RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Радиоаппаратура и электроника » LRP C3-STX Pro 3-х канальная 2.4 ГГц

LRP C3-STX Pro 3-х канальная 2.4 ГГц

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Моя любимая жена подарила мне эту аппаратуру, доволен пипец =)
Хочется теперяче опробовать))))))
http://s6.uploads.ru/t/lv4T8.jpg
LRP C3-STX Pro 2.4GHz F.H.S.S. 100mW Radio Set - Система радиоуправления LRP C3-STX Pro 3-х канальная 2.4 ГГц (авто-судо) - Быстрота, безопасность и надежность - качества новой системы радиоуправления LRP C3-STX Pro, которая является одной из самых современных и успешных сегодня при оптимальном соотношении цена/производительность. Новая технология F.H.S.S. на частоте 2.4 ГГц обеспечивает уникальную надежность и безопасность передачи без использования кварцев. В комплекте мини приемник C3-RX pro 2.4GHz F.H.S.S.

2

Лёха мне все интересно было, а кнопки "подрулевые" тоже рабочие? или муляж? удобно они расположены...

3

Да, тримеры находятся сверху у рулевого колеса, расположение удобное, и регулируются сразу, не нужно заходить ни в какие настройки. Единственное что не очень приятно, это когда смотришь на дисплей, светодиод лупит в глаз - очень яркий. Ничего, заклеим =) Куча настроек, нужно изучать. Инструкция вся на вражем, приходится переводить  8-)

4

крутбл удобные кнопки! на электричке таких мне не хватает, газюльку прибавлять :D

5

А старую куда денешь?

6

Не знаю, но пользоваться точно не буду.

7

А на какую частоту старая?, она с приемником?

Отредактировано Dmitryu (11 декабря, 2013г. 12:22:57)

8

Старая с приемником, частота 27 Мгц.

9

За сколько отдашь?

10

Вы в субботу или в воскресенье будете на трассе? Я ее возьму, посмотрите. В ней окислились контакты - батарейки потекли. Да думаю рублей 300 ей цена.

11

Планирую в субботу быть на трассе.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Радиоаппаратура и электроника » LRP C3-STX Pro 3-х канальная 2.4 ГГц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно