RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Покатушки

Сообщений 211 страница 240 из 698

211

номано, у меня тож с питера пропала.

212

Кто свободен приезжайте на трассу в 18:00 сегодня покатаем

213

Я буду.

214

Всем участникам и гостям клуба к сожжелению после двух аварий за неделю я слегка выбит из колеи, сегодня проезжал мимо нашего трека на пляже, надо слегка над ним поработать в плане покоса травы, газонокосилка с меня, от вас я надеюсь присутствие и участие в небольшом субботнике,  в ближайшие выходные.
  И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ Я СТАВЛЮ НА ГОЛОСОВАНИЕ.
3 ЭТАП ОН БУДЕТ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ИЛИ МЫ ПРОВЕДЕМ ЕЩЕ 4 ЭТАП НА ДЕНЬ ГОРОДА В РАЙОНЕ 7,8 СЕНТЯБРЯ.
ИТАК ВОПРОС?
4 ЭТАП БЫТЬ ИЛИ НЕТ, ОТВЕТ ПРИНИМАЕТСЯ В ВИДЕ СЛОВ "ДА БЫТЬ" ИЛИ "НЕТ ХВАТИТ"
Так как надо с оренитироваться по подарочным сертификатам и кубкам, шашлыку пиву, лимонаду.... ответы принимаются ДО 18.08.2013 г. Всем спасибо за внимание

215

газонокосилка тож имеется. так,еси что ... Ну а если 4 этапу быть,и 7-8 сентября ,то меня не будет в городе. до 12 числа.Вот про шашлычки и лимонад еще оч заманчиво!  )))
P.S. Еще вот что на счет трека: мне кажется слишком уж рыхловато там,не ?

216

Мне бы на 3 й вырваться если получиться, то хорошо, а 4 й нет

217

по морально-этическим, финансово-техническим и религиозным соображениям :D , отвечу "Нет хватит", 3-им этапом думаю завершать надо, в сентябре покататься и так соберемся, а вот вместо 4-го этапа: шашлык :flag: , пиво, лимонад, и т.п.
На счет трассу полечить, всегда за, приеду если не на работе буду. Суббота под вопросом, в воскресенье с 15:00 работаю.
пы.сы. а чего за вторая авария?

218

Согласен с FA$Tом, думаю на 3-м остановимся. А на счет дня города, думаю можно что-нибудь замутить для зрителей :) Вчера, запуская 2 ДВСки Trophy, было много зрителей)

219

Согласен на 3 этапе закончить.

220

Ну что, друзья. Завтра идем трассу ломать?? И во сколько?

221

Сегодня без меня!

222

я увы уже на работе зависаю :(

223

В выходные, как-то не получается, у всех свои планы. А если в будни, например во вторник?

224

Что-то полное затишье. С трассой надо что нибудь делать? Траву там уже кто-то уже покосил, спасибо неизвестному герою.

225

мож в субботу вечером посетим трассу? скажем в 18:00

226

Я буду.

227

Я вернулся =)))

228

CemeH написал(а):

Я вернулся =)))

С приехалом :)

229

А завтра ни каких мероприятий не намечается?)

230

Так если просто вечером покатать

231

а на день города ни каких мероприятий не планируется?)

232

Может на выходных соберемся??? Предложения ваши когда и во сколько - я просто ещё новичок и мест для "покатушек"  не знаю.....

233

двюа без  проблем  м любое Время  суток, только  со звон и корекция дата времени на форуме

234

Да ну в чем дело Саня!!! пиши во сколько и когда....  а там уже и предложения пойдут!!!!!!!!!!!!!!

235

Пытался до тебя дозвонится ..... "ОТКЛЮЧЕН" так что пиши.............

236

Я еще в командировке и поэтому не доступен, собирайтесь в выходные и катайтесь. Леха организуй народ напиши объявление

237

Воскресенье в 14:00, на трассе или запасной трек спидвеистов у мамайки

238

лучше на трассе :-)

239

Есть желающие в следующую субботу приехать в Вольск? У нас день города будет и в  городском парке просят погонять на спортивной площадке или стадионе. Время старта пока примерное но около 12 часов , будут ещё авиамоделисты летать у нас над головой.

Отредактировано Андрей Ерыгин (13 сентября, 2013г. 10:57:29)

240

Андрей Ерыгин написал(а):

Есть желающие в следующую субботу приехать в Вольск? У нас день города будет и в  городском парке просят погонять на спортивной площадке или стадионе. Время старта пока примерное но около 12 часов , будут ещё авиамоделисты летать у нас над головой.

Отредактировано Андрей Ерыгин (Сегодня 10:57:29)

Если 21 числа, то постараюсь приехать погонять... полетаю тоже:) а розетку вам выделяют?:)

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Покатушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно