RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Покатушки

Сообщений 1 страница 30 из 698

1

Предлагаю провести очередной сбор 14.07.12 г. в 17.00. так как в пятницу например я работаю :flag:  У кого какие предложения???

2

Я в субботу свободен...буду  :)

3

работаю в субботу, попробую вырваться на пару часов.

Отредактировано F@$T (12 июля, 2012г. 21:54:28)

4

Неплохо покатались, я стер весь протектор на задних колесах, зато время на круге хорошее :playful:
Буду дальше пилить настройки.

Отредактировано F@$T (14 июля, 2012г. 22:47:17)

5

Да, было весело  :)
И народу было много  :) Сегодня поснимаю, все равно без машины буду, а жена пофоткает..

6

А я где-то упустил информацию сегодня не приехал:( печально! А ведь была мысль заехать.

7

F@$T написал(а):

А я где-то упустил информацию....

Странно, я стараюсь вовремя редактировать объявления...Ну ниче, в конце недели встретимся, погоняем :-)

8

Как на счет вторника собраться?

9

я пока не могу сказать....лежу второй день с тимпературой.  :'(

10

Давай поправляйся! если не с можишь надо тогда с тобой встретится по поводу кристаллика

11

хорошо, завтра позвоню.

12

Сегодня проезжал мимо бывшей школы №20 и вспомнил, что там асфальт новый положили. Заехал домой взял акк и на БМВ покатался от души, много места, Т-образный перекресток, в поворотах огромная скорость, препятствий больших нет, и даже на асфальте разметка есть:) с полосами, зебрами и квадратами. Жалко камеры с собой не было, листья красиво разлетались от машины летящей боком... Кстати там и для офф-роада места полно, надо вырваться как-нибудь толпой туда.

13

Предлагаю в субботу собраться, после 15:00.

14

согласен, где?

15

Aleksandr написал(а):

согласен, где?

даж не знаю, а на пляже разломали всё? а цирк не уехал с поля? после него должно место чистое остаться.

16

на пляже разломали уже давно, но можно там собраться поставить фишки и погонять

17

Я тоже буду :-)

18

Всем доброго дня...как на счет сегодня? Будем кататься? =)

19

zSIDz написал(а):

Всем доброго дня...как на счет сегодня? Будем кататься? =)

мы сегодня не едем:)

20

Ну что товарищи завтра покатаемся? в 15:00 у химиков?

21

Я постараюсь успеть =)...завтра ближе ко времени встречи отзвонюсь

22

я не против, часов 15.30 собраться  у химиков

23

Всем привет! В выходные покатаемся? Может трамплинчик забабахаем? :)

24

zSIDz написал(а):

Всем привет! В выходные покатаемся? Может трамплинчик забабахаем?

В субботу работаю с 15:00, если только до обеда смогу, а в воскресенье в любое время, кстати в пятницу и понедельник выходной, так что я в общем в любой день. На счет трамплина надо подумать, нужен разборный привез-увез. Есть пластиковое полотно довольно гибкое, все время нет к нему Г-образную основу сделать, хотя в собранном виде это только в универсал поместится. Ладно ченить придумаем. Надеюсь тюнинг мой приедет к выходным, и поставить успею.

25

Ясно, а что за тюнинг?

26

работаю в субботу, в пятницу свободен вечером, воскресенье весь день свободен

27

Тогда давайте на воскресенье планировать.
:offtop: про тюнинг в другой теме напишу

Отредактировано F@$T (31 октября, 2012г. 23:27:39)

28

Ок. довайте на воскресенье :-)

29

Во сколько замутим? и где?

30

Народ, к сожалению с утра я не могу...смогу ближе к вечеру в воскресенье, либо в понедельник в любое время. Воть :-)

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно