RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Покатушки

Сообщений 451 страница 480 из 698

451

Никто не против этого поворота. И я согласен с Андреем. Можно узнать по поводу трактора и земли. Во сколько это обойдется. Лопатами мы не сделаем. Народу много - 200-300р с человека + 5минут = все готово. А после и лопатами можно подделать. Но опять же вопрос с местом. Не хотелось бы чтоб после всех трудов нам помахали ручкой.

452

C трактором проблем не будет, а вот если мы привезем земли , тут могут возникнуть вопросы! Как бы нам не пришлось за свои кровные ее ещё и вывозить. Землю я думаю можно спросить около строящихся домов. Если есть желание, давайте все таки сравняем все и заново построим. Нужно решить кто этим сможет заняться, это раз. И два, надо скинуться деньгами. И три сколько нас 5,7,10 человек?

453

Всем добрый день! Михаил правильное решение на счёт этого поворота я поддерживаю твоё решение! Готов помочь! Напиши во сколько будешь я приеду!

454

Да,Михаил, на счет вывоза земли я не подумал. Опять же, чтоб сровнять нужен трактор, но с этим разобрались. Тогда нужно сделать замер площади на которой будет наша трасса и уже проектировать ее. Желательно регламентированную, чтобы было интересно. Я завтра могу снять замеры, из расчета чертежа на фото. Ну и набросать примерные очертания трассы с препятствиями.

455

О как все закручивается

456

Aleksandr написал(а):

О как все закручивается

Ага. Будем башить на трагах)

457

Михаил написал(а):

надо скинуться деньгами. И три сколько нас 5,7,10 человек?

Я только за.  :cool:

458

В общем посчитал я примерно размер трассы. 23х25 метриков. Как вам такой простенький вариант трассы шириной 2,5 метра?
http://sa.uploads.ru/t/pTyZz.jpg

459

А есть ещё варианты?

460

Вариантов масса. Просто площадь маловата для нормального проекта. Мало скоростных и прыжковых участков. Такой вариант максимально экономит пространство и дает больше точек для размещения трамплинов. Это мое мнение. Ваши предложения.

Хотелось бы решить побыстрее, май - соревнования)

461

Тогда ставить вопрос на голосование и вперёд за лопаты!

462

Мне нравиться схема трассы. Я ЗА!

463

Голосуем, друзья!

464

Какая активность, все вышли из спячки, Леха я "ЗА"

465

+1

466

Отлично, с Виктором сегодня общались по телефону, он тоже за) Ждем ответа Дмитрия, Михаила и Алексея. Надеюсь они тоже не против) В таком случае нужно узнавать во сколько обойдутся услуги трактора. Еще, друзья. Давайте подумаем где какие препятствия устанавливать.

467

Я не против

468

Всем привет! Я тоже за новую трассу!

469

Уже большинство За! Готовим лопаты и вперед!

470

виктор написал(а):

Готовим лопаты и вперед!

Сначала трактор, кто сможет узнать что почём выйдет ? что бы скинуться нам.

471

zSIDz написал(а):

Давайте подумаем где какие препятствия устанавливать.

Наверное на месте...по ходу прорисовки всей трассы и видно будет где трамплины насыпать.

472

Андрей Ерыгин написал(а):

Сначала трактор, кто сможет узнать что почём выйдет ? что бы скинуться нам.

Я постараюсь завтра узнать. Но не обещаю положительный результат =)

473

Рядом с трассой два объекта строятся ! С трактором там проблем не будет а вот с деньгами решить сразу надо!

474

Да ещё! Прежде чем за трактором гонятся надо разметку сделать сначала !

475

Разметку лучше по ровненько спланированной поверхности делать.

476

не возражаю!  ))
p.s. а чего это там строить собрались? как бы потом на месте трассы парковку не запилили ...

477

Новую трассу, по экономней да пошире =)

478

да это я понял! )) я про два об"екта рядом? ??

479

Ребятки много времени тратим на обсуждение! Кто может принять непосредственное участие в реконструкции трассы ? Например в среду ?  Деньги на трактор вложу свои потом разберёмся. Пишите жду Ваше мнение.

480

Я за любой кипишь , кроме голодовки.
Парковку там не сделают точно!
Строиться там что то да будет вопрос времени.
Землю привезти необходимо, хотя бы КамАЗ 1 шт и трактор разровняет, а необходимо из за близкого расположения бетонных свай к поверхности.
Если на это недели получиться привезти землю и трактор,  то соревнования не сможем провести в выходные ибо трассу не подготовим. Лично я в пятницу и субботу помочь не смогу.
Если до среду будет земля и трактор разровняет, то в среду помогу с реконструкцией!
PS Дмитрий, ваши запчасти в СЮТи

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно