RC-BALAKOVO

Объявление

www.parkflyer.ru - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые модели самолетов, магазин радиоуправляемых моделей rcmotors.ru - радиоуправляемые модели

Вас приветствует клуб RC Balakovo Team!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Лето.... покатушки

Лето.... покатушки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Доброе время суток все участникам и гостям нашего форума, все что то стало тухнуть и увидать.... поэтому пока депутаты думают и чешут репу или ж..у не знаю... карман....  предлагаю начать самим шевилиться . В данный момент а точнее до августа работаю через сутки, но хочу встретится и покататься пообщаться... поэтому предлагаю провести в конце июля соревнования.... где??????? да на том же месте на пляже.... Наталью Виниаминовну (ответственную за пляж) попробую взять на себя, или Андрей давай ты через отдел образования.
Слегка раскидаем песочек, если есть ковролин , то его настелим и проведем покатушки..
Ваше мнение............

2

Я за, чем смогу помогу в подготовке места проведения, только вот на счет пляжа не уверен. Участвовать не буду, потому что пешеход:)
Может где-то здесь

3

Может лучше на поле дураков?

4

Я тоже думаю что на пляж соваться уже нет смысла. Ждем ответов больших дядек, и не ищем себе лишних головных болей. А пока наслаждаемся моментами ожидания, предлагаю спросить у Виктора и Андрея. Они где-то катались, кажется в сторону подсосенок, так там вроде и трамплины естественные есть =)

5

Всегда за!
в Подсосенках классно, но там асфальт, может на площади или магнит?

Отредактировано Андрей Ерыгин (2 июля, 2014г. 11:02:39)

6

F@$T написал(а):

Может где-то здесь

А вот на разведку этих мест можно и нужно сгонять. Там наверное естественный рельеф должен быть подходящим. Я правда сам там ни разу не был :)

Отредактировано Андрей Ерыгин (2 июля, 2014г. 11:05:20)

7

Андрей Ерыгин написал(а):

А вот на разведку этих мест можно и нужно сгонять. Там наверное естественный рельеф должен быть подходящим. Я правда сам там ни разу не был

Отредактировано Андрей Ерыгин (Сегодня 11:05:20)

я вчера там был, поэтому и написал, и места много и людей почти не бывает там, редко машины мимо проезжают...

8

Тоже хочу посмотреть место.

9

а почему не хотите на пляже!? часть трассы песок, часть земля...  или проблема песок.. там кстати рядом ковчег рядом с ним есть площадка...

10

Aleksandr написал(а):

а почему не хотите на пляже!? часть трассы песок, часть земля...  или проблема песок.. там кстати рядом ковчег рядом с ним есть площадка...

Честно, нет желания песок выгребать из модели, тем более он там не укатанный. На грунте без проблем.

11

И всё затихло...

12

Ой)) я занят поиском машинки 1:1 для себя, поэтому пока не до покатушек.

13

всем привет..... что то совсем все затухло... вот такая новость , сегодня встречался с владельцем "ковчег" что на берегу на пляжу он предоставляет территорию для трассы рядом с кафе.
Если мы хотим кататься и провести соревнования то предлагаю в субботу собраться в 18.00, необходим тример бензиновый немного травы скосить , лопаты , руки и желание, территория практически чистая. кто согласен смс на мой номер 9372239661.

14

ну, что много смс'ов заслали? собираемся завтра в 18:00 или нет?

15

собираемся! БЕЗ лишних вопросов! лопаты прихватите!

16

Надо обязательно собираться и  делать пока дают участок, у меня проект на долго затянется я думаю.

17

И так господа лед не только тронулся но и растаел, трасса готова на 70% сегодня вечером как и планировалось с лопатами собираемся

18

триммер нужен ещё,не ?

19

Понадобятся только лопаты, хорошее настроение и Ваши маленькие авто !

20

если бензиновый то да вези

21

про 1 августа Роман, Дмитрий и Михаил отпишутся или мне позвонят, но для их участия нужны: регулятор бк(Роману на траггу), корка для растлера(Михаилу на растлер) и цитирую Ромку:"Димке пинка под зад...". :D

22

F@$T написал(а):

про 1 августа Роман, Дмитрий и Михаил отпишутся или мне позвонят, но для их участия нужны: регулятор бк(Роману на траггу), корка для растлера(Михаилу на растлер) и цитирую Ромку:"Димке пинка под зад...".

Это я Роману припомню....)))
Мне тоже нужно- винт с головкой 4х10-2 штуки.

Отредактировано Дмитрий (20 июля, 2014г. 22:04:05)

23

Вольские мальчишки не против приезда 1 августа.

24

тогда начинаем регистрацию кто на чем готов выступать кидаем на почту rc-balakovo@yandex.ru  1 августа начало 11.30 . Регламент проведение выложу в среду 23 июля

25

1 августа - пятница. Рабочий день. Или я что-то неправильно понял?

26

Регламент есть? 1 августа пятница, переносить будем? Почему тишина!? Товарищи обсуждаем, спрашиваем, прелагаем...

Отредактировано F@$T (25 июля, 2014г. 18:43:31)

27

Всем доброе время суток. И так вынуждин сообшить что соревнования намечаные на 1 августа переносятся на не определенный срок, так как: 1. Заявку подал только один Михаил,  2. Активность в подготовке трассы отсутствует напрочь, одному мне не осилить,3.

28

3. Работаю через сутки и первгго августа работаю, как считали хрен знает

Вы здесь » RC-BALAKOVO » Мероприятия » Лето.... покатушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно