завтра в 10:30 буду катать в парке у ГЭСа, кто свободен подъезжайте, погоняем:)
Отредактировано F@$T (10 июня, 2013г. 20:49:18)
RC-BALAKOVO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки
завтра в 10:30 буду катать в парке у ГЭСа, кто свободен подъезжайте, погоняем:)
Отредактировано F@$T (10 июня, 2013г. 20:49:18)
Если есть желание то давайте соберёмся и покатаемся на "ночном рандеву" ЫЫЫЫЫ))) Возьму лопату и сделаю трамплин небольшой если большой конечно. В выходные смогу точно.
нет мысли выйти на "кордовцев"? там не только брошена коробка,но еще есть плрщадка пустующая за сеткой! а также ,поросшая травой,поляна между той площадкой и забором. все на территории "корда" !
Коробка там не брошена. Там ворота стоят, те играют. А вот возле забора надо посмотреть. Да это надо Александру подходить, он у нас главком. И так у кого есть желание покататься? К стати на фото с Энгельса симпатичные такие трамплины.
желание есть!
Коробка там не брошена. Там ворота стоят, те играют. А вот возле забора надо посмотреть. Да это надо Александру подходить, он у нас главком. И так у кого есть желание покататься? К стати на фото с Энгельса симпатичные такие трамплины.
Да подходить то кто угодно может поговорить, что нам нужно думаю ни для кого не секрет.
Трамплины Александра идея, материал Энгельский, собирал Алексей. вроде так.
Не крутоват заезд на трамплин?
Вот мне тоже показалось круто!
есть у меня лист чего-то:) не знаю, что за материал, довольно гибкий, и въезд будет более плавный, вот надо его к основе этой прикрутить и будет гуд!
Алексей если интересует пиши, встретимся, выпилим нужный размер, прикрутим, опробуем.
Отредактировано F@$T (13 июня, 2013г. 21:32:10)
короче вот чего:- сейчас испытал его дома,в зале,перед телеком ... заезжает нормально,прыгает с него тож гуд. и это с разгону в 1 метр. высота 40 см его. есть предложение собрать еще один трамплин чуть ниже и ,соотвенно, более пологий. лист еще один такой же есть. брус есть,саморезы есть.бюджет постройки рублей семисят! скидыватся не надо ! ))))) можно собрать где-то в гараже,а то не хотца опять дома пилить ))
В следующем году Мистик выкупает весь пляж в первом, вот только не знаю обе стороны или одну, территория будет охраняться и место много. Я думаю будет самое то.
Давайте тогда соберёмся что ль В выходные. Народу чтоб побольше. Хоть у 23 школы с минитрапмлинами. а то уже почти месяц назад собирались.
дык давайте,соберемсо! ни хто не собирается на автопати?
пы.сы. владельцы рев теперь все трамплины ,ниже мотокроссовских,называют мини? ! ))))
Я в воскресенье свободен, если намутится ченить то подъеду покатать.
пы.сы. владельцы рев теперь все трамплины ,ниже мотокроссовских,называют мини? ! ))))
Нет. Что вы. Я самокритичен, да и спур надо менять. Из за него машинка не едет совсем. по глупости купил не тот. Я и маленькую возьму с собой. (может кто купит). И колёса новые надо попробовать на большой реве. Блин на автопати хорошо но там асфальт, а колёс таких нема.
ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ВОЗЛЕ АВТОПАТИ, в воскресенье на дачу надо. часа в 4 дня. Кто сможет отпишитесь!
так-то я на даче в выходные. ДВСку обкатывать буду! )) но в любой из дней найду время да приеду! так что на какой из дней большинство согласно,в тот и давайте соберемся.
Завтра работаю, запилю трамплин если время будет, а вот в воскресенье свободен, можно и покатать.
В общем кто хочет подъезжайте на автопати в 16-00. Мой тел 9271184903 там где нить покатаемся. Ждём всех!
стройматериал нужен какой для выпиливания трамплина? !
если ничего не изменится,то я под'еду к 16 ч.
Имеется Kyosho Lazer zx5.. хочу покататься!!! Возмите меня с собой)... Надоело в одно лицо кататься((
есть ли дрифтеры у нас в городе??
Я таких не встречал
дрифт шассь была у меня в апреле ! апаздал!
А как на счет багг покататься??
Почему нет
кто что может сказать про данный девайс... хочу купить
http://www.elway.ru/goods/hobbi_i_model … 0_elektro/
это китай,хсп. запы только родные,не оч хорошие. х/з,я не брал бы ...
ты выбираешь между дрифтом и монстрами? или дрифт уже есть?
Рева рулит
кто что может сказать про данный девайс... хочу купить
http://www.elway.ru/goods/hobbi_i_model … 0_elektro/
Аккумы гирдриды, при таких размерах кататься можно минут 10-15 максимум летом и 5-10 зимой до -5
1 ставятся ли липольки туда?
2 поддерживает ли регулятор липольки
3 и что это за монстр такий с 32 мм дорожного просвета?
на барахолке можно что нить стоящее найти за 5к с лишним рублей.
монстр 1/10 с размерами странными
у меня рева 1/10 длинной 610 мм и клиренс почти 90 мм
Отредактировано Михаил (20 июня, 2013г. 11:39:36)
Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки