RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Покатушки

Сообщений 511 страница 540 из 698

511

F@$T написал(а):

ткните на карте место

Смотри
http://maps.yandex.ru/?um=7-qznyj-mzNgfcUnqfYqhwpf3fKVMt32&ll=47.846454,52.001299&spn=0.006319,0.001857&z=18&l=sat,skl

512

Други, меня кто-нибудь сможет захватить?:)

513

Итак, после массового обзвона, ответили только 2 человека) предположительно на 17-00 у землеройки. Карта выше)

514

Отредактировано F@$T (24 августа, 2014г. 21:50:42)

515

Круть! Где снимал такое?  :cool:

516

Андрей Ерыгин написал(а):

Круть! Где снимал такое?

Да вчера занесло меня в район места обозначенного на карте, только включил камеру и понеслась...)

517

Как зовется эта птица? Надо видео переобозвать.

518

Multiplex Solius

519

Внимание всем! 6 сентября будет проводится день города, на площади рядом с скейтпарком , ну где мы катались скорей всего , с 10 до 12 надо будет немного погонять нам, если есть желающие...буду рад, те кто без машин, пишите или звоните я выделю напрокат. Вполне возможно что подойдут к нам или депутаты или кто нибудь повыше рангом, как раз будет открытие скейта, а тут и мы рядом....

520

буду на 2 машинках

521

если только в качестве зрителя буду ...

522

Алексей написал(а):

если только в качестве зрителя буду

зрителей там и так много будет, нужны пилоты! Машинки будут!
На остановке "Русь" наша точка, часть центральной площади нам выделили, в 10 начало и до 13:00 надо растянуть покатушки

523

да дело не в машинке ...  я себе тут палец полоснул ножом ...  посмотрю,как к субботе будет .

524

Пальцев у тебя десять или не так?

525

)))) десять ! пульт держать пока не могу.. вот .. завтра на перевязку,а там посмотрим .. )

526

Там будет массовое гуляние народа, поэтому с семьями можно тоже.

527

я подъеду порулить с 10 до 13 :)

528

F@$T написал(а):

я подъеду порулить с 10 до 13

отлично!

529

запилю трамплин к субботе )

530

покруче делай!

531

не,он был по круче .. сделал ниже ! а то больно брюхом об асфальт ))

532

Мысли у кого по поводу воскресенья есть? Так, ближе к вечеру....
А ещё на повестке дня...закрытие летнего сезона, нужно обдумать это мероприятие.

Отредактировано Андрей Ерыгин (12 сентября, 2014г. 16:17:55)

533

Что тут думать! Действовать надо, собираемся в воскресенье в 16 00 на землеройке и устраиваем кольцевые гонки ! Привезу пару старых покрышек один широкий трамплин и вперёд !
А что касается закрытия летнего сезона это будет рановато. И эту тему можно обсудить на сборах!

534

Я приеду.

535

а я не приеду ...

536

Мужики, прошу меня извинить....на завтра меня озадачили...боюсь не успею.

537

Я еду, сегодня и квадрик на испытание привезём)

538

Доброго времени суток господа моделисты!  21 сентября в 16. 00  предлагаю организовать на площадке перед землеройкой дружественные, тренеровачные заезды! Господа только давайте поактивнее, кто За пишите!

539

Возможно буду!

540

Всем привет буду

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно