RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Покатушки

Сообщений 121 страница 150 из 698

121

завтра в 10:30 буду катать в парке у ГЭСа, кто свободен подъезжайте, погоняем:)

Отредактировано F@$T (10 июня, 2013г. 20:49:18)

122

Если есть желание то давайте соберёмся и покатаемся на "ночном рандеву" ЫЫЫЫЫ))) Возьму лопату и сделаю трамплин небольшой если большой конечно. В выходные смогу точно.

123

нет мысли выйти на "кордовцев"? там не только брошена коробка,но еще есть плрщадка пустующая за сеткой! а также ,поросшая травой,поляна между той площадкой и забором. все на территории "корда" !

124

Коробка там не  брошена. Там ворота стоят, те играют. А вот возле забора  надо посмотреть. Да это надо Александру подходить, он у нас главком. И так у кого есть желание покататься? К стати на фото с Энгельса симпатичные такие трамплины.

125

желание есть!

126

Михаил написал(а):

Коробка там не  брошена. Там ворота стоят, те играют. А вот возле забора  надо посмотреть. Да это надо Александру подходить, он у нас главком. И так у кого есть желание покататься? К стати на фото с Энгельса симпатичные такие трамплины.

Да подходить то кто угодно может поговорить, что нам нужно думаю  ни для кого не секрет.
Трамплины Александра идея, материал Энгельский, собирал Алексей. :) вроде так.

127

катать будем,не ???
P.S.  во чего смастерил !!!
http://s2.uploads.ru/t/oJtAa.jpg
  :flag:

128

Не крутоват заезд на трамплин?

129

Вот мне тоже показалось круто!:)
есть у меня лист чего-то:) не знаю, что за материал, довольно гибкий, и въезд будет более плавный, вот надо его к основе этой прикрутить и будет гуд!
Алексей если интересует пиши, встретимся, выпилим нужный размер, прикрутим, опробуем.

Отредактировано F@$T (13 июня, 2013г. 21:32:10)

130

короче вот чего:- сейчас испытал его дома,в зале,перед телеком ... заезжает нормально,прыгает с него тож гуд. и это с разгону в 1 метр. высота 40 см его. есть предложение собрать еще один трамплин чуть ниже и ,соотвенно, более пологий. лист еще один такой же есть. брус есть,саморезы есть.бюджет постройки рублей семисят!  скидыватся не надо !  ))))) можно собрать где-то в гараже,а то не хотца опять дома пилить ))

131

В следующем году Мистик выкупает весь пляж в первом, вот только не знаю обе стороны или одну, территория будет охраняться и место много. Я думаю будет самое то.

132

Давайте тогда соберёмся что ль В выходные. Народу чтоб побольше. Хоть у 23 школы с минитрапмлинами. а то уже почти месяц назад собирались.

133

дык давайте,соберемсо!  ни хто не собирается на автопати?
пы.сы.  владельцы рев теперь все трамплины ,ниже мотокроссовских,называют мини? ! ))))

134

Я в воскресенье свободен, если намутится ченить то подъеду покатать.

135

Алексей написал(а):

пы.сы.  владельцы рев теперь все трамплины ,ниже мотокроссовских,называют мини? ! ))))

Нет. Что вы. Я самокритичен, да и спур надо менять. Из за него машинка не едет совсем. по глупости купил не тот. Я и маленькую возьму с собой. (может кто купит). И колёса новые надо попробовать на большой реве. Блин на автопати хорошо но там асфальт, а колёс таких нема.
ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ВОЗЛЕ АВТОПАТИ, в воскресенье на дачу надо.  часа в 4 дня. Кто сможет отпишитесь!

136

так-то я на даче в выходные. ДВСку обкатывать буду!  )) но в любой из дней найду время да приеду! так что на какой из дней большинство согласно,в тот и давайте соберемся.

137

Завтра работаю, запилю трамплин если время будет, а вот в воскресенье свободен, можно и покатать.

138

В общем кто хочет подъезжайте на автопати в 16-00. Мой тел 9271184903 там где нить покатаемся. Ждём всех!

139

стройматериал нужен какой для выпиливания трамплина? !
если ничего не изменится,то я под'еду к 16 ч.

140

Имеется Kyosho Lazer zx5.. хочу покататься!!! Возмите меня с собой)... Надоело в одно лицо кататься((

141

есть ли дрифтеры у нас в городе??

142

Crash написал(а):

Я таких не встречал :)

143

Crash написал(а):

дрифт шассь была у меня в апреле ! апаздал!

144

А как на счет багг покататься??

145

Почему нет :)

146

кто что может сказать про данный девайс... хочу купить
http://www.elway.ru/goods/hobbi_i_model … 0_elektro/

147

это китай,хсп.  запы только родные,не оч хорошие. х/з,я не брал бы ...

148

ты выбираешь между дрифтом и монстрами?  или дрифт уже есть?

149

Рева рулит  :cool:

150

Crash написал(а):

кто что может сказать про данный девайс... хочу купить
http://www.elway.ru/goods/hobbi_i_model … 0_elektro/

Аккумы гирдриды, при таких размерах кататься можно минут 10-15 максимум летом и 5-10 зимой до -5
1 ставятся ли липольки туда?
2 поддерживает ли регулятор липольки
3 и что это за монстр такий с 32 мм дорожного просвета?
на барахолке можно что нить стоящее найти за 5к с лишним рублей.
монстр 1/10 с размерами странными
у меня рева 1/10 длинной 610 мм и клиренс почти 90 мм

Отредактировано Михаил (20 июня, 2013г. 11:39:36)

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно