RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Покатушки

Сообщений 571 страница 600 из 698

571

Нам такие надо!
http://www.youtube.com/watch?v=wYD1kUsESEk

572

Всем привет, что то у нас опять тишина, суббота воскресенье не знаю что нам мать природа уготовила на эти дни, я предлагаю собраться и покататься........

573

В выходные по прогнозу -6 днем и ветер 5-9мс северный! Можно в воскресенье или субботу , в 12 часов думаю устроит всех! Давайте выберем день! Я за любой!
Наверное лучше в субботу ;)
Да и самое главное! На соревнованиях по регламенту нельзя пользоваться задней передачей, так что отключаем в регуляторах! И готовимся! Мы же не хотим проиграть вольским и саратовским участникам ;)

Отредактировано Михаил (23 октября, 2014г. 06:40:17)

574

агласите весь список пожалуйста и регламент

575

я тоже за субботу

576

Регламент не готов пока но это один из пунктов по заднюю передачу.
вот список
Всё как то через одно место. Но вот так получается на сегодня:
№ ФИО                         Город Класс модели Привод     Масштаб Модель       Тип двиг
1 Ханин Михаил         Балаково Багги         4 WD             1/8         HPI Vorza       Электро
2 Ханин Михаил         Балаково Трагги         4 WD             1/8         Trophy 4,6       ДВС
3 Ерыгин Андрей         Балаково Багги         4 WD             1/8         Ofna               электро
4 Ерыгин Артём         Балаково Багги         4WD             1/10         Экзо               электро
5 Ерыгин Артём         Балаково Монстр         4WD             1/8         Саваж       электро
6 Жидков Олег         Вольск Трагги         4WD             1/10         Бронтозавр     электро
7 Жидков Олег         Вольск Багги         4WD             1/8         HSP Camper    ДВС
8 Лопатин Иван         Вольск Трагги         4WD             1/8         Trophy Flux     электро
9 Кицан Артём         Балаково Шорт                 2 WD             1/10         Ассо               электро
10 Ковалёв Сергей        Балаково Багги         4WD             1/10         Экзо               электро
11 Мещеряков Кирилл Балаково Шорт                 2 WD             1/10         Traxxas       электро
12 Белов Александр Балаково Шорт                 2 WD             1/10                          электро       
13 Белов Александр Балаково Багги         2 WD             1/10                          электро
14 Белов Александр Балаково Монстр         4 WD             1/10                          электро

Отредактировано Михаил (23 октября, 2014г. 11:33:36)

577

по соревнованиям.... есть еще остались с Вольских бейджи если надо штук 9

578

Завтра 25.10.2014 катаемся в инкубаторе сбор в 12 часов. На улице холодно, одеваемся теплее.
Если у кого есть возможность,узнайте сколько стоит труба канализационная 110 или 100 мм. нам будет нужно.

579

Буду

580

Всем привет, когда будем собираться, есть у кого нибудь желание покататься?

581

Есть!. Хочу сегодня. по времени не раньше чем через час полтора, аккум на зарядке.

582

во сколько собираешься ехать, может народ обзвонить?

583

Давайте в 2 часа

584

кто еще будет?

585

У меня только телефон Андрея есть

586

через забор лезем?

587

Так точно! Другого входа нет ;)

588

ок к 14.00 подъеду, обзвоню...

589

Михаил написал(а):

У меня только телефон Андрея есть

Я тебе 100 раз звонил, моего нет?

590

Всем привет! Может покатаемся в воскресенье???

591

Работаю :writing:

592

За покатушки, где нибудь в 12.

593

Тоже за, только тачку надо подчинить. Нет у кого нибудь взаймы подшипника 10х16х4 номер каталожный 91157, стоит спереди на ассошке на дифе переднем.

594

Я пас, машинка на ремонте!

595

я буду в 12.00 в воскресенье

596

Постараюсь быть.

597

dimanok написал(а):

Нет у кого нибудь взаймы подшипника 10х16х4 номер каталожный 91157

Я посмотрю, но кажется нет.

Андрей Ерыгин написал(а):

Постараюсь быть.

Захватите колеса пожалуйста =)

598

У меня в трагги развалился задний подшипник "Подшипник дюймовый 3/16х3/8х1/8" Артикул: AS3977. в магазинах нет в наличии, мож у кого есть такой?

599

Андрей, кинь ссылку с rcmotor на машину про которую говорил.

600

http://www.rcmotors.ru/mashiny/vnedoroz … c-0078-02/
Запчасти здесь  http://rc-go.ru/
Я одну такую машину сегодня сделал заказ.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно