RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Скитальцы

Скитальцы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья. Хочу огорчить что трасса, построенная на пляже в 7-м микрорайоне сломана. В связи с открытием пляжного сезона сделали новый съезд через трассу. К тому же слишком много автомобилей припаркованных в непосредственной близи с треком. Катать наши маленькие болиды опасно, ибо вылет в какую либо машину может стоить очень дорого! Поэтому предлагается всего два варианта.
Первый. Мы стараемся узнать чья эта земля и получаем официальный отказ, либо нам повезет и нам разрешают строить трассу на этом месте.
Второй. Мы ищем другое менее оживленное место и начинаем все заново.
Вбирая второй вариант будет создан отдельный форум на эту тему. Где будем выкладывать места для возможного строительства.
В любом случае нужно идти в администрацию.

Для обсуждения

2

Нельзя откидывать первый вариант, надо собрать три четыре человека умеющих хорошо "внушать" болтать...и в администрацию... с реальной "сказкой" о перспективах застройки пляжа для всеобщего отдыха жителей Балаково, ну и привлечения молодёжи...в техническое творчество... о необходимости этой трассы и возможности её развития для скейтборда или велотриала, а так же роллеров и т.д и т.п в чём мы смогли бы помочь....ну как то так...

ПС. Из последних новостей..... предварительно известно что 17 июня я с В.Радаевым буду болтать лично по теме автомоделизма в Балаково и т.д
Встречаться с ним буду в Бизнес инкубаторе на Минской 63. Надо мне показуху ему ещё маленькую устроить...можно...можно ещё и там попробовать эту тему озвучить...но предварительно согласовать с администрацией.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Информация от Организаторов клуба » Скитальцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно