Интернет-магазин <<RC Motors>>
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3113 марта, 2014г. 19:22:00
Пополнение к лету:
HPI-Racing:
Sprint 2
E10
Savage XS Flux
Mini Recon
Micro RS4
Wheely King 4x4
Team Magic:
E4D MF
Vaterra:
Nissan Nismo GTR GT3
Chevrolet Camaro 1969 SS
Много моделей Himoto
Ожидается от TRX: LaTrax и LaTrax Teton
Поделиться3222 марта, 2014г. 10:51:48
Новые условия партнерской программы – кто заработает миллион первым?
Друзья, теперь Вы получаете на свой счет 10% от всех заказов Ваших рефералов, и 5% от всех заказов их рефералов! Мы подняли ставки в 5 раз! Действуйте!
Отличная возможность не только сэкономить на любимом хобби, но и заработать реальные деньги.
Средняя стоимость модели – 10 000р. Ваш заработок - 1 000р. с одного привлеченного клиента.
Посчитайте, сколько Вы заработаете в месяц!
Если Ваш реферал вступит в Партнерскую программу, то Ваш доход может увеличиться многократно.
Подумайте, кого Вы можете привлечь в RC-хобби, и сделайте это!
Также, мы сократили время обработки заявок на начисление за контент. Размещайте полезные материалы на тему RC, и зарабатывайте на этом!
Добавил для информации, пользуюсь сам, вроде интерес стал пропадать к программе, но с новыми условиями начинаю становиться "миллионером" думаю этим летом как и в прошлом году партнерка снова подарит мне новую модель!!!
Поделиться3327 марта, 2014г. 16:11:05
дополнительная скидка 5% до конца марта всем уже совершавшим заказы в RCMOTORS.RU! Кодовая фраза - " нас пять тысяч", называйте его при оформлении заказа!
Поделиться3411 сентября, 2014г. 10:35:41
В RCMOTORS теперь бесплатная доставка по всей России ТК Деловые линии.
Поделиться3618 октября, 2014г. 18:12:49
Народ кто сколько уже заработал по партнерке? Есть предложение!
Когда доход достигнет 10000р. то откроется доступ к эксклюзивным предложениям от RCMOTORS.(пример: HPI Baja 5b SS KIT обычная цена 44780р. эксклюзивное предложение 35824р.(экономия 8956р.) HPI Savage Flux обычная цена 38650р. эксклюзивное предложение 30920р.(экономия 7730р.) и т. д.) список моделей меняется, но экономия существенная. Мне до 10000р. по партнерке не хватает 821р. и чем ближе я к 10000р. тем сложнее их заработать:) Самый быстрый и надежный способ набрать недостающие 821р. это отчисления от рефералов(привлеченных клиентов) 10% со стоимости заказа реферала. Так вот предложение такое: если кому-то все равно как заказывать с RCMOTORS, то просьба зарегистрироваться через мою партнерскую ссылку(она есть в подписи) и сделать заказ, после его оплаты мне 10% от суммы зачислят, как доберем 821р. откроется доступ к эксклюзивным предложениям, сможем заказывать модели со скидкой на мой взгляд очень даже хорошей.
Внимание: если у кого-то не хватает еще меньше до 10000р. готов зарегистрироваться и добить не достающую сумму, чтобы заиметь возможность заказать модель со скидкой.
Ну вот как-то так:) если желающих не будет, то все равно сам добью партнерку, как наберу 20000р получу карбоновую карту и скидку в 20% на всё
Поделиться3723 октября, 2014г. 14:28:03
Скидки до 31 октября на модели Traxxas, Kyosho, Nine Eagles, FlyZone, Great Planes, Top Flite, Aquacraft, Joysway, MJX до 40%! смотреть здесь