Наша трасса
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться423 мая, 2014г. 13:59:30
Мда. грустно. Может попробовать так покататься покататься?. На больших можно вроде.
Надо искать новое место!!!
Поделиться523 мая, 2014г. 22:27:39
мде .. вот ,ска,уроды ... давайте соберемся часам к 18 ,как и предложил сегодня Андрей. ибо раньше жарко,да и смысла нет... по возможности захватите лопаты, мож поправим немного и покатаем! а так да,нужно уже выбивать место под солнцем, официально,иначе так и будем скитаться. идти толпой желательно,ибо одному, опять же, не вариант. и есчо,предлагаю вбить этим козлам арматуру! пусть по ней ездят! ))
Поделиться63 июня, 2014г. 21:46:10
Просматривая ролики по соревнованиям моделей на Ютубе сегодня, подумал и предлагаю. Если все же мы выбьем себе местечко для трассы. Борта можно будет сделать из мешков для сахара и им подобным. Для этого надо будет из мешка сделать 2-3 "колбаски". Прошить его на 2-3 части и разрезать. Заполнить песком и вот такая получиться труба.
Поделиться73 июня, 2014г. 22:24:24
мешки могу раздобыть! )) даже если и новые, то возьму по себестоимости! нО,ска,найдутся же умники на расфасованный песочек! для дачи, например! ))
Поделиться84 июня, 2014г. 10:42:42
сделать из мешков для сахара и им подобным.
У них есть большой недостаток....через месяц "загорания" на солнышке, труха от них останеться.
Поделиться94 июня, 2014г. 16:50:33
У них есть большой недостаток....через месяц "загорания" на солнышке, труха от них останеться.
Согласен.!
Поделиться104 июня, 2014г. 18:15:13
Внимание всем ! Сегодня я по тел разговаривал с начальником пляжа на котором наша трасса, завтра мы с ней (это женщина) постараемся встретиться завтра примерно в обед и обсудить всё. Проблема в том что на завтра запланировано её сравнять с остальным участком пляжа, я её упросил не делать пока этого, но это приказ И.Чепрасова...., постараюсь отстоять, мало того, так как на пятницу 6 числа ожидаеться приезд к нам в Балаково В.Радаева, он и будет кстати осматривать этот пляж... что он ещё решит ХЗ. А с утра 6 го, я с Радаевым буду в бизнес инкубаторе встречаться, попробую слово замолвить.
Но главное, директор пляжа не против чтоб мы трассу оставили, только если завтра мы сможем привести её в порядок, траву выдрать и подравнять, в основном трава...
Ваши предложения?
Поделиться114 июня, 2014г. 20:30:01
Внимание всем ! Сегодня я по тел разговаривал с начальником пляжа на котором наша трасса, завтра мы с ней (это женщина) постараемся встретиться завтра примерно в обед и обсудить всё. Проблема в том что на завтра запланировано её сравнять с остальным участком пляжа, я её упросил не делать пока этого, но это приказ И.Чепрасова...., постараюсь отстоять, мало того, так как на пятницу 6 числа ожидаеться приезд к нам в Балаково В.Радаева, он и будет кстати осматривать этот пляж... что он ещё решит ХЗ. А с утра 6 го, я с Радаевым буду в бизнес инкубаторе встречаться, попробую слово замолвить.
Но главное, директор пляжа не против чтоб мы трассу оставили, только если завтра мы сможем привести её в порядок, траву выдрать и подравнять, в основном трава...Ваши предложения?
Я могу быть на пляже даже в 16-10 с работы прямиком на пляж. Инструмент же нужен?
Поделиться124 июня, 2014г. 21:43:54
Лопату или тяпку, там ещё рабочие обещали помочь триммером...
Я не знаю во сколько я смогу подъехать, очень день напряжённный будет.
Поделиться135 июня, 2014г. 07:01:17
Я постараюсь приехать. Позвоните мне пожалуйста во сколько будут сборы.
Поделиться145 июня, 2014г. 13:21:47
Приезд Радаева на завтра отменяеться и переноситься на ....
Уборка трассы сегодня отменяеться...скорей всего тоже на неопределённое время, директор пляжа не разрешила без приказа от Чепрасова там хозяйничать.
Поделиться155 июня, 2014г. 22:08:12
Ясно, ждем команды )
Поделиться166 июня, 2014г. 16:42:12
трассу песочком засыпали
Поделиться176 июня, 2014г. 20:13:13
Не унывать!!!
Поделиться187 июня, 2014г. 13:31:02
Ну вот.