RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Покатушки

Сообщений 151 страница 180 из 698

151

у тебя рева 1/8 по факту! а клиренс меряется по нижней точке. мало ли как оно там устроено на этом химоте!  ))) но на этот китай не найти деталей хорошего качества. это что-то вроде маверика...

152

Копия Mavericka, те-же габариты, кстати на Maverick все запчасти есть в продаже.

153

запы есть,но все только сток. а привода гнутся,колеса отлетают,кулаки ломает и т.д. .. почитай про эти Himoto.  на рц дизайне погляди,в барахолке глянь. там как-то раз буллета весь комплект за треху продавали. забрали мгновенно ...

154

вон тут в группе кто-то траггу hpi продает... спроси,мод в рассрочку отдаст на пару мес. ! )))))

155

По качеству и прочности я бы первое место отдал -Maverick, второе ХСП, ну и совсем какашка это Himoto. Проверенно в моём кружке.
Внешне и по запчастям это одна машинка, только производители разные.

Отредактировано Андрей Ерыгин (20 июня, 2013г. 16:08:03)

156

Уважаемые форумчане, пользуясь статусом модератора форума :playful: прошу с обсуждением модели перейти в соответствующий раздел на форуме! :angry:

Отредактировано F@$T (20 июня, 2013г. 17:51:55)

157

хочу взять дрифта, багги есть а монстры не оч мне нравятся... есть ли дрифт у кого? одному както не оч кататься...

158

и вообще есть ли желание у кого приобретать дрифтовые моды?

159

Негде у нас дрифтить толком.

160

да покатать можно у тех же магнитов. вопрос - с кем?  один-два человека - не интересно.  дрифт шась надо брать хорошую. лучше наверно б/у, но уже в тюне и всеми настройками (оно так дешевше будет). тут вроде есть у кого-то тим меджик,но он не едет так как нужно. если кто нить появится еще с дрифтушками,то я мож за зиму соберу че нить интересное.

161

Кто нибудь сегодня будет на пляжу? :-)

162

zSIDz написал(а):

Кто нибудь сегодня будет на пляжу?

вас с пляжУ то не смыло?:) от вас уехал, доехал до титова и меня чуть в канал не смыло :) дворники на всю мотали и никак :)

Отредактировано F@$T (24 июня, 2013г. 19:53:36)

163

Неее...мы отлично шли по течению :)

164

Ну так что, кто будет сегодня?

165

Покатушки будут? Как на той стороне с погодой?
Если дождя не будет то я приеду. Постараюсь к 18-30 но может чуть позже.

166

И все молчат.... походу подготовка полным ходом идет!!?!??!
Как впечатления сегодня...

167

Все гайки крутят :D
впечатления исключительно положительные!

168

Здорово.
Спасибо за подсказку с подвеской. Сегодня весь вечер мыл и снова заливал амортизаторы. Уже собираю заказ на новые пружины, силикон и многое другое. Планирую приобрести себе колёсики  Pro-Line Badlands 3.8

169

Михаил написал(а):

Спасибо за подсказку с подвеской

Пожалуйста. Сегодня приезжай, хочется посмотреть как прошло ТО :)

170

Что ж сегодня никого не было? Я в гордом одиночестве катался.

171

Я был но в 14-30, дифф стерло, хорошо заранее запасные заказал, вот думаю лучше с блокировкой погрунту или нормальный???? Да дяде Саше благодарность за шаровую аморта, подошел как там и был.

172

Михаил написал(а):

Что ж сегодня никого не было? Я в гордом одиночестве катался.

Прошу прощения не шмог..а телефона для контактов нет. Да и сел он у меня  :(

173

Народ покатаем сегодня на пляже в 17:45, кто свободен подъезжайт.

174

Всем привет ребята сейчас нахожусь на азовском море в п. Голубицкая с собой багга и завтра буду гонять  по пляжу потом выложу фотки. Постараюсь Александра поздравляю с приобретением. Фотки постараюсь выложить на сколко позволи ехничесаая возможност планшета

175

на море хорошо ... ждем тогда фото не только багги,но и фото тамошних мест!

176

Да, ждем фото :)

177

Спасибо! А фото не получится закинуть с планшета 99%

178

Всем привет да фото не идет баггу притопил слегка , сейчас. Все в поряде

179

ждем ждем :-)

180

оказца,что трагга моя,что киоша инферна Дмитрия Ерыгина от одного человека приехали! от даже тут земля круглая )))

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно