RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Турнирчик

Турнирчик

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Я приму участие если Семён вернёт мне ной аккумулятор!!!.
Заявку отправлю но участвовать буду на Реве большой.

32

Давайте уточним точную дату проведения, мне просто завтра надо на работе уже решить вопрос с разрешением  " моего прогула" и детей чтоб оформить документально для поездки...

33

Воскресение 06.10.13 Начало в 13 00, сбор участников в 12 00, для подготовки проведения.

34

Присылаем свои заявки на участие в гонке на почту rc-balakovo@yandex.ru. Данные соревнования проходят без стартовых взносов.
1. модель
2. привод
3. частота

35

Алексей написал(а):

похоже,я не участвую. на китайском монстре сгорел рег,а электрика на трагге тож что-то в обмороке ....

Алексей есть моторы, есть новый 15 витков, и 20витков  б/у позвони завтра, планирую посетить трассу слеша погонять, можно встретится, только во сколько пока не знаю, на телефоне звони.

36

Ок. позвоню. траггу я починил,буду на ней. теперь нужно монстра восстановить,а там и рег,и мотор. рег Андрей обещался захватить. мож и его  получится  собрать.

37

CemeH написал(а):

Воскресение 06.10.13 Начало в 13 00, сбор участников в 12 00, для подготовки проведения.

принято, подъеду пораньше двс'ку попробую запустить.

38

Алексей
Привет, он с 16 или 18 масштаба, брать?

39

а он пойдет на 10й масштаб?  принципиальная разница есть у регов в масштабах моделей ?

40

а то не спалить бы его ...

41

мой регуль на мотор 380 серии идёт.
дай ссылку твоего монстра.

42

ссыль не знаю. это вроде хенг лонг ( аналог хсп бронтозавра вроде) мотор 550 серии на нем. ..

43

Смотри у себя  в личку.

44

вот такой http://henglong-toys.com/P.Show.asp?nhl=229

45

У меня в кружке такой точно мальчишка продаёт слегка раздербаненый, но он новый,  89271097308 Олег, позвони ему после 3 х часов, он в школе сейчас.
ссылку в личку я кинул тебе, там получиться он 350 руб выйдет с доставкой, если что закажи.

46

да,ссылку видел. закажу попозжее.  а второй-то мне такой зачем ))

47

Ну эта фирма отличаеться совсем низким качеством пластика и всего остального, поэтому второй на запчасти.....

48

нееее, это все равно не мой машин! эт родственников. пластик там да, то еще ... все пытаюсь им вернуть его,а они чет все отказываются ))))

49

Алексей написал(а):

а они чет все отказываются

Да и фиг с ними, подари его себе)))

50

не культурно как-то ))) они же его ребенку дарили своему!  правда там аккум еще аж никель кадмиевый,мертвый давно... и зарядка - ночник )

51

Доброго всем дня! Итак вот что  у нас получается.

4х4
1. Щенников Семен монстрик ?????
2. Иваницкий Алексей  (багги HPI Brama)
3. Белов Александр (Монстр exeed-rc)
4. Бирюков Павел (Монстр Maverick Strada MT)
5. Каманов Павел (монстр Savage )
6. резерв Вольск (e-revo 1/16)
7. Лезников Максим (шорт-корс трак Traxxas Slash 4WD 1/16)
                        2wd
1. Иваницкий Алексей ( short-course трак Traxxas Slash )
2. Левин  Александр ( short-course трак Team Associated SC)
3. Голубев Алексей (трагги E-Firestorm 10T)
4. Кутузов Роман (трагги Associated RC10 T4.1)
5. Троилов Михаил (трагги  Traxxas Rustler)
6. Бирюков Дмитрий (трагги Associated T4.1 )
7. Белов Александр (багги Kyosho Ultima DB)
8. Щенников Семен (багги Kyosho Ultima DB)
9. Брат Семена  :crazyfun:  Семен  :writing:  Ф.И.  ( short-course трак Kyosho Ultima )
10. Лезников Максим  (трагги  Traxxas Rustler)
11. свободная  (трагги  Traxxas Rustler)
                 1/8 UNLIM
1. E-MAXX Белов Александр
2. E-REVO Ханин Михаил
3. HPI TROPHY - Вольск
4. SAVAGE - Вольск (резерв)
                      ДВС
Трагги HPI TROPHY Левин Александр - Балаково
Трагги HPI TROPHY  Вольск
Багги  HPI TROPHY Селезнев Дмитрий - Балаково
Багги                      Вольск

52

фигасе,народу собралось!

53

а то!

54

ну что народ, завтра грязь будем месить, одеваемся теплее, шапки ушанки, варежки валенки  :D  По прогнозу погоды на 6.10. в 13.00  +5 ветер ЮВ 2 м/с малооблачно без осадков, будем надеятся что так и будет.

55

Aleksandr написал(а):

ну что народ, завтра грязь будем месить, одеваемся теплее, шапки ушанки, варежки валенки    По прогнозу погоды на 6.10. в 13.00  +5 ветер ЮВ 2 м/с малооблачно без осадков, будем надеятся что так и будет.

грязь=глина!:) надо большую палатку для тех зоны, от ветра прятаться и чай пить :idea:  :D

56

кстати кто-нибудь мост шлюзовой переезжал сегодня? пробка есть? дорогу делают? сижу думаю во сколько выезжать завтра!

57

F@$T написал(а):

кстати кто-нибудь мост шлюзовой переезжал сегодня? пробка есть? дорогу делают? сижу думаю во сколько выезжать завтра!

ездил там часов в 10 утрра. никого не видел,рабочее движение ..

58

Если ветер ЮВ, по идеи нам не страшен он, да и 2 мс не так сильно. можно на верху 2 машины поперёк поставить вот и зона. А землюмесить здорово. Надо колёсики для земли положить с собой. Я тут немного подшаманил реву так что берегитесь буду давить всех.

59

не,давить не надо .. а то я тогда на веле приеду !!)))

60

Михаил написал(а):

так что берегитесь буду давить всех.

ой, ой ....мы тебя задымим, рёвом моторов зарычим,  да и вообще в грязь затопчем, размажем, бойся ДВС! Камикадзе Вольские приедут  :playful:

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Турнирчик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно