RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Наши Фото/Видео » Наша трасса

Наша трасса

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сегодня на славу поработали =)
http://sc.uploads.ru/t/JV0i8.jpg

2

вот бы такую !!!   http://sb.uploads.ru/t/j3hgJ.jpg

3

Сломали нам трассу.
http://sb.uploads.ru/t/arIlu.jpg
В нашем городе ничего нельзя сделать.

4

Мда. грустно. Может попробовать так покататься покататься?. На больших можно вроде.
Надо искать новое место!!!

5

мде ..  вот  ,ска,уроды ... давайте соберемся часам к 18 ,как и предложил сегодня Андрей.  ибо раньше жарко,да и смысла нет...  по возможности захватите лопаты, мож поправим немного и покатаем!   а так да,нужно уже выбивать место под солнцем, официально,иначе так и будем  скитаться.  идти толпой желательно,ибо одному, опять же, не вариант.  и есчо,предлагаю вбить этим козлам арматуру!  пусть по ней ездят!  ))

6

Просматривая ролики по соревнованиям моделей на Ютубе сегодня, подумал и предлагаю. Если все же мы выбьем себе местечко для трассы. Борта можно будет сделать из мешков для сахара и им подобным. Для этого надо будет из мешка сделать 2-3 "колбаски". Прошить его на 2-3 части и разрезать. Заполнить песком и вот такая получиться труба.

7

мешки могу раздобыть!  )) даже если и новые, то возьму по себестоимости! нО,ска,найдутся же умники на расфасованный песочек! для дачи, например!  ))

8

Михаил написал(а):

сделать из мешков для сахара и им подобным.

У них есть большой недостаток....через месяц "загорания" на солнышке, труха от них останеться.

9

Андрей Ерыгин написал(а):

У них есть большой недостаток....через месяц "загорания" на солнышке, труха от них останеться.

Согласен.!

10

Внимание всем ! Сегодня я по тел разговаривал с начальником пляжа на котором наша трасса, завтра мы с ней (это женщина) постараемся встретиться завтра примерно в обед и обсудить всё. Проблема в том что на завтра запланировано её сравнять с остальным участком пляжа, я её упросил не делать пока этого, но это приказ И.Чепрасова...., постараюсь отстоять, мало того, так как на пятницу 6 числа ожидаеться приезд к нам в Балаково В.Радаева, он и будет кстати осматривать этот пляж... что он ещё решит ХЗ. А с утра 6 го, я с Радаевым буду в бизнес инкубаторе встречаться, попробую слово замолвить.
Но главное, директор пляжа не против чтоб мы трассу оставили, только если завтра мы сможем привести её в порядок, траву выдрать и подравнять, в основном трава...

Ваши предложения?

11

Андрей Ерыгин написал(а):

Внимание всем ! Сегодня я по тел разговаривал с начальником пляжа на котором наша трасса, завтра мы с ней (это женщина) постараемся встретиться завтра примерно в обед и обсудить всё. Проблема в том что на завтра запланировано её сравнять с остальным участком пляжа, я её упросил не делать пока этого, но это приказ И.Чепрасова...., постараюсь отстоять, мало того, так как на пятницу 6 числа ожидаеться приезд к нам в Балаково В.Радаева, он и будет кстати осматривать этот пляж... что он ещё решит ХЗ. А с утра 6 го, я с Радаевым буду в бизнес инкубаторе встречаться, попробую слово замолвить.
Но главное, директор пляжа не против чтоб мы трассу оставили, только если завтра мы сможем привести её в порядок, траву выдрать и подравнять, в основном трава...

Ваши предложения?

Я могу быть на пляже даже в 16-10 с работы прямиком на пляж. Инструмент же нужен?

12

Лопату или тяпку, там ещё рабочие обещали помочь триммером...
Я не знаю во сколько я смогу подъехать, очень день напряжённный будет.

13

Я постараюсь приехать. Позвоните мне пожалуйста во сколько будут сборы.

14

Приезд Радаева на завтра отменяеться и переноситься на ....
Уборка трассы сегодня отменяеться...скорей всего тоже на неопределённое время, директор пляжа не разрешила без приказа от Чепрасова там хозяйничать.

15

Ясно, ждем команды )

16

трассу песочком засыпали :( :mad:  :tired:

17

Не унывать!!!

18

Ну вот.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Наши Фото/Видео » Наша трасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно