RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Покатушки

Сообщений 481 страница 510 из 698

481

Трактор по типу БобКэта. Стоимость около 1200руб\час. Камаз земли пока не знаю.

482

Трактор "Белорусь" предоставят проблем нет! Сегодня ездил договорился на понедельник.А с грунтом вы зря, посмотрите слева и  справа от трассы две кучи, этого будет достаточно.              Стоимость грунта по прошлому году была от 300 до 500 рублей за машину! делайте выводы !

483

виктор написал(а):

Трактор "Белорусь" предоставят проблем нет! Сегодня ездил договорился на понедельник.А с грунтом вы зря, посмотрите слева и  справа от трассы две кучи, этого будет достаточно.              Стоимость грунта по прошлому году была от 300 до 500 рублей за машину! делайте выводы !

Грунт вывозят от строищихся домов на набережной!, я в понедельник постараюсь узнать  но только после 16-00. Я не думаю что они возьмут за это деньги.

484

виктор
Во сколько в понедельник? Желательно на вечер. я После 5-ти смогу придти на трассу.

485

так же интересует данный вопрос!

486

Ребята после пяти все трактористы уже пиво пьют! Желательно с трактористом решить в первой половине дня. Если Михаил решит вопрос с грунтом то трактор можно перенести на следующий день! А так вообще предлагаю встретиться в воскресенье на трассе и всё обсудить на месте заодно и катануть в последний раз по старой трассе!

487

Во сколько сегодня на трассе?

488

виктор написал(а):

Желательно с трактористом решить в первой половине дня.

Пиши во сколько надо, постараюсь прибыть. Кроме среды после 12:00 я на работе буду.

На трассу сегодня к сожалению не приеду, в Вольск поеду)

489

Какие сегодня приняли решения?
Трактор завтра будет?
Если да, то в течении недели нужно срочно сделать трассу!

490

По всей вероятности трактор будет 21.04.2014 во второй половине дня.

491

Шикарно, Виктор! Завтра если все пройдет отлично, то думаю в течении недели лопатами поработаем наславу =)

492

виктор написал(а):

21.04.2014 во второй половине дня

Я смогу быть там с 12:15 до 15:45
Приезжать?

Отредактировано Андрей Ерыгин (20 апреля, 2014г. 22:35:55)

493

Завтра в 12 я на трассу, покататься)

494

Андрей Ерыгин написал(а):

Завтра в 12 я на трассу, покататься)

постараюсь приехать !

495

Тоже буду!

496

Предлагаю покататься в воскресенье =) где-то в 12:00

497

может ближе к 13 часам? Но мне свечку надо! Вопрос к Андрею ! не найдется свечки ? куплю,либо верну новую,как заказ приедет?!

498

В час так в час =)

499

ну еси что,я веревочку привяжу!  )))

500

возможно я тоже подтянусь!

501

Алексей написал(а):

не найдется свечки ?

Найдёться. В СЮТ е лежат.

502

попробую в пятницу заехать

503

часиков в 5 катаемся?

504

да

505

Привет, друзья. Все очень тихо и скучно. Все в работе, заняты. Но может выберем пару часиков в выходные? Покатаемся?
Мне бага пришла, хочется проверить ее, да вам показать =)

506

Где, во сколько?

507

Наконец то хоть кто то проснулся! Давно пора надо было собраться! Где и когда ? Я за!

508

Ребята, давайте примерно в воскресенье и гдето около 12 дня. Можно там же у подсосенок.

509

zSIDz написал(а):

у подсосенок.

Там кстати пшеницу скосили и по полю можно покатать..на монстрах)
я ЗА!

510

ткните на карте место

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно