Всем привет, сегодня был в Мистике ( боулинг клуб Рекорд далее просто Рекорд), предложил им выделить место под трассу, они впринципе согласились, но понятно что директора свои мысли имеют, на это место, но идея очень понравилась им. Так как летний сезон подошел к концу грунтовую трассу нет смысла строить, да пляж у них в планах на следующий год. Есть возможность катать на картинговой трассе, за самим зданием есть площадка, и в углу ближе к первому мкр-ну есть отличное место это что касается зимних сорев.
Турнирчик
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться25 сентября, 2013г. 18:53:47
В целях рекламы Рекорда и Клуба РС балаково, предлагаю провести мини турнирчик перед зданием рекорда, можно грунт за забором или как Я вижу это сделать прям перед входом кольцо с двумя тромплинами и двумя поворотами или другой конфигурации, двойки до двух побед. Призы постараюсь выбить - такие как игра в боулинг, сертификат на караоке, детскую площадку. Ваше мнение =0
Поделиться35 сентября, 2013г. 19:26:24
Я только "ЗА", но катать только по грунту согласен! Резину жалко.
Поделиться45 сентября, 2013г. 19:43:46
Если ковры, хотябы в поворотах
Поделиться55 сентября, 2013г. 19:47:52
Я тоже не против
Поделиться65 сентября, 2013г. 19:59:05
Уже 4 =))) есть
Поделиться75 сентября, 2013г. 19:59:29
Я вообще за любой кипишь,кроме голодовки
Поделиться85 сентября, 2013г. 20:01:53
Короче до понедельника надо как можно больше народу собрать, чтоб было с чем к ним идти и заодно заранее кому как удобнее по времени и день. Название скорей всего "Потому что РЕКОРДный ЗАЕЗД"
Поделиться95 сентября, 2013г. 21:19:30
Если на грунте - то "ЗА", нужно в выходные собраться .... если погодка "сухая" будет ...
Поделиться105 сентября, 2013г. 22:52:50
Предлогаю завтра это обсдить на нашей трассе на пляже часов в 18.00 9372239661 мой номер у кого нет. Чем больше народа будет тем лучше, новичкам тоже пора подключаться
Поделиться116 сентября, 2013г. 12:15:20
В 18:00 встречаемся у сто дарс моторс насколько я понял так договорились. Думаю все знают где она находится, телефоны есть созвонимся.
Поделиться126 сентября, 2013г. 23:19:10
Что то я никого не наблюдал на пляже ....-( Aleksandr - вы где были???
Поделиться137 сентября, 2013г. 08:12:58
Что то я никого не наблюдал на пляже ....-( Aleksandr - вы где были???
Уважаемый GoodWiN выше было написано сообщение о встрече в другом месте, да и в тот день интернет в городе тупил, своевременно не внесли корективу, а вот для этого и создали тему "контакты" огромная просьба ко всем скинуть свои телефоны для связи, рассылка будет идти с сайта о местах и времени встреч. а вчера мы собрались в районе мамайки на тренировочном кольце спидвеистов
Поделиться147 сентября, 2013г. 12:32:56
По поводу турнирчика от клуба Мистик.
Если честно возле самого клуба Мистик не вариант. Территория, очень ограничена и при этом кругом асфальт.
Как вариант и это мое мнение, если администрация Мистика не против, то вот как я это вижу.
Проводить сами соревнования на пляже на готовой трассе (нам уже проще). Размещаем банеры от клуба Мистик вдоль самой трассы, так же на верху где у нас обычно стоят машины (поставить авто аккуратно) натянуть банер от Мистик. (пару хватит или три размером 50х150 см.). У самого Мистика разместить афишу. Размещаем объявление на интернет ресурсах – это «Контакт» в группах Балаково, Балаковоспорт, ставим в известность корреспондента от СТС - Романа(возможность видео съемки), в сообществе DRIVE2, на своем сайте и форуме тоже все это дело размещаем и зовем в гости Вольск. Конечно же везде указываем клуб Мистик и приглашаем всех желающих принять участие в данном турнире.
Слово турнир не нравиться мне, у нас же не турнир по шашкам с элементами фехтования , надо по другому как то назвать…. осень, мистик, rc-balakovo…. покатушки, битва за шары под караоке в мистике.
По поводу самих покатушек. Два класса. Полный привод и задний.
Так как участников становится все больше, причем в обоих классах. Массовые старты кроме завалов ни к чему хорошему не приводят хотя и массовый старт интереснее и зрелищнее, делаем жребий и катаемся парами (или тройками там посмотрим по количеству участников) до 2 побед, только предлагаю все таки увеличивать количество кругов, к примеру - до 5. Проигравший выбывает.
У нас получится два 1 места, два 2 места и т.к. далее… основного победителя определяем по количеству побед, конечно дальше может сложится спорная ситуация, у кого то может оказаться по одинаковому количеству побед в своем классе. Вот с этим конечно придется поломать голову, или делить место на двоих. Вооо, как много букв получилось…
Жду от Вас всех, Ваше мнение. Ну конечно кто какого числа сможет присутствовать. Если это конец сентября, значит, начиная с 27.09. по 29.09. включительно.
Семен вот мои мысли – дело за тобой теперь.
Поделиться157 сентября, 2013г. 16:56:43
зовем в гости Вольск
Мы не против
Желательно воскресенье, самый конец сентября, назвать можно "Закрытие летнего сезона" ну или ещё подумаем...,
Можно гонки наперегонки по прямой попробовать...Драг Рэйсинг .. или как его там...
Поделиться167 сентября, 2013г. 21:16:39
Гут принял
Поделиться178 сентября, 2013г. 15:47:25
Мне 27 и 29 числа подходят, а вообще могу в любой день, главное заранее знать какое число и на работе поменяться дежурствами.
Поделиться189 сентября, 2013г. 22:36:26
Сегодня поговорил с медеджером, он только За, призы попробовал выбить по классам отдельно, он с учредителями поговорит и вынесет вердикт.
Надо определиться с Датой и уточнить на счет СТС, как козырь в рукаве что бы был =)))
Поделиться199 сентября, 2013г. 23:19:17
Я уехал, давайте на 29
Поделиться2018 сентября, 2013г. 15:15:11
Семен, что там Мистик мутить будем или само собой отпало??? Если да то пора собрать и обмозговать.
Поделиться2124 сентября, 2013г. 18:53:21
Добре время суток! Что у нас интересного.... отбой на 29 сентября по некоторым причинам:
1. погода дожди
2. рекламные баннеры находятся на стадионе "Труд" а в выходные гонка по спидвею
3. тупо не успеваем все подготовить
4. работают участники.
По просьбе трудящихся переносим на 5,6 октября (суббота, воскресенье соответственно) по времени определимся чуть позже. По регламенту остается все без изменения.
Два класса. Полный привод и задний.
Так как участников становится все больше, причем в обоих классах. Массовые старты кроме завалов ни к чему хорошему не приводят хотя и массовый старт интереснее и зрелищнее, делаем жребий и катаемся парами (или тройками там посмотрим по количеству участников) до 2 побед, количество кругов оставляем - 3. Проигравший выбывает.
Приз от клуба час игры в боулинг , час караоке. Семен поправит если не так что то.
И начинаем присылать свои заявки на участие в гонке на почту rc-balakovo@yandex.ru. Данные соревнования проходят без стартовых взносов.
1. модель
2. привод
3. частота
Поделиться2224 сентября, 2013г. 20:01:35
Заявку отправил, если у кого-то что-то не на ходу пишите, к соревнованиям надо чиниться.
Поделиться2324 сентября, 2013г. 21:04:49
Блин, блин, блин))) как плохо что переносят, я на выходные с начальством уже договорился, сегодня уже документы отпечатали, ( просто у меня воскресенье всегда рабочий день в кружке), из Вольска три участника будет.... было бы)) Дожди это мелочи, по лужам интересней и эффектней кататься)
Завтра попробую на работе перенос на недельку сделать))
Отредактировано Андрей Ерыгин (24 сентября, 2013г. 21:05:58)
Поделиться2428 сентября, 2013г. 12:40:59
Желающих нет? Начинаем присылать свои заявки на участие в гонке на почту rc-balakovo@yandex.ru. Данные соревнования проходят без стартовых взносов.
1. модель
2. привод
3. частота
Поделиться2528 сентября, 2013г. 17:45:50
Я немного позже отправлю на троих участников, не известно ещё как погода и с работой тоже...
Так а где сборы будут, на пляже?
Отредактировано Андрей Ерыгин (28 сентября, 2013г. 17:48:11)
Поделиться2628 сентября, 2013г. 17:54:54
Да на пляже
Поделиться2728 сентября, 2013г. 19:36:46
Как наше мероприятие назовется официально? я ребятам из Спорт-Балаково кину информацию, чтобы у себя повесили тоже.
Поделиться2828 сентября, 2013г. 20:31:03
это хороший вопрос! я им уже кинул весточку
Поделиться2928 сентября, 2013г. 22:55:14
ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВо "RECORDRACE"
по автомодельному спорту на приз боулинг клуба "Рекорд"
Поделиться3029 сентября, 2013г. 22:57:47
похоже,я не участвую. на китайском монстре сгорел рег,а электрика на трагге тож что-то в обмороке ....