RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кружок юного автомоделиста » Открытие молодежного кружка в Станции Юных техников

Открытие молодежного кружка в Станции Юных техников

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Дорогие друзья и участники клуба RC Balakovo Team! Рад сообщить, теперь мы официально в Балаково! И с 5-го марта 2014 года в здании "Станции Юных Техников" открывается кружок для юных моделистов! Приглашаются все любители радиоуправляемых моделей. Возраст от 10 лет до 18 лет приветствуется, а старше не возбраняется)) Подробную информацию можно получить у нас на форуме, либо по телефону  8-903-382-23-84 (Ерыгин Андрей Ильич!)

С уважением Администрация клуба RCBT.

2

Привет всем, я буду руководить кружком, который сможет объединить нас не только на трассе но и в более тёплом и уютном кабинете на втором этаже Станции Юных Техников, адрес: 30 Лет Победы -17
К вашим услугам будут представлен необходимый набор инструментов и станков для обслуживания автомоделей, мало того, для любителей не только ездить но и летать или плавать будет возможность этим заняться, авиамоделизм, аэросани, универсальные гидрошняги, вобщем всё то на что у вас хватит фантазии и изобретательства будет приветствоваться.
Прошу всех желающих записываться, точное расписание будет в понедельник, но точно известно что занятия в кружке будут проводиться во второй половине дня.

Цель нашей организации:

- развитие мотивации и стимулирования интереса у детей и молодежи к углубленному изучению техники, её эксплуатации и ремонту,  формирование основы для осознанного выбора направления профессионального образования.
- развитие творческих способностей, практических навыков и умений;
- пропаганда достижений отечественной и мировой техники;
-выявление и поддержка талантливых детей;
- выявление сильнейших спортсменов, повышение спортивного мастерства;
- изучение, обобщение и распространение опыта работы по развитию творческих способностей учащихся и молодежи по проектированию, использованию современных технологий изготовления и испытания моделей различных классов;
- пропаганда здорового образа жизни.

Отредактировано Андрей Ерыгин (27 февраля, 2014г. 21:10:11)

3

http://s9.uploads.ru/t/7DgZR.png

Отредактировано Андрей Ерыгин (27 февраля, 2014г. 20:56:39)

4

Хорошая новость!

5

Здорово!

6

крутбл :cool:  а трасса в помещении под туринг 18 масштаба будет?:) а куда записываться?

Отредактировано F@$T (1 марта, 2014г. 19:32:02)

7

С трассой для 18 и меньше , решим, там есть небольшой актовый зал, я правда его сам не видел, но у директора спрашивал.
Записываться нужно тем кому 10-18 лет, я дам бланки заявлений,  а взрослым не обязательно...но и не помешает, чтоб так сказать знать сколько нас.

8

Всем привет, ах Андрей подсидел:):):) молодец, надеюсь вернусь приду в гости, а я вернусь...... Молодец вс
Встрехнул болото, а то совсем  закисли

9

По названию кружка есть интересные предложения?
в Вольске был "Мир моторов" может так и оставить?

10

Расписание
Среда с 14-00 до 18-00
Пятница с 14-00 до 18-00

В дальнейшем добавяться дни.

11

Фото кабинета и рядом зал с бетонным покрытием, дрифтушкам мелким есть где разгуляться.
http://s8.uploads.ru/t/gTu7x.jpg
http://s8.uploads.ru/t/OMlaH.jpg
http://s8.uploads.ru/t/UeIRz.jpg
http://s9.uploads.ru/t/om3VE.jpg

12

Спасибо, Андрей!
Станки рабочие? =) Нужна суббота =)

13

станки рабочие, кроме фрезерного, там надо патрон / цанговый зажим.
Суббота будет, только позже, если я наберу три группы то мне добавят часы, поэтому агитируйте все и всех мальчишек, пусть приходят

Отредактировано Андрей Ерыгин (3 марта, 2014г. 21:49:58)

14

рекламу надо!

15

окай

16

Эммм,  может есть у кого выход на ТНТ СТС местные , пусть сделают репортаж!
Класс!
Завтра приду на занятия!
Покупаю дрифтовую модель 1/18 есть где кататься !

17

Реклама идёт по Европа+, радиоВаня, Дорожное радио. и бег. строка РЕН Тв , а завтра не РЕН будет ролик с фото.

18

!/18 масштаб или Mini-Z можно развить попробовать, покрытие отличное для этого, придёте сами глянете.

19

Андрей Ерыгин написал(а):

Реклама идёт по Европа+, радиоВаня, Дорожное радио. и бег. строка РЕН Тв , а завтра не РЕН будет ролик с фото.

Во сколько ролик по рентв?
я после работы завтра заеду...где то около 17-30, постараюсь раньше.

20

надо подумать на счёт моделей!
Андрей,  а там шкафчики или полочки для хранения своих моделей, запчастей или инструментов есть?
Возьму свой ножик для работы при изготовлении самиков, который мне сделали в этом же кружке в 95 году.

21

если нужно,можно ствшников попробовать на сбжет уговорить! сегодня узнаю!

22

ШкафчикОFF и тумбочек нет! Если у кого что то валяеться в гараже или на даче, в норм состоянии приму в дар)) столики тоже нужно.

23

не?  ну и ладно ...

24

и это,у нас же существует авиамодельный кружок! только он остался без руководителя ...

25

Это какой авиамодельный? В Натальино?

26

да

27

может как-то скооперироваться стоит! ?

28

далеко туда ездить на работу. Я уже разговаривал с рук. того кружка.

29

У них только летчики? Или водители есть? Можно было бы посоревноваться) А так, в принципе, можно совместный фестиваль устроить)

30

время выхода ролика на рен тв. (09:55, 10:30, 11:30, 12:50, 14:10, 15:10, 16:50, 18:10, 20:10).

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Кружок юного автомоделиста » Открытие молодежного кружка в Станции Юных техников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно