или другая информация которая идет в зачет в твою пользу.

21

F@$T написал(а):

директор сам разруливает спорные вопросы

Думаю пока не стоит...просто нужно работать с одним менеджером. И мне интересно, стоимость доставки от чего зависит? Было 2 заказа - доставка по Раше 220р. А тут вдруг 350. На почте расчитывал до Балаково, всеравно сколько весит. Может чего не понимаю  :dontknow:

22

zSIDz написал(а):

Думаю пока не стоит...просто нужно работать с одним менеджером. И мне интересно, стоимость доставки от чего зависит? Было 2 заказа - доставка по Раше 220р. А тут вдруг 350. На почте расчитывал до Балаково, всеравно сколько весит. Может чего не понимаю

Не знаю от чего зависит, у меня есть заказ с доставкой за 220р 2 пакетика с гайками и шайбами, и ключик. Есть заказ с доставкой за 275р ключик и диски передние. Может от размера зависит.

23

О партнерской программе можно забыть.
вот ответ магазина на вопрос о уменьшении начислений по партнерке:

"Добрый день, нас не интересует, когда наши партнеры по сути не работают, а делают нажатие двух кнопочек раз в неделю. За эту работу мы в скором времени будем готовы платить, примерно 5-10 рублей.
Если Вам действительно интересно зарабатывать, то пишите статьи, размещайте интересные новости, обзоры и прочее."

Когда я что-то придумывал и закидывал заявки за них также платили копейки, забросил это дело, прибыльнее было лайкать их обзоры, теперь надо наоборот:)

24

Я полностьюю с тобой согласен, это просто кидалово, они просто зажрались и возомнили себе что весь рынок у них в кармане

25

+1 Писал отзыв о модельке, начислили 10р. Нашел ошибку на прорс - сказали спасибо.

26

привет, кстатит о rcmotors, сегодня приходит сообщение на почту о партнерской программе, что у меня зачисление по моему коду за привлеченного клиента, короче кто то еще потратил 15000 и воспользовался моим кодом.

27

Просто получается за то, что я ну не 2 кнопки конечно тыкаю, они платить не хотят, а за 10-50р. делать обзоры и писать статьи для них я не хочу! Для меня было приемлемо разместить у себя на странице их видео-обзор и оформить заявку за 50р. Но тратить время на статью или обзоры за 50р. :)  :D  :rofl:

28

Это я потратился! Жуткую модельку купил - просто "маленький убийца" -) - сейчас под дождём пойду испытывать ......

29

ээмм....а что за моделька? :-)

30

HPI Savage XS Flux

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Интернет - Магазины » Интернет-магазин <<RC Motors>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно